Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-6..


Автор: Jazzinitup 7.04.2006 - 22:38
Люблю я китайскую и вообще азиатскую пищу.
Предлагаю вам рецепт стрифрая как это делаю я.Вариаций может быть море,берите рецепт за основу и фантазируйте.Например совсем не обязательно иметь тот набор овощей с которым готовила я,используйте то,что любите вы(например морковь,перец,грибы,зеленый горошек,лук или сельдерей,морковь,броколи,зеленый лук).Обычно я использую то,что имется на данный момент в холодильнике.
Так же,совсем не обязательно делать с птицей(мясом),можно оставить стирфрай вегетарианским(просто пропустите шаг где обжаривается мясо и приступайте к следующему)
Ну и нудельс
Люблю я китайскую и вообще азиатскую пищу

Люблю я китайскую и вообще азиатскую пищу - 2

http://www.dropshots.com/photos/28636/20060406/141031.jpg

,я их не всегда пользую(когда есть в шкафчике),просто делаю стрифрай,а потом подаю с рисом.
Что мы видим у меня на столе(но можно взять любую комбинацию овощей по желанию)
Люблю я китайскую и вообще азиатскую пищу - 3

Молодой Бок Чой(китайская капуста)
Морковь
Соевые ростки
Зеленый горошек(молодые стручки)
Зеленый лук
Портобэлло гриб
Нудельс

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)