Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде |
Автор: Зоя 30.03.2006 - 09:28 | ||
Морская Печенье для основы берется сухое, но сладкое. Типа сухих бисквитов, или крекерсов (но не соленых, а сладких). Девочки из России рекомендовали печенье "Зоопарк". Я тебе сейчас свое сфотографирую и покажу как выглядит. Ок? ну чтобы ты смысл поняла. А насчет щамены маскарпоне я не знаю, у нас этого маскарпоне как гуталину, как кот Матроскин говорил, но Айн еще советуте так готовить, попробуй, может понравится.
Cейчас вернусь с фоткой. |