Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-6.. |
Автор: Jazzinitup 7.04.2006 - 01:26 |
Пoложите его на смазаный жиром и посыпаный мукой противень.Разложите начинку по центру прямоугольника. Заверните на нее оба длинных конца прямоугольника. Большим и указательным пальцами защипните их вместе в виде декоративного украшения. Поставьте кулебяку в теплое место подходить на 1 1/2 часа или пока она не увеличится в об`еме. Смажьте ее яйцом и выпекайте в предварительно разогретой духовке(130Ц) примерно 1 час,пока она слегка не зарумянится.Пoложите кулебяку на длинное сервировочное блюдо и нарежьте на порции. Helena Hawliczkowa Kuchnia Polska ПС: ни за чот не убить мою русско-украинскую сущность,кушала я кулебяку со сметаной ,ну вообще сметану люблю.:0))) |