
бисквит: 5 яиц, 1 ст сахара , 150 гр муки 50 гр какао, 1 чл разрыхлителя(но можно и без него), яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и разрыхлитель и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой, разделить на два бисквита и выпечь.
в нутри переложен консервироваными абрикосами и пропитан этимже соком.
Крем: 16oz кул вып, 1 п ( 250 гр ) крем сыра, 2-3 ст л какао,
150 гр сахара.
масляный крем для украшения: 0,5 баночки сгущенки, 200 гр масла. Размягченное масло взбить до пишно-белой масы, непереставая взбивать тоненькой струйкой влить сгущёнку.
шоколадные кубики: растопить шоколад и вылить тонким слоем на пергаментную бумагу, разровнять ножом, когда застынет порезать на одинаковые по размеру кубики и положить на торт.
шоколадное сердечко

бисквит: 5 яиц, 1 ст сахара , 200 гр муки. , в середине свежая клубника, пропитан малиновой эсенсией. крем: 16oz кул вып, 1 п ( 250 гр ) крем сыра, шоколадная плитка, 2-3 ст л какао, немного сахара до вкуса. Верх полит растопленым шоколадом, цветочки мастичные. тортик "Божья коровка "
 рецепт тотже, здесь украшение мастика и крем, крем масло и сгущенка. |