Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Галерея Тортов


Автор: Люба35 13.05.2009 - 17:08
торт "Ласковый май"

бисквит:
5 яиц,
200 гр сахара,
250 гр муки,
1 ч л разрыхлителя
выпекать бисквит в маленькой круглой форме, разрезать чтобы коржи были тонкими, пропитать кому чем нравится, я пропитывала клубничным ликёром.
крем
250 гр размягчённого масла,
2 пч (примерно 500 гр кремсыра Филадельфия,
2 шоколадные плитки,
500 гр готового пудинга(я брала ванильный),

Размягчённое масло взбить до пышности, постепенно не переставая взбивать добавить размягчённый кремсыр, потом пудинг, потом растопленый шоколад.

украшен трубочками и мастикой.
торт "Ласковый май" 5 яиц, 200 гр сахара, 250 гр муки, 1 ч л разрыхлителя выпекать бисквит в малень...торт "Ласковый май" 5 яиц, 200 гр сахара, 250 гр муки, 1 ч л разрыхлителя выпекать бисквит в малень... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)