Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-6..


Автор: Jazzinitup 7.04.2006 - 23:29
Стирфрай c Бок Чой

Стирфрай c Бок Чой Индюшиная грудка или любое мясо (по желанию,можно не добавлять) Овощи,у меня гри...

Стирфрай c Бок Чой Индюшиная грудка или любое мясо (по желанию,можно не добавлять) Овощи,у меня гри... - 2

Индюшиная грудка или любое мясо(по желанию,можно не добавлять)
Овощи,у меня гриб портобэлло,соевые ростки,морковь, молодой бок чой,молодые стручки горошка, зеленый лук
2-3 зубчика чеснока,через чеснокодавку
1/4 ч.л. натертого на терке имбиря(ну а я всегда пользую уже готовое пюре чесночно-имбирное,вот такое)
Оливковое масло,для обжарки


1 бульонный кубик(или куринный порошок),разведенный в 1/2 чашке воды
1/4 чашки соевого соуса
1 ч.л. сахара
1 ст.л. крахмала
черный молотый перец

Разогреть масло. Обжарить мясо и портобэлло(если используете,если нет то приступаем к следующему шагу).
Стирфрай c Бок Чой Индюшиная грудка или любое мясо (по желанию,можно не добавлять) Овощи,у меня гри... - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)