Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Галерея Тортов


Автор: helen12 12.03.2009 - 01:20
Рецепт тортика "ЁЛОЧКА" такой-же, как и у "Летнего" тортика. Только добавлена прослойка между нижними коржами. Их у меня три. Т.е. я разрезала корж на три.

Прослойка: 200 гр. чернослива, 1 ст.грецких орехов, 75 гр. сл.масла, 200 гр.
сметаны, 1- ст.л. сахара.

Чернослив перемолоть с орехами или в блендере или в мясорубке, перемешать со остальными ингредиентами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)