торт для принцессы
8 яиц 400 гр муки 1 кг сахара 1 литр сливки кондитерские 1 пачка-25гр желатина 2 банана 2 апельсина плитка белого шоколада 50гр повидла красители эсенция персиковая
делаем 2 бисквита- 4 яйца,150гр сахара,200 гр муки. яйца с сахаром взбиваем на миксере минут 20 минимум,добавлям муку-непрерывно помешивая рукой. чистим и нарезаем фрукты остужаем коржи,готовим суфле- разводим пачку желатина в 150-200 гр воды,добавляем эсенцию,даем остыть-только чтоб не застыл/если застыл-помещаем сосуд с желатином в горячую воду,постоянно помешивая до расстворения/ пол литра сливок взбиваем с 300 граммами сахара,как сливки начнут густеть добавляем желатин-вливая через ситичко/чтоб комочки не попали/ закладываем бисквит в формочку для выпекания,пропитываем сиропом,заливаем суфле,засыпаем по всей площади фрукты,накрываем вторым бисквитом-заранее пропитанным тем же сиропом. ставим в холодильник,а тем временем делаем украшение достаем из холодильника,и украшаем............. ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ




..............................ВОТЬ |