25 последних сообщений пользователя Mary |
31.03.2011 09:36 Разговоры [ Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-3 ] |
Ушла Великая Актриса.Очень.очень жаль....... |
29.03.2011 10:28 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Привет! Вот решила вернуться после многолетнего перерыва.Принимайте в компанию |
04.06.2006 16:11 Антресолька [ Израиль ] |
Jenya А где же рецептик вкусного тортика за 20шек.??? |
29.04.2006 08:38 Рецепты [ Рецепты Запекания В Духовке В Стеклянной Посуде ] |
Иннеса Инессочка,я уже давно поглядываю на эту чудесную запеканку,вот только один момент мне непонятен в рецепте:
Цитата | Наливаем растительное масло, примерно треть чашечки, выкладываем всё |
А в какой последовательности,что сначала-фасоль? И чернослив и тушеные овощи должны быть отдельным слоем или пересыпать ими овощи и фасоль?
|
25.04.2006 11:11 Разговоры [ Что Мы Читаем - 2 ] |
Девочки,а кто-нибудь читал Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности"? Если да,то какие впечатления.Я вот начала недавно,очень оригинальные идеи там,вопрос,помогает ли это кому-нибудь |
08.03.2006 17:44 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы №2 ] |
Дорогая Инесса! Поздравляю тебя с праздником! Желаю весеннего прилива сил,хорошего настроения и удачи во всех начинаниях! Посылаю тебе тюльпанчик,который сфоткала в шабат на тиюле в Гильбоа
|
10.02.2006 19:51 Архив [ Друзья И Nikoletta... ] |
Nikoletta Ничего,зато вкус,говорят хороший!Я его прямо в форме порезала на квадратики и каждый отдельно переворачивала,получились такие яблочные печеньки Мои мужики уже почти всё умяли с молоком:-) В следующий раз обязательно сделаю как ты посоветовала-на кальке.У меня есть разъёмная форма,но она не герметична-боюсь,будет сироп подтекать,а вот на кальке в обычной форме-то,что надо! Спасибо! |
10.02.2006 15:03 Архив [ Друзья И Nikoletta... ] |
Nikoletta Влада,хелп! Что-то не получился у меня яблочный пирожок с первой странички Пласт теста как был блином,так и остался,только подсох,а перевернуть пирожок мне не удалось ни в горячем,ни в холодном виде.Всё делала точно по рецепту.Что может быть не так?Вот продукция моих кривых ручек:
Вот он,несчастный.К сожалению,попробовать его не могу,т.к. сижу 5й день на "протасове".Вот жду,когда муж или сын появятся,снимут пробу... |
10.02.2006 11:05 Архив [ Салаты-4 ] |
Морская Сколько не сделайте-улетят со стола без остатка.Проверено! |
11.01.2006 10:09 Разговоры [ Сделаем Друг-другу Приятно 4 ] |
SvetlanaB Светочка,и тебе спасибо за поздравление! А я в следующий раз буду в Россию ещё раньше открытки посылать,чтоб доходили во-время |
08.01.2006 19:53 Разговоры [ Сделаем Друг-другу Приятно 4 ] |
MaKosh Ой,как я рада,что открыточка дошла! |
15.12.2005 15:18 Разговоры [ Сделаем Друг-другу Приятно 4 ] |
[б]МаКош[/б] Оленька,спасибо за поздравление! Вот это действительно была таааакая приятная неожиданность!Настроение улучшилось на весь день |
01.12.2005 12:15 Архив [ Ужины И Обеды - 24, ] |
light225 Хорошо Шабат встречаете,молодцы! А можно рецептик салата "начинка"? |
01.12.2005 08:00 Рецепты [ Закуска ] |
Вalерия В "спасибах" тебя ждёт благодарность за "оранжевое настроение".Вкуснота! Мне,правда не хватило морковно-луковой зажарки на один слой и я его прослоила тёртым сыром с чесноком,но это его ("настроение",в смысле ),не испортило. |
01.12.2005 07:52 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-8 ] |
Несу спасибу Baleрия за прекрасную закуску "Оранжевое настроение" http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=243774 Очень удачно сочетаются в ней продукты,вкусняшка необыкновенная,все,кто пробовал были в восторге. |
01.12.2005 07:39 Рецепты [ Закуска ] |
Вalерия Xenia79
Спасибо за объяснение, девочки.Честное слово,никогда такого в супере не видела,может,не присматривалась просто...Теперь буду искать целенаправленно |
01.12.2005 07:25 Антресолька [ Новый Год ] |
Nika14
Вот здесь есть прогноз на 2006 год: http://www.urania.ru/Articles/IPA2006.html
http://www.tourua.com/ru/horoscope/2006/ |
29.11.2005 12:06 Рецепты [ Закуска ] |
Вalерия Очень интересный рецепт,хочу приготовить,вот только я не поняла,что за "консервированный зелёный перец горошком"? |
26.11.2005 18:21 Разговоры [ Парфюм ] |
Xenia79 Насчёт пробников-очень хорошая мысль,надо узнать дают ли их в наших магазинах. Обычно,когда духи покупаешь,получаешь пару пробников,а просто так попросить я что-то не додумывалась,попробую:-)
В последнее время обожаю BVLGARI ,но только Extreme
И, недавно полученные на ДР , clinique-happy heart,тоже очень приятные
|
08.10.2005 13:52 Архив [ Ужины и обеды-23 ] |
Ада Спасибо! |
08.10.2005 13:51 Архив [ Ужины и обеды-23 ] |
Lyubava Вот сфотографировала свой "сушный" набор,но фотку вставить не получается,потом ещё раз попытаюсь.Нужен коврик,нори-тонкие листы сухих водорослей,в которые рис заворачивают,круглый рис специально для суши-он более клейкий.Вообще-то некоторые умельцы обходятся без коврика и сворачивают роллы при помощи полиэтиленового пакета,но я такое не пробовала.Готовлю рис Пропорции:1стакан риса 1,5 стакана воды 50мл уксусного раствора для суши. Рис важно хорошо промыть. Раствор: На 50 мл уксуса-10г сахара и 2,5г соли (у меня обычно чуточку раствора остаётся-рис не должен быть жидковатой конситенции). А начинку я делаю разную.В этих был лосось(кстати,не сырой,а солёный -я с сырой рыбой тоже ни разу не делала,т.к. она должна быть свежепойманная ),огурец,полоски омлета и перчика.Ещё очень вкусно добавить вяленую дыню-здесь она продаётся в пакетиках,порезанная полосками,специально для суши. Сходите ещё в японскую темку там много ссылок и рецептов суши. Главное-решайтесь и не пожалеете!
|
08.10.2005 11:09 Архив [ Ужины и обеды-23 ] |
WELAR Это верно,насчёт "для начала всё купить". Вот когда у тебя будут все ингридиенты и коврик "сушный" перед глазами-руки сами крутить начнут А как втянешься в это дело-поймешь,что не такой уж это сложный и трудоёмкий процесс.Конечно,мои роллы непрофессиональные,но,ты знаешь,я от них получаю не меньшее удовольствие,чем от здешних ресторанных.Вот бы настоящих,японских попробовать |
08.10.2005 10:59 Антресолька [ Волжский Утес ] |
klukva Спасибо тебе за такой замечательный фотоотчёт! Фотографии отличные,природа потрясающая.Я уж тоже подзабыла эти золотые и багряные краски осени,так приятно было посмотреть и вспомнить!А ещё очень понравился чайный домик-так бы и попила там чайку с травами(после баньки ) В общем,красота! |
08.10.2005 09:43 Архив [ Ужины и обеды-23 ] |
Девочки,как всё вкусно у вас! Меня эта темка просто энергией заряжает-иногда настроения нет,лень и хандра нападает и готовить ничего не хочется,а как сюда зайдёшь и посмотришь на всю эту красоту,вами приготовленную,встряхиваешься и с новыми силами возвращаешься к жизни(и к плите) А вчера мне вдруг ужасно захотелось роллов-вот быстренько накрутила и ещё быстрее слопала. |
01.10.2005 23:03 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ] |
WELAR У меня было 2 кусочка лосося.Один-более "хвостовая" часть, а второй-широкий,с рёбрами ,так во стором я хребет с рёбрышками вырезала,а первый,более узкий,так оставила,а то кусочки бы очень мелкие получились.
Ядан Рыбка получилась великолепная! |