![]() | La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2006 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Нелли, спасибочки, рецепты унесла. А вот баранина с манго и малиной - не представляю как-то. Даже страшно готовить. ![]() |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2006 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Нелли, огромное спасибо за вкусные рецепты. ![]() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 28.03.2006 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
gulesha
Алёнушка, солнышко! Как я за тебя рада. Столько впечатлений. Желаю по максимуму зарядиться положительными эмоциями. Зоя Неллинька, всё потрясающе красиво! ПРредставляю, как ты наработалась, как устала. Чего не сделаешь для любимого чада. Я на минуточку представила себе эту сцену, описанную тобой. Сюжет для хорошей высококачественной поварской рекламы. Это сообщение отредактировал Иннеса - 28.03.2006 - 20:20 |
MiReLLa |
Показать ссылку этой темы 28.03.2006 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 132 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Приветик -Нелли захожу как в ресторан -красота одним словом. Гусь просто шедевр , спасибо за рецепты .
|
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2006 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Пару дней не заглядывала, а тут тем временем столько вкусностей ![]() ![]() ![]() Огромнейшее спасибо за рецептики, унесла почти все. Сегодня добралась до оливок, маринованых по вашему рецепту-тааакая прелесть, действительно намного вкуснее обычных магазинных-ещё раз спасибо за рецепт. Ну и по поводу Сашеньки ![]() |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Неллик,спасиб за капусту)завтра потопаю за красной и буду пробовать
![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Нель-неее,я на выходные не готовлю(ооооочень редко бывает) ,мы или у мамы кушаем или в ресторанчик какой-нибудь ходим.Ага,этот гусь стоит просто ужас как дорого,но я его так люблю,больше индеек всяких в тыщу раз...мы на НГ готовили..индейка обычно oстается,а гусь улетает все же
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 29.03.2006 - 02:04 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 06:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Иляна
Викуля512 Xenia79 А куда вы рецепты уносите, уносите... Оставьте другим чуток. ![]() Девочки, спасибо, буду рада, если пригодятся. А чизкейк этот я делала в расчете на новых гостей, если бы знала, что они не придут, приготовила бы что-нибудь новенькое. Друзья, которые были неожиданно приглашены, пришли и с надеждой спросили: А что на десерт? И такая в глазах надежда... КОгда сказала, что чизкейк, обрадовались страшно. ![]() ![]() Ларка Лариса, как появится настроение готовить, можешь воспользваться. ![]() Xenia79 Ксюшик, не пробовала, это я просто его в книжке нашла и перевела. А там вроде бы ничего страшного нет. Ты супчик Ирис с ананасом еще не пробовала? немного похожи ингредиенты. Я не боюсь ягод и фруктов в соусе к мясу. Может и сама как-нибудь сделаю, надо барашка купить. Ну и лучше на гриле жарить, я барана на гриле люблю, а у нас все так и идут дожди. Каждый день почти, уж надоели, весну хочу нормальную! ![]() Это сообщение отредактировал Зоя - 29.03.2006 - 06:27 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 06:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Иннеса
Инна, да, муж мой человек разносторонних талантов. ![]() ![]() Вот в мае опять гоняться на машинках будет. Мне тоже предложил, я раздумываю. MiReLLa Заходи почаще в наш ресторан. ![]() А тебя как зовут, если не секрет? Ладочка Светик, ура! Рада что оливочки понравились. Спасибо за Сашеньку. Мне, как маме, так приятно...Ну и красотой она в папу. ![]() Nikoletta Влдкин, а я салат твой собираюсь сделать. У меня этой капусты еще... Я же думала, что гостей будет много, купила 2 кочана, один тушила, теперь вот буду хрустеть остатками еще пару дней. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 06:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Jazzinitup
Иришкин, куртуазно живете, все по ресторанам. ![]() ![]() А мы вот в воскресенье побывали, теперь на некоторое время желание пропало. Хотя, это Сашина инициатива больше была, ей нравится кушать out. Гусь гораздо вкуснее индейки, хотя в ней и мяса намного больше. Я вас понимаю в этом смысле. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Неллик, я твоих гостей понимаю. ![]() А я ни разу не ела хорошего гуся с яблоками. Какие-то средненькие все были. Оттого и сама не готовила. Но твой рецепт я обязательно опробую. Уж очень он заманчиво смотрится - зажаристый и сочный. Супчик от Ирис ещё не готовила. Всё не могу решиться: боюсь. Боюсь, что не понравится и выкинуть придётся, а я не люблю выкидывать еду. Мы с мужем похожи в одном: консервативно относимся к сочетанию мясо - фрукты или морепродукты - фрукты. Ели мы один раз салат из морепродуктов с фруктами. В ресторане. УжОс! Я даже проглотить не смогла. ![]() ![]() |
MiReLLa |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 132 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нелли -спасибо ,твоим повезло такое гурманство каждый день, а зовут меня Ирэна .
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 20:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev ![]() |
Зоя
Нелли,спасибо за ответ,тогда буду обязательно печь.
Да,красивые,я люблю_ вьющиеся волосы,а вот у мoей малой мелкие кучеряшки ![]() ![]() Нелли,всё очень красиво,но сердце завоевал Трехслойный чизкейк,ну как устоять и не приготовить,я ещё никогда в жизни не готовила чизкейки и не пробовала,но уверенна,что этот супер.Вот искала везде graham crakers и не нашла,может тут оно как то по другому называется. Это сообщение отредактировал Nataliy - 29.03.2006 - 20:38 |
||||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Неллик,та где там куртуазно,мы ж не по дорогим ресторанам ходим.
![]() ![]() |
natulja |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Зоя
чизкейчиком, ты меня просто сразила на повал! ![]() Я теперь буду ходить и мечтать о нём (друг не разрешает много сладкого делать) - и в конце концов сделаю. ![]() |
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 04:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) ![]() |
Ириш, я на кук токе Аийночке говорила про кейсадии в Тако Бел. я иx говядину не очень люблю, а вот кейсадия с куриным мясом просто шик. Там соус просто обалденный. Вот если б знать что йето за соус такой вкуснющий.
Так что я присоединяюсь к тебе в поддержку кейсадийяс ![]() |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA ![]() |
Привет, Неллик! Лиза сегодня чуть не плакала, когда му решили не ужинать в Париже, а отправить иx с подругой на Маму Миа -по песням Абба. Париж ее лубимое место и кроме того сложилась традиция проводить последний вечер в Лас-Вегасе именно там. Пришлось мне ссылаться на твое авторитетное мнение по поводу завтраков в Париже. Уговорили! :Д Ночьы сxодим в клуб, позажигаем, а завтра нас ждет Долина Смерти, там вроде 30 Ц.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Xenia79
Ксюш, ну а как же свинина с черносливом? Вам же вроде бы понравилось? ![]() Но если боишься, то не надо. Или начни с чего-нибудь не такого страшного, со свининки с яблочками например. ![]() MiReLLa Ирэна, очень приятно. ![]() Я сегодян работала и завтра буду, такая пора горячая, приехала после работы, дочь в машину (себе в зубы power bar, потому как уж голодная слабостьначиналась, с утра овсянка хорошо, но в 5 вечера надо еще что-то скушать) и ее на теннис, пока она играла, я в соседний магазин забежала. Вообще, его не люблю, дорогой и бестолковый, но тут они его немного отремонтировали, придумали по этому поводу праздник, что-то типа открытия второй раз, Reopening, и прислали нам купоны. Вот я пошла "отовариваться". Наверное, долларов 15 сэкономила... Хихи, при этом потратила 45. Мда, чего купила не знаю, курицу и печенку, ветчину еще, а остальное так... Затем дочь отыграла в теннис, мы поехали в книжный магазин, ей пособие одно надо было, у них скоро в школе тесты годовые надо бы подготовиться. Книжку (последнюю!) в магазине купили, после это Саша попросила заехать еще в один магазин, что бубликов местных (бэйгельсы называются) купить. А там я увидела суши-роллы. Ну вот и был у нас ужин ![]() Еще с пивом японским, так душевно, что даже в спортзал сегодня уже не пойду. ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Nataliy
Наташа, а сколько Мириам лет?(так девочку зовут, кажется? Прости, если ошибаюсь). У Саши волосы раньше сильнее вились, а потом, с возрастом, стали тяжелее и выпрямились почти, только внутренние вьются, а тоже проблема с расчесыванием есть. А сейчас масса устройств для выприямления волос есть или вам еще рано? ![]() Слушай, ну у кого какие проблемы, я вот сколь себя помню, все свои завивала, кудри крутила, потоим химии делала. А люди выпрямляют. Эх, нет в жизни совершенства. ![]() natulja Наташик, девочки, ну раз вам чизкейк так понравился, то надо делать. ![]() Он простой очень, получится. Не бойтесь! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 07:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
WomanInLove
Катюша, а у нас знаток местного фастфуда Александра, сказала, что надо не в Тако Бэлл идти, а в El Polo Locco. Мы с ней один раз там были. Попробовала я тамошние кесадийи, и шо? Теперь дома, как есть нечего, так это у нас любимое блюдо. ![]() ![]() ![]() Иришка, аааааааааааааааа! Тогда мы тоже в выходные часто ходим в рестораны. Любимый у нас In-and-Out и еще японский есть, название не помню, в нашем молу рядом с кинотеатром: мы сначала террияки поедим, а потом уж духовно наслаждаемся. ![]() gulesha Аленааааааааа! Завидки берут! ТОже на Мамму Мию хочууууууууууууу! Так, Долину Смерти все запомни, приедешь, расскажешь. Не забудьте Забриськи Пойнт посетить. Удачи! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Неллик,ой,не,там где бургеры эт не про нас( Макдональдсы и Ин энд Оуты не лю со страшной силой)..ооооооооооочень редко и то если приспичит бургер то в Астро(и беру grilled chicken ,вот типа сэдвичей мы лю,там где видно что тебе ложат на булочку или заворачивают внутрь(example Baja Fresh)...а в Такобеле тока Касадию куринную и ем.
![]() Катюш-ага! Тока с курицей,с говядиной не лю! А внутри там не соус,а вкусненькие мексикансие сыры , или смесь сыров,знаешь как в магазинах продают. Думаю что Queso blanco cheese или Oaxaca Cheese (Mexican styel mocarella ;)или Asadero cheese ... а может смесь сыров but for sure not a sauce,just the mexican cheese,hun. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Вкусный весенний салат, очень сбалансированный: и жиры, и углеводы, и много-много клетчатки. Маленькая изюминка: овощи отварить чуть-чуть, чтобы они еще похрустывали. Чтобы сохранили свой цвет, воду надо сразу же из кастрюли слить, а их поместить в боьшую емкость с водой и льдом. Тогда и фасоль и спаржа останутся ярко-зелеными. После этого можно делать салатик
Салат из спаржи и фасоли с моццареллой На 2 порции: 150 г спаржи (веточек 6-8) 150г зеленой стручковой фасоли (кончики обрезать) 1/2 небольшой красной луковицы 1 кочан любого салата или салатная смесь 15 штук помидор черри или 8 помидор крупнее (порезать на 4 части) 100г моццареллы 1 ст.ложка белого винного уксуса 3 ст. ложки ОМ 2ст. ложки свежеподжаренных кедровых орешков пару веточек свежего базилика соль, перец по вкусу Спаржу очистить, вымыть, обрезать толстые края, порезать брусочками по 4-5 см длиной. Стручковую фасоль вымыть, очистить, порезать пополам. Бланшировать овощи в кипящей подсоленной воде минут 5. Откинуть на дуршлаг, затем опустить на несколько минут в миску со льдом. Лук очистить и порезать кольцами. Помидоры вымыть и крупные порезать на 4-ки. С моццареллы слить рассол. Для приготовления маринада уксус смешаnь c солью, перцем и луком. Медленно влить ОМ, все перемешать. Выложить салатные листья на блюдо (тарелку), сверху оставшиеся ингредиенты, перемешать и заправить маринадом. Сверху выложить моццареллу и посыпать орешками и базиликом. Приятного аппетита! ![]() Это сообщение отредактировал Зоя - 30.03.2006 - 09:21 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 08:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Я бы все же с макдональдсом инэндаут не сравнивала, хотя все фаст-фуд, чего уж там. Все вредно! И жить вообще вредно! ![]() Мы в воскресенье в Pasta Pomodoro ходили, ну просто ужас, люди даже спаржу приготовить не умеют. ![]() |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Правда,жить вредно,от этого умирают...ну ниче,Нель,я восполняю мои непоходы по бургеровым местам русской пищей,которая по калориям им ничут не уступаeт(если не превосходит
![]() ![]() Сууууши....а это моя наркоманская страсть,даже во время беременности поедала,несмотря на наказ доктора отказаться от сырой рыбки на время хихи(северная девченка от рыбы откажется-никогда!!) А у емне стоит в морозилке рыбка с апельсинами,я правда солила пос воему но апельсины и в морозилку по твоему...завтра буду ланчевать,а еще у емне спражу надо бы пристроить,а тут и ты так удачно с е`тим салтаиком,а у меня как раз все кроме фасоли есть,но сделаем без фасоли(тем более мужа не ест). |
Морская |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток ![]() |
Зоя
Ты уж извини меня, я сейчас буду глупые вопросы задавать ![]() Очень хочеться испечь трёхслойный чизкейк, он меня с первой минуты наповал сразил ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Маришка,посмотри в Разыскивается рецепт , я там давала чем можно заменить маскарпоне.
![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 09:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Морская Печенье для основы берется сухое, но сладкое. Типа сухих бисквитов, или крекерсов (но не соленых, а сладких). Девочки из России рекомендовали печенье "Зоопарк". Я тебе сейчас свое сфотографирую и покажу как выглядит. Ок? ну чтобы ты смысл поняла. А насчет щамены маскарпоне я не знаю, у нас этого маскарпоне как гуталину, как кот Матроскин говорил, но Айн еще советуте так готовить, попробуй, может понравится.
Cейчас вернусь с фоткой. ![]() Это сообщение отредактировал Зоя - 30.03.2006 - 09:52 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Jazzinitup
Ира, хихи. У меня тоже в холодильнике рыбка по новому рецепту. ![]() Ой, ты уже с рецептами маскорпоне, ну спасибо тебе за помощь. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 09:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Печенье в упаковке ![]() а так выглядит крошка, у меня осталось, я для следующего отложила в баночку. ![]() не знаю понятно ли объяснила. ![]() |
||
Морская |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток ![]() |
Зоя
Jazzinitup Огромное спасибо,девочки! И чтоб я без вас делала, всё очень понятненько ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |