| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде |
| Автор: Зоя 29.03.2006 - 06:23 |
| Иляна Викуля512 Xenia79 А куда вы рецепты уносите, уносите... Оставьте другим чуток. Девочки, спасибо, буду рада, если пригодятся. А чизкейк этот я делала в расчете на новых гостей, если бы знала, что они не придут, приготовила бы что-нибудь новенькое. Друзья, которые были неожиданно приглашены, пришли и с надеждой спросили: А что на десерт? И такая в глазах надежда... КОгда сказала, что чизкейк, обрадовались страшно. Ларка Лариса, как появится настроение готовить, можешь воспользваться. Xenia79 Ксюшик, не пробовала, это я просто его в книжке нашла и перевела. А там вроде бы ничего страшного нет. Ты супчик Ирис с ананасом еще не пробовала? немного похожи ингредиенты. Я не боюсь ягод и фруктов в соусе к мясу. Может и сама как-нибудь сделаю, надо барашка купить. Ну и лучше на гриле жарить, я барана на гриле люблю, а у нас все так и идут дожди. Каждый день почти, уж надоели, весну хочу нормальную! |