Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: ocen 9.04.2006 - 19:48
Это опять я ph34r.gif
Вдохновилась похвалой Серафимы и решила приготовить мясо по арабски .
Сфотографировать и опять попрактиковаться в постановке картинок но не успела пока раскачивалась все съели unsure.gif biggrin.gif
Рецепт очень прост но каждый раз когда я его готовлю получаю кучу похвал даже от самых привередливых
Рецепт: отбивные (в моем случае говядина)посолить и поперчить очень важно чтобы они действительно хорошо были отбиты.Сок одного лимона смешать с толченым в ступке чесноком. Жарятся такие отбивные очень быстро буквально по 1-2минуты с каждой стороны из сковородки перекладываем в тарелочку и поливаем приготовленной чесночной смесью каждую отбивную. Вот и весь рецепт.Приятного аппетита.
С моим глубоким уважением.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)