Салаты-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Салаты-4 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 3.02.2006 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.02.2006 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Делала салатик с крабовыми палочками (всем известный )
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 4.02.2006 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Салат с языком и черносливом
Состав: говяжий язык, чернослив, 1 зубчик чеснока, майонез. Отварить говяжий язык, почистить, порезать небольшими квадратиками. Чернослив распарить, вырезать косточки и порезать. Все смешать, добавить чесночок, заправить майонезом. Приятного аппетита. Это сообщение отредактировал Ларка - 8.02.2006 - 18:20 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Салатик Фиалка
Я делала без масла и лимонного сока,добавила редиса для цвета и выложила все,вместо того чтобы тереть на терке.Случайно переложила чеснока,его нужно совсме капельку,на мой вкус,а я щедрою рукою бухнула.Необычный салатик, свеженький такой. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Nikoletta какой сочный салат.
SeraFima известный, но от этого не менее вкусный. Ларка какой необычный, оригинальный салат. Emerald вау, какая красота! Jazzinitup как красиво оформлен салат, сразу видно откуда название. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
light-на самом деле у Иннесочки оно все на терочке потерто и смешано с соусом,наверное так будет и вкуснее.Просто мне хотелось немножко поиграть с украшением..
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
light225 Спасибо!
Jazzinitup Ириш, очень красивый салатик получился! Это сообщение отредактировал Emerald - 7.02.2006 - 10:41 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Элиза" от oka
Я сделала салат из 3 яиц, 200-250 гр грибов, 200 гр фасоли, 3 сол.огурцов, и не слоенный. Очень вкусный, нежный, грибной салат. |
Мася |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Jazzinitup ой! Очень классный салатик............!!!!
|
oka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 694 Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Воронеж |
Привет, девочки! Давно не заходила, сегодня заглянула.
Вalерия Я такой же салатик делаю с вермишелью, но еще добавляю тертый сыр. Вкуснотища! light225 Спасибо за отзыв, я очень рада, что салат понравился! Ну и поделюсь салатиками, которые ела на юбилее у свекрови. Салат"Жозефина". Свежий огурец и ветчина режутся соломкой, лук тонкими полукольцами. Перемешать с майонезом. Выложить в салатник. Сверху засыпать тертым сыром твердых сортов. Салат "Морячок". Морская капуста (мы покупали уже готовую маринованную), Вареные яйца, крабовые палочки режем кубиками. Консервированная кукуруза. Все смешать, заправить майонезом. Еще делали изумительный "Лисий хвост" и салат с крекерами. Рецепты отсюда, с сайта. Все остались очень довольны. Приятного аппетита и вам! |
oka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 694 Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Воронеж |
light225 Попробуй в этом салатике заменить грибы на копченую курочку. Класс! Проверено!
|
starlait |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
Вот пришла ка Вам со своим рецептом салата. Угодила 30 сотрудникам моего мужа, приготовив его.
Итак: Салат "особый" банка майонеза, 300 гр. шампиньонов, 1-2 яблока, 1 апельсин, 200 гр. сыра, пучек зелени петрушки. Вареные шам-ны нарезать ломтиками. Яблоки очистить от кожуры и серцевины, нарезать кубиками. Лучше использовать яблоки кислосладких сортов. Апельсин очистить, нарезать кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Все перемешать, заправить майонезом, переложить в салатник. Петрушку порубить и посыпать салат сверху. Подавать охлажденным Приятного Аппетита !!!! |
starlait |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
След. салатик мне понравился из за своей полезности.
Угощайтесь Овощной салат 2 свеклы, 2 картофелины, 2 огурца (можно соленых), 1 яйцо, 1 банка кукурузы, 2 моркови, майонез, зелень Отварить свеклу, картофель, яйца. Натереть на терке свеклу, отдельно картофель, отедльно огурцы. Я делала только с солеными. Свежую морковь натереть на мелкой терке. Затем в широкую плоскую тарелку поочередно укладывать слоями: свекла, слегка посолить картофель морковь огурцы кукуруза Каждый слой промазать майонезом. Для любителей более легкого вкуса можно предложить смещать майонез со сметаной. Вверх украсить рубленуми яйцами и зеленью. Я свеклу и картофель испекла в духовке. Салат получился более полезным Приятного аппетита! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Ларка - Ларис, а рецептик салата с языком и черносливом где? Я очень люблю язык! Пожалуйста напиши как ты его делала?
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
light225 Спасибо
Викуля512 Спасибо, рецепт добавила starlait Спасибо за рецепты салатиков, унесла в свою копилку. Jazzinitup Очень красивый салат, представляю какой вкусный Nikoletta Салат оригинальный, унесла |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Девчата, салаты и закуски у каждой интересные и красивые. Выбор хороший, спасибо за идеи.
|
starlait |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
Ларка
Спасибо. Надеюсь Вам и Вашим домочадцам они прийдутся по вкусу |
Морская |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Я , наверное, последняя, кто не делал "грибочки по-Венесуэльски"
Девочки , подскажите, а исходные 500г грибов хватит на компанию из 10 человек или взять больше? (никогда не имела дел с сырыми шампиньонами) Спасибо |
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 18:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
Я бы увеличила хотя бы в два раза кол-во шампиньонов . |
||
starlait |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
Морская если не в три
Зависит от количества и обьема остальных блюд на Вашем столе. Они очень вкусенькие получаются. Равнодушных не останется эт точно ! |
Mary |
Показать ссылку этой темы 10.02.2006 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 313 Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Kiev-Israel |
Морская
Сколько не сделайте-улетят со стола без остатка.Проверено! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Jazzinitup
У тебя всегда всё в ажуре. Оформление очень красочное. Ларка Салатики замечательные. Такие сочные. Прелесть! Nikoletta Emerald НУ, С ВАМИ КРАСОТКИ МОИ ДОРОГИЕ, УЖЕ ГОВОРИЛИ О ВАШИХ ЧУДЕСАХ. Ну очень сублазнительно. Это сообщение отредактировал Иннеса - 11.02.2006 - 16:11 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Иннеса
Спасибо большое, очччень приятно. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат ВЕНСКИЙ (с печенью)
от мАлинкина с сайта "Женские страсти" (словами автора) Состав: - варёная картошка (3 шт); - маринованный огурец (3 шт); - жареный лук (1шт); - варёная печень, измельчённая в мясорубке (300г); - укроп; - кедровые орешки (1/3 стакана); - майонез. Делать слоями: 1. Тертая картошка; 2. Майонез; 2. Тёртые маринованные огурцы перемешать с жареным луком; 3. Майонез; 4. Печень; 5. Майонез; 6. Мелко рубленый укроп; 7. Кедровые орешки. (Печенку тушила, а не варила. Нарезала ее тонкими пластинками. Вместо кедр.орешков взяла семечки, обжарила их на сковородке. Укропа не оказалось, положила кинзу. И конечно опять все смешала, так вкуснее. Огурцы мелко порезала.) Салат получился очень вкусный, немного необычный, понравилось сочетание семечек с печенкой и огурцом. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
light225 Какой необычный рецепт салата, обязательно попробую приготовить. А можно ли картошку заменить на другой овощ, или делать без картошки?
|
lilly |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 835 Регистрация: 26.07.2005 Откуда: Germany |
light225
Интересный салатик. Звучит очень вкусно. Надо попробовать. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
light225 такой салатик знаю,только рекомендую вареную печень потереть на крупной терке-побыстрее и поленивее получается чем резать полосками...
Это сообщение отредактировал Вalерия - 12.02.2006 - 11:40 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ларка, lilly большое спасибо!
Вalерия большое спасибо, с одной стороны легче чем крутить через мясорубку как предлагала автор (в смысле мыть меньше посуды), а сдругой стороны быстрее чем резать. Я просто резала потому что печенка была тушеная, в соусе, поэтому нарезать было легче и чище. Ларка картошка как таковая в салате не сильно чувствуется, но она придает салату нежность. Но думаю что без нее он тоже будет вкусным. |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |