Немецкая кухня 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Немецкая кухня 3() |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 22:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Но ведь это ж курица! Кстати , очень интересно, как же она была приготовлена! |
||
maxima |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 088 Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Неизвестно |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Раечка сорри, сама удивилась, что эта фотка вдруг сюда прыгнула!
А вообще это оставееся от курицы, фаршированной блинами по рецепту Иришки-Джазика. Начинка блинчиков- грибы, лук, и порезанное мясо отварной курочки. Очень вкусно, рекомендую еще раз))) |
кенга |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
maxima Ух, какие ягодки! сейчас бы съела!
Это сообщение отредактировал кенга - 5.09.2006 - 23:10 |
maxima |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 088 Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Неизвестно |
не красиво получилось места не оставила,извиняюсь
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
кенга кинь пожалуйста ссылку на курочку
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
кенга
Маня спасибо!!! |
maxima |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 088 Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Ирис |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Девочки из Германии!!!
У кого есть рецепты выпечки: -Georgia Pfirsich Pie -Marmor-Gugelhupt mit Eierlikor. Скиньте мне рецепт в личку. Можно на немецком.Заранее спасибо! |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Маxима, спасибо за рецепт!
|
olesa |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 250 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Германия |
девочки добрый вечер.Скажите пожалуйста как правильно приготовить шпинат,дети ели в саду и школе им понравилось,а я только понюхала размороженый трава травой.но полезный же и какой он на вкус?
|
Solnze |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 322 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 253 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: sibir-germany |
шпинат я добаляю в жареную картошку с овощами (для цвета ) или просто в кастрюльке подогреваю(добавляю немного сливок) как гарнир к рыбе и картошечку отварную с петрушкой, а вкус у него необясним, лучше 1 раз попробывать
|
Solnze |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 322 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 253 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: sibir-germany |
посмотри какой вкусный рецепт Маня на 11 странице предлагает, очень апетитно выглядит, нaдо обязательно сделать ням, ням
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Solnze
точно, было там и со шпинатом! olesa есть рамшпинат, он уже готовый, его разморозить и подогреть, ну по вкусу муската можно добавить, я его к картошечке с яичницей люблю. с простого шпината, мороженного: размораживаешь, отжимаеш, слегка режеш, смешиваеш с овечьей фетой (не с коровьей! по крайней мере мне не нравится), солить не надо. это отличная начинка для пирожков из слоеного теста: режеш квадратиками, начинка, и на угол треугольничком складываеши защипливаеш, и в духовку. очень распространенная закуска! ну или как я на 11-й страничке эту же начинку в Юфка тесто заворачивала... или вот тут Нелли показывала как шпинат готовить |
jalo |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
olesa я беру Rahmspinat, разогреваю на медленном огне и добавляю кубик или два Kräuterbutter. Кому, может, покажется жирновато, но мне нравится.
|
olesa |
Показать ссылку этой темы 18.09.2006 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 250 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Германия |
большое спасибо будем пробовать
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
Ирис |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
neumar,
Cпасибо! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
кенга
рада очень! клецки прям как у меня! я их тоже обажаю |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Schapokljak поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, благополучия и всего самого наилучшего!!!
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
maxima
Булочки просто супер! Красота выпечки такая, что просто глаз не оторвать..светится! И с фруктами композиция.....ммммммм!!!!! |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Наконец-то дошли у меня руки до этих печенюшек, формочкам уже лет сто, но испробовала их первый раз. Уже даже всяких рецептов насобирала и сегодня взяла самый простой.
MUTZENMANDELN 500 г муки 5 г бакпульвер(пек. порошок) 200 г сах. пудры 125 г маргарина(мягкого) 3 средних яйца 30-40 г молотого миндаля щеп. соли 1 пак. ван. сахара Всё сыпучее просеить, добавить остальные ингредиенты и сперва миксером с насадкой для теста(спиральки), затем руками хорошо вымесить. Раскатать толщиной 0,5 см(толще не делать, т.к. тесто тяжёлое и они плохо пропекаются). Выдавить спец. формочкой(на фото) или рюмочкой. Жарить в достаточном количестве жира, я ложила немного и постояно мешала, чтобы они со всех сторон пожарились, до золотистого цвета. В рецепте стоит, что их ещё горячими можно обвалять в сахаре или смеси сахара и корицы. Но у меня, почему-то, сахар не прилепал к ним. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
jalo
узнаю аппаратик для вырезки не в тортиссимо заказывала? выглядит печенье как настоящий миндаль! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 22.09.2006 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Маня так точно, в Тортиссимо, там они дешевле, чем в др. местах.
|
Ирис |
Показать ссылку этой темы 22.09.2006 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Девочки, что такая за организация Тортиссимо можно сайтик или как там заказ можно сделать? А может кто знает, хочу форму для выпечки "РОЗУ", у нас она стоит- 20 евро- очень дорого, может где подешевле есть.
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 22.09.2006 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Ирис ТОРТИССИМО
А формы тут тоже дорогие, вот например Силиконовая. Зайди на Google.немецкий и там напиши Backform и можешь потом цены сравнивать. Это сообщение отредактировал jalo - 22.09.2006 - 21:51 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.09.2006 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
jalo
Оль! Какие печенЮшки......Ями! И формаочка такая удобная, прикольная...Главное, что нету перерасхода теста! Экономная.... |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |