Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Немецкая кухня 3

()

wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





jalo Я сначала думала, что это миндаль - пригляделась, а это печенюшки такие симпотные rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





wa3333 спасибо.
SeraFima ну, формочка удобная, сын выдавливал.

Маня ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНА!
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





jalo
спасибо! меня уже везде поздравляют biggrin.gif зато сегодня дядя позвонил, у которого я на следующей неделе на практике и как сказал чего я там делать буду... короче, взяла толстую книгу и учусь дальше biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Маня давай-давай, грызи гранит науки biggrin.gif . Зато потом будешь вспоминать это время(учёбы), как самое интересное.
PM
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





jalo,
Спасибо за сайты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





jalo
Я бы такой формочкой сама б с удовольствием повыдаФливала чагость-иибудь ........
PMСайт пользователя
Top
рожок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 699
Регистрация: 26.09.2006
Откуда: израиль





biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рожок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 699
Регистрация: 26.09.2006
Откуда: израиль





у вас очень тепло и уютно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





рожок
заходи, не стесняйся, гостем будеш! а свои рецепты принесеш - хозяевом будеш! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





А это мои русские пирожки с капустой и немецкие аусгецоганы. Они похожи на Иришкины- джазика баурсаки. Сверху посыпаются сахаром и цимтом (корицей). Тесто дрожжевое.
А это мои русские пирожки с капустой и немецкие аусгецоганы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





кенга Аппетитная выпечка! wink.gif А вот те, что ближе лежат, на пончики смахивают... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Девчата!!!!
Примите меня в эту группу хотя бы посудомойкой, научите немецкой кухне, пожалуйста! Знаю насколько блюд, но хочу больше! Где весь список, подскажите, пожалста! unsure.gif
Ой, нашла в архивчике списочек! http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=183 буду изучать! wink.gif

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 28.09.2006 - 03:19
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ПаНаМА
Наташ, у нас темка беспризорная, последние не знаю сколько рецептов в путеводитель не папали sad.gif так что... лазь везде, может чего где найдеш...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Маня
Цитата
у нас темка беспризорная,
А где же хозяйка темки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





wa3333 Тесто такое воздушное получилось, вот мои аусгецоганы местами и напоминают пончики))) Но серединка у всех вышла тоньше, чем края, я следиииииииила))))
ПаНаМА А хозяйки у темки нет(((Вот давай бери в свои ручки и мы подтянемся)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





кенга хорошо сделала - а я всё собираюсь попробовать, уже рецепт пару раз вытаскивала и всё на потом откладываю.
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Маня
ПаНаМА
а я что-то Путеводитель по нем. кухне вообще не нашла.
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





jalo Вот пока у мужа отпуск и делай, да и мальчишки не оставят его в одиночестве с выпечкой)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





wa3333
да, хозяев нету, просто общая темка, кто хочет тот и пишет, не авторская...

jalo
оль, наташа дала ссылку, там Марина5 путеводитель давала, но эта темка давно в архиве... и Марины здесь сто лет не было!!!!
я уж было думала сама взяться, но времени нету, уговариваю себя каждый день что к вам не зайду или зайду ненадолго - но ничего не получается biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Маня понятно... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кисси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 249
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Германия





Вот мой первый рецептик из немецкой кухни. Быстрый и вкусный.

Mitternachtssuppe

1 большая Dose Bihunsuppe
0,5 кг фарша
1 лукавица
1 Päckchen Tomatansoße
100 мл Сливок
0,5 л воды

Фарш и лук поджарить, добавить Tomatensoße и воду, вскипятить, затем влить сливки и всё разогреть, но не варить. Супчик готов!

Есть фото, но немогу всавить sad.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





кисси так и называется Bihunsuppe? А фото вставляй через эту страницуhttp://foto.radikal.ru/

PM
Top
кисси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 249
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Германия





jalo
Da Bihunsuppe, gibts bei Aldi
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maxima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 088
Регистрация: 24.08.2006
Откуда: Неизвестно






у нас сегодня мясные рулетики с начинкой грибы и шпинат,пирожки с капустой и очень вкусненькие заварнушки с кремом из вареной сгущенки со взбитыми сливками

угощайтесь

у нас сегодня мясные рулетики с начинкой грибы и шпинат,пирожки с капустой и очень вкусненькие зава...

у нас сегодня мясные рулетики с начинкой грибы и шпинат,пирожки с капустой и очень вкусненькие зава... - 2

у нас сегодня мясные рулетики с начинкой грибы и шпинат,пирожки с капустой и очень вкусненькие зава... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maxima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 088
Регистрация: 24.08.2006
Откуда: Неизвестно





jalo,печенюшки просто супер я тоже хочу такую формочку,если выдавить стаканом будет уже не то
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





maxima
валяюсь под столом, а старший сынок даже к монитору подбежал и требует повторить такую вкуснятину
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





maxima Прямо нет слов... как красивооо! ohmy.gif А рецептик пирожных??? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
navik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 834
Регистрация: 7.01.2005
Откуда: USA





maxima

Пирожки с капустой просто отпад, а рецептик можна?
PM
Top
navik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 834
Регистрация: 7.01.2005
Откуда: USA





maxima

Пирожки с капустой просто отпад, а рецептик можна?
PM
Top
maxima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 088
Регистрация: 24.08.2006
Откуда: Неизвестно





спасибо

wa3333,

зваарные я делаю по этому рецепту
250 воды
100 масла
250 муки
5 яиц
как обычно заварить тесто ,по одному вбить яйца.Шприца у меня нет я выкладывала ложечкой.Печь при 200град 20 мин.в духовку ставлю чашечку с водой чтобы вода испорялась.Не открывать во время выпекания.

NAVIK,пирожковое тесто делаю на глаз,все как обычно,молоко,дрожжи,соль,капельку сахара,мука,смешать и оставить на часик.Я люблю с капустой.Картошка с обжариными грибами тоже вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0439 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>