Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-6.. |
Автор: Jazzinitup 7.04.2006 - 23:29 |
Стирфрай c Бок Чой Индюшиная грудка или любое мясо(по желанию,можно не добавлять) Овощи,у меня гриб портобэлло,соевые ростки,морковь, молодой бок чой,молодые стручки горошка, зеленый лук 2-3 зубчика чеснока,через чеснокодавку 1/4 ч.л. натертого на терке имбиря(ну а я всегда пользую уже готовое пюре чесночно-имбирное,вот такое) Оливковое масло,для обжарки 1 бульонный кубик(или куринный порошок),разведенный в 1/2 чашке воды 1/4 чашки соевого соуса 1 ч.л. сахара 1 ст.л. крахмала черный молотый перец Разогреть масло. Обжарить мясо и портобэлло(если используете,если нет то приступаем к следующему шагу). |