| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6 |
| Автор: ocen 9.04.2006 - 19:48 |
| Это опять я Вдохновилась похвалой Серафимы и решила приготовить мясо по арабски . Сфотографировать и опять попрактиковаться в постановке картинок но не успела пока раскачивалась все съели Рецепт очень прост но каждый раз когда я его готовлю получаю кучу похвал даже от самых привередливых Рецепт: отбивные (в моем случае говядина)посолить и поперчить очень важно чтобы они действительно хорошо были отбиты.Сок одного лимона смешать с толченым в ступке чесноком. Жарятся такие отбивные очень быстро буквально по 1-2минуты с каждой стороны из сковородки перекладываем в тарелочку и поливаем приготовленной чесночной смесью каждую отбивную. Вот и весь рецепт.Приятного аппетита. С моим глубоким уважением. |