| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6 |
| Автор: ocen 8.04.2006 - 17:48 |
| Серафима, Вера огромное вам спасибо за ответы. Кусу я готовлю уже давно и за свою жизнь наверное раз сто ее готовила. Она немного отличается от ваших а споб приготовления такой же.Куса которую просит приготовить меня мой муж по его словам должна выглядеть так : 1)внутри рис+мясо 2)она жаренная 3)в томатном бульоне плавает жаренный лук Вот тут у меня и возникают вопросы Сегодня (насмотревшись вашего творчества)приготовила суп из чечевицы(научусь вставлять картинки вставлю т.к. сфотографировала) очень вкусно Я этот суп готовлю так же но в моем нет морковки а есть обжаренный фарш т.к мой младший ребенок глядя в тарелку каждый раз спрашивает--А МЯСО ГДЕ? Все остальное вточности так же. С моим глубоким уважением. |