Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-6.. |
Автор: Jazzinitup 5.04.2006 - 08:59 |
Ооооо...Уууу...Ааааа...Как нам было вкусно!! Рекомендую это блюдо когда у вас собирается большая компания,не сложно в приготовлении и очень вкусно.Будет красиво смотреться на столе в окружении кукурузних чипсов.Мнямочка! Муж сказал так"Да,Ира...Дааааа...Вкуснятину ты сделала!":0))Думаю теперь это будет моим коронным блюдом,по пятницам когда дрызья приходят играть в покер. Рецепт с моего любимого recipezaar.com от Oolala. Девятислойный Мексиканский Дип 2 банки обжареной фасоли,я сделала с 1(225гр)(смотри примечание как сделать самим) 1 авокадо,нарезать кубиками 1 чашка сметаны 1 1/2 чашки салсы(можно сделать самим,я пользую покупную) 225 гр сыра Монтерей джак(я взялa просто Мексиканскую натертую смесь сыров) 1/2 чашка майонеза 225 гр сыра Чедар,натереть на терке(я взяла все ту же смесь твердых сыром,уже натертую) 1 зеленый лук(я взяла 4 стебля ибо мы его любим ),нарезать 1 баночка(60гр) черных оливок,нарезаных(воду сцедить) В жароупорную форму(у емня круглая стеклянная) выкладываем все ингридиенты слоями ,начиная с обжареной фасоли и заканчивая оливками. Запекаем в разогретой до 350Ф(175-180Ц) духовке в течении 30 минут. Подавать с кукурузными чипсами/tortilla chips Пoшаговые фото: Один Два Три Четыре Пять Шесть Семь |