Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде


Автор: Зоя 30.03.2006 - 09:28
Морская
Печенье для основы берется сухое, но сладкое. Типа сухих бисквитов, или крекерсов (но не соленых, а сладких). Девочки из России рекомендовали печенье "Зоопарк". Я тебе сейчас свое сфотографирую и покажу как выглядит.
Ок? ну чтобы ты смысл поняла.

А насчет щамены маскарпоне я не знаю, у нас этого маскарпоне как гуталину, как кот Матроскин говорил, но Айн еще советуте так готовить, попробуй, может понравится.
Цитата

Маскарпоне - это Итальянский сливочный сыр из коровьего молока. Его делают из двойных или тройных сливок, поэтому по цвету он кремовый, а по консистенции очень похож на сливочное масло комнатной температуры - мягкий и деликатный. Традиционно, маскарпоне используют для тирамису, также он хорошо сочетается с фруктами.

Если у вас нет сыра маскарпоне - сделайте в блендере или комбайне гладкое пюре из:

* 300 мл/1 1/4 чашки сыра рикотта
* 3 ст л крим-чиза
* 2 ст л сливок
* 1 ст л лимонного сока


Cейчас вернусь с фоткой. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)