Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Галерея Тортов


Автор: Люба35 13.05.2009 - 16:38
торт "Любаша"

Тесто на темный корж:
4 яйца,
200 гр сахара, ваниль,
250-300 гр сметаны,
3 ст л какао,
250-300 гр муки,
2,5 ч л разрыхлителя.
яйца взбить с сахаром, добавить сметану размешивая акуратно венчиком, какао, просеяную муку и разрыхлитель смешать в отдельной посуде, и тлолько тогда постепенно легонько домешивать. Разделить на две формы и выпечь.

Белый бисквит
5 яиц,
200 гр сахара,
250 гр муки,
ваниль,
1 ч л разрыхлителя
приготовить по томуже принцыпу что и первый корж.

крем
250 гр размягчённого масла,
2 пч (примерно 500 гр кремсыра Филадельфия,
2 шоколадные плитки,
500 гр готового пудинга(я брала ванильный),
разные орехи, безе (я брала готовое покупное).

Размягчённое масло взбить до пышности, постепенно не переставая взбивать добавить размягчённый кремсыр, потом пудинг, потом растопленый шоколад.

когда бисквиты остынут пропитать их любым соком или компотом, (я пропитывала вишнёвым компотом)

складывать торт:
шоколадный корж перемазать кремом и посыпать смесью орехов и раздробленым безе, накрыть белым и дальше всё также.
верх торта также украшен орехами с безе и вафельными трубочками.

торт "Любаша" Тесто на темный корж: 4 яйца, 200 гр сахара, ваниль, 250-300 гр сметаны, 3 ст л какао...торт "Любаша" Тесто на темный корж: 4 яйца, 200 гр сахара, ваниль, 250-300 гр сметаны, 3 ст л какао... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)