Салаты-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Салаты-4 |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Снежная
какая красивая композиция! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Снежная Какая красота!!!! А как тебя зовут?
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Снежная-ух ты...так красиво оформлено...
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 05:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Полнейший ППКС! А еще и быстро. Очень красивая композиция! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 05:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 05:58
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Зоечкин-а я тоже так же делаю помидорки,тока еш`е перемежаю листочками базилика..вкусноооо!
Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 20.10.2005 - 05:58 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 06:00
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Думаю е`тот салат может занять место на праздничном столе-вкусно и гостям понравится!
Салат с семгой. 2 пучка салата,мелко порезанного (я брала 1 пучок салата,но довольно пышный) ~50 гр. сыра натертого на крупной терке ~150 гр копченой семги/лосося мелко порезать 2-3 куска хлеба,порезанного на кубики и обжаренного в сливочном масле до румяности Соус: 2 ст. л. маиoнеза 2 ст. л. сметаны 1-2 зубочка чеснока через чеснокодавку 1 пучочек укропа мелко порезанного Выкладываем слоями: Салат,затем соус,затем сыр,рыбу и сверху гренки. Не смешивать.Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 23.10.2005 - 01:00 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 06:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup, ага, я знаю. Но у меня доча не ест с базиликом.
Поэтому я попроще делаю. |
паровозик |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 300 Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Неизвестно |
салат Юпитер
Итак 150г вареного мяса или варён колбаски, 3 крупные вареные картофелины, 4 вареных яйца, 1 варён морковь, 50 сыра, ,зелён. Укроп ,зеленый горошек, 3 зуб. Чеснока, майонезСкладывать на блюдо слоями - картофель- мелко порез.; - майонез; - морковь; - майонез; - мясо--мелко порез; - майонез; зелёный.гор., сыр на чеснокод. +майонез + чеснок + чёр. Перец.+зел. Укроп(мелко порез.) =перемешать - яйца(белок); - майонез; яйца(желток) Украсить, горошком и зелень. Оставить пропитываться . Очень вкусный ,нежный ,богатый . |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Зоя
Хихи, я тоже люблю так делать, когда все такое кругленькое и одинаковое. Jazzinitup Ириш, салатик звучит очень аппетитно, но я его не вижу паровозик Какой высокий и красивый салат! А я уже несколько раз делала салат от австрик На Пятерку. Такой вкусный, сочный салат, что не могу его не прорекламировать. Лук я или обжариваю или кладу зеленый (я не люблю сырой лук). Нам очень нравится. |
паровозик |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 300 Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Sonulya -надо тоже попробывать такой хороший салат!Очень красивый и наверно такой же вкусный!
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Снежная я тоже так люблю, но в твоём исполнении очень красиво
Зоя тоже замичательная идея Jazzinitup у меня сегодня не одна твоя фотка не открывается, в твоей темке тоже посмотрела, одни крестики паровозик салатик уноше к себе, спасибо Sonulya в твоём исполнении, всегда очень красиво |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Снежная |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Sonulya
Oxana-MONAMI Jazzinitup Зоя Ангел всем бальшой пасиб от меня Oxana-MONAMI Меня зовут Таня. Приятно познакомиться Jazzinitup Заманчивый какой рецептик! Ждем больших фот! паровозик выглядит очень аппетитно Sonulya я об этом салате уже столько наслышана,что прям беги и делай осталось только редьку найти. Это сообщение отредактировал Снежная - 21.10.2005 - 20:49 |
LizankaSK |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 407 Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Черкесск |
Салаты прелесть, красотульки! Девочки ну подскажите, чем можно заменить моцареллу, у нас ее днем с огнем не сыскать, может брынзой или домашним овечьим сыром.
|
LizankaSK |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 407 Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Черкесск |
Снежная
Танечка, можно я на ты, ну подскажи, на что по вкусу похожа моцарелла? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 12:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Снежная
Таня, я готовила этот салат с белой длинной редиской(как морковка), очень вкусно получается. LizankaSK Моцарелла - белый сыр с нейтральным вкусом, очень хорошо плавится. По своей фактуре он не твёрдый, но и не мягкий, чуть "резиновый" что ли. На брынзу совершенно не похож. Это сообщение отредактировал crimchanca - 21.10.2005 - 12:08 |
||
nat |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
LizankaSK
Моцарелла очень похожа на наш сулугуни или качкавал. |
паровозик |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 300 Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Снежная
Ангел -Спасибо за тёплые слова! Это сообщение отредактировал паровозик - 21.10.2005 - 19:54 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
паровозик
Ангел Снежная Спасибо Снежная Как Верочка уже написала, можно смело взять китайскую редьку, дайкон, только ее лучше отжать после натирания. Она у меня обычно дает очень много сока. |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
LizankaSK
Да, я понимаю твою проблему, я раньше и сама этот сыр в глаза не видела. Он действительно, как сказала crimchanca, нейтральный по вкусу, немного даже "резиновый", продается в пакетика в сыворотке. Брынза, мне кажется, более плотная, соленая и насыщенная по вкусу, можно попробовать и с ней, только очень обильно полей сверху маслом. Спасибо nat за подсказку, вот видишь, есть и похожие сыры! Еще, возможно, тебе поможет вот эта ссылочка Зоя мне твои пузатики оч. нравяться, мы тоже практикуем, а в последнее время делаю с "филадельфией", которая "идеальна для салатов", интересно , у вас есть? могу зафоткать как выглядит коробочка и сыр, мне нравиться. crimchanca Sonulya спасибо, будем делать, значит Это сообщение отредактировал Снежная - 21.10.2005 - 22:37 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Снежная, хи-хи. У нас есть Филадельфия. По-моему, от нас и пошел же. Cream cheese называется.
Танечка, очень приятно познакомиться. |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Зоя
ха-ха, Филадельфия , неееее, я не Cream cheese имела ввиду,а новый продукт - сыр, который в салат режеться мне тож прррррриятно |
salsa |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 568 Регистрация: 15.12.2004 Откуда: |
Мой греческий салат.
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
salsa красиво, а рецепт?
|
salsa |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 22:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 568 Регистрация: 15.12.2004 Откуда: |
Ой. Рецепт: фета, оливки черные, огурцы, прмидоры, салатные листья (порвать, а не нарезать!), першушка. Заправить заправкой: оливковое масло 2-3 ст. л. + 1 ст.л яблочного уксуса, соль, перец. Простенький рецепт. Можно еще перец добавить, но это на любителя. Фету я люблю заменять моцареллой. Но тогда надо больше соли давать. |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
паровозик Опробовала я твой салатик Юпитер, очень нам понравился!
Спасибо! |
паровозик |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 300 Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI -Очень,очень рада что вам понравился салат А у тебя он получился ,намного красивее моего
salsa -Классный салат !Такой сочный ,обязательно сделаю |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 04:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Снежная, я теперь запуталась совсем. А как же Филадельфия крим чиз?
Объясни какая у вас Филадельфия? |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |