Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: ocen 8.04.2006 - 17:48
Серафима, Вера огромное вам спасибо за ответы.
Кусу я готовлю уже давно и за свою жизнь наверное раз сто ее готовила.
Она немного отличается от ваших а споб приготовления такой же.Куса которую просит приготовить меня мой муж по его словам должна выглядеть так :
1)внутри рис+мясо
2)она жаренная
3)в томатном бульоне плавает жаренный лук blink.gif
Вот тут у меня и возникают вопросы ohmy.gif лука сколько? что помимо лука?какие специи? sad.gif
Сегодня (насмотревшись вашего творчества)приготовила суп из чечевицы(научусь вставлять картинки вставлю т.к. сфотографировала) очень вкусно tongue.gif
Я этот суп готовлю так же но в моем нет морковки а есть обжаренный фарш т.к
мой младший ребенок глядя в тарелку каждый раз спрашивает--А МЯСО ГДЕ?
Все остальное вточности так же.
С моим глубоким уважением.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)