| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6 |
| Автор: SeraFima 8.04.2006 - 00:50 | ||||||||||
ocen
Добро пожаловать к нам! На форуме много хороших хозяюшек. Все вкусно готовят и всегда готовы дать ценный совет. Точно могу сказать - не разочаруешься! Да ещё и научишься готовить много нового.
Вот и прекрасно!!!
Я поспрашиваю, так как сама не слышала такого названия. А вот описание что-то знакомо. МАхши? а что внутри, рис с мясом или только мясо? Я знаю, что перед готовкой некоторые хозяйки обжаривают кусу (кабачки), но я так не делаю. даже затрудняюсь сказать зачем ОНИ это делают. Ведь того чтобы не лопнули кабачки при варки, достаточно просто заполнять начинкой не полностью и не оставлять потом в горячем супе. Но я все-таки спрошу у невесток, может они знают. kuxarka
Вау! Какое блюдо! Ммм... вкусно! А спасиба эта для Веры-крымчанки! Она нас научила вкуснатище. Nataly77 Спасибо. Я в пятницу стараюсь готовить что-то посущественней, чем в обчные дни. У нас выходной, муж дома - праздник eshba
Спасибо! Лаурчик. Очень рада, что заглядываешь к нам. А сама-то! Сама! Заставила свою темку пирожными, креветками, прям меня нервной дрожью начинает бить по желудку, когда захожу к тебе. СлоФ нет! |