Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Галерея Тортов


Автор: Люба35 16.02.2009 - 20:47
бисквит: 5 яиц, 1 ст сахара , 150 гр муки 50 гр какао, 1 чл разрыхлителя(но можно и без него), яйца...

бисквит: 5 яиц, 1 ст сахара , 150 гр муки 50 гр какао, 1 чл разрыхлителя(но можно и без него), яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и разрыхлитель и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой, разделить на два бисквита и выпечь.

в нутри переложен консервироваными абрикосами и пропитан этимже соком.

Крем: 16oz кул вып, 1 п ( 250 гр ) крем сыра, 2-3 ст л какао,

150 гр сахара.

масляный крем для украшения: 0,5 баночки сгущенки, 200 гр масла. Размягченное масло взбить до пишно-белой масы, непереставая взбивать тоненькой струйкой влить сгущёнку.

шоколадные кубики: растопить шоколад и вылить тонким слоем на пергаментную бумагу, разровнять ножом, когда застынет порезать на одинаковые по размеру кубики и положить на торт.


шоколадное сердечко
бисквит: 5 яиц, 1 ст сахара , 150 гр муки 50 гр какао, 1 чл разрыхлителя(но можно и без него), яйца... - 2

бисквит: 5 яиц, 1 ст сахара , 200 гр муки.
, в середине свежая клубника, пропитан малиновой эсенсией.
крем: 16oz кул вып, 1 п ( 250 гр ) крем сыра, шоколадная плитка, 2-3 ст л какао, немного сахара до вкуса.
Верх полит растопленым шоколадом, цветочки мастичные.

тортик "Божья коровка "
бисквит: 5 яиц, 1 ст сахара , 150 гр муки 50 гр какао, 1 чл разрыхлителя(но можно и без него), яйца... - 3
рецепт тотже,
здесь украшение мастика и крем, крем масло и сгущенка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)