Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Галерея Тортов


Автор: Люба35 16.02.2009 - 20:51
очень шоколадный торт.
очень шоколадный торт

бисквит: 5 яиц, 1 ст сахара , 150 гр муки 50 гр какао, 1 чл разрыхлителя, яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и разрыхлитель и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой, разделить на два бисквита и выпечь.

бисквит можно пропитать любым сиропом или компотом.

Крем: 16oz кул вып, 1 п ( 250 гр ) крем сыра, 2-3 ст л какао,

150 гр сахара.

помадка: 5 ст л какао, 3 ст л молока, 0,5 ст цукру, 50 гр масла. Варить на медленном огне пока не растанет сахар, или до кипения. Немного остудить и полить торт.

масляный крем для украшения: 0,5 баночки сгущенки, 200 гр масла. Размягченное масло взбить до пишно-белой масы, непереставая взбивать тоненькой струйкой влить сгущёнку.

торт "клубника в шоколаде"
очень шоколадный торт - 2

бисквит: 5 яиц, 1 ст сахара , 150 гр муки 50 гр какао, 1 чл разрыхлителя, яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и разрыхлитель и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой, разделить на два бисквита и выпечь.

бисквит можно пропитать любым сиропом или компотом.

Крем: 16oz кул вып, 1 п ( 250 гр ) крем сыра,немного сахара до вкуса.

помадка: 5 ст л какао, 3 ст л молока, 0,5 ст цукру, 50 гр масла. Варить на медленном огне пока не растанет сахар, или до кипения. Немного остудить и полить торт.

масляный крем для украшения: 0,5 баночки сгущенки, 200 гр масла. Размягченное масло взбить до пишно-белой масы, непереставая взбивать тоненькой струйкой влить сгущёнку.

украсить свежей клубникой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)