Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-6..


Автор: Jazzinitup 7.04.2006 - 01:23
В оставшемся масле обжарьте лук до слегка золотистого цвета.
В оставшемся масле обжарьте лук до слегка золотистого цвета

Положите в готовый рис крутые яйца,грибы,лук,перец и соль.
В оставшемся масле обжарьте лук до слегка золотистого цвета - 2

ДЛя теста смешайте дрожжи с сахаром и оставьте на 2-3 минуты(елси у вас сухие дрожжи их нужно активизировать,для чего добавьте около 3 ст.л. теплой воды и оставьте минут на 10 до появления шапочки).
В оставшемся масле обжарьте лук до слегка золотистого цвета - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)