очень шоколадный торт.

бисквит: 5 яиц, 1 ст сахара , 150 гр муки 50 гр какао, 1 чл разрыхлителя, яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и разрыхлитель и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой, разделить на два бисквита и выпечь.
бисквит можно пропитать любым сиропом или компотом.
Крем: 16oz кул вып, 1 п ( 250 гр ) крем сыра, 2-3 ст л какао,
150 гр сахара.
помадка: 5 ст л какао, 3 ст л молока, 0,5 ст цукру, 50 гр масла. Варить на медленном огне пока не растанет сахар, или до кипения. Немного остудить и полить торт.
масляный крем для украшения: 0,5 баночки сгущенки, 200 гр масла. Размягченное масло взбить до пишно-белой масы, непереставая взбивать тоненькой струйкой влить сгущёнку.
торт "клубника в шоколаде"

бисквит: 5 яиц, 1 ст сахара , 150 гр муки 50 гр какао, 1 чл разрыхлителя, яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и разрыхлитель и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой, разделить на два бисквита и выпечь.
бисквит можно пропитать любым сиропом или компотом.
Крем: 16oz кул вып, 1 п ( 250 гр ) крем сыра,немного сахара до вкуса.
помадка: 5 ст л какао, 3 ст л молока, 0,5 ст цукру, 50 гр масла. Варить на медленном огне пока не растанет сахар, или до кипения. Немного остудить и полить торт.
масляный крем для украшения: 0,5 баночки сгущенки, 200 гр масла. Размягченное масло взбить до пишно-белой масы, непереставая взбивать тоненькой струйкой влить сгущёнку.
украсить свежей клубникой. |