Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: crimchanca 8.04.2006 - 10:46
SeraFima, Вика, ну ты молодец - столько вкусного наготовила! Мафтуль у тебя какой красивый и интересный - у вас он крупный продаётся.
ocen, кусу из обжаренных кабачков готовят очень просто, всё как обычно - вычистить серединку у кабачков, нафаршировать и затем уже нафаршированные кабачки обжарить. Дальше готовить или в кастрюле, как обычные куса махши или в духовке с Тхина соусом. Причём, фарш можно класть как сырой, так и предварительно обжаренный. Вот здесь Света-нура даёт рецепт одного из вариантов приготовления куса.

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=277446

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)