Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-6.. |
Автор: Jazzinitup 7.04.2006 - 22:38 |
Люблю я китайскую и вообще азиатскую пищу. Предлагаю вам рецепт стрифрая как это делаю я.Вариаций может быть море,берите рецепт за основу и фантазируйте.Например совсем не обязательно иметь тот набор овощей с которым готовила я,используйте то,что любите вы(например морковь,перец,грибы,зеленый горошек,лук или сельдерей,морковь,броколи,зеленый лук).Обычно я использую то,что имется на данный момент в холодильнике. Так же,совсем не обязательно делать с птицей(мясом),можно оставить стирфрай вегетарианским(просто пропустите шаг где обжаривается мясо и приступайте к следующему) Ну и нудельс http://www.dropshots.com/photos/28636/20060406/141031.jpg ,я их не всегда пользую(когда есть в шкафчике),просто делаю стрифрай,а потом подаю с рисом. Что мы видим у меня на столе(но можно взять любую комбинацию овощей по желанию) Молодой Бок Чой(китайская капуста) Морковь Соевые ростки Зеленый горошек(молодые стручки) Зеленый лук Портобэлло гриб Нудельс |