Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6

Автор: SeraFima 8.04.2006 - 23:19
crimchanca
Цитата
А кабачки обжаривают не для того, чтобы они не развалились при варке - просто вкус получается другой

Мдя.? huh.gif Теперь буду знать. Но готовить буду как и раньше. без обжаривания мне кажется у кусы более товарный вид, это мое ИМХО cool.gif
ocen
Цитата
Сегодня (насмотревшись вашего творчества)приготовила суп из чечевицы(научусь вставлять картинки вставлю т.к. сфотографировала) очень вкусно

Во! Ой как хочется посмотреть фото... rolleyes.gif
Чтоб оставить фотки лучший вариант- идешь на сайт www.foto.radikal.ru
Там русский сайт, разберешься. Загружаещь свою фотку с компьютера, ставишь 500 пискалей в окошке (там увидешь) вместо 640 и тискаешь кнопку "загрузить". Появится окно с адресом твоей фотки в интернете.
Копируешь себе строчку "Ссылка".
Затем здесь в форуме, в своем сообщении кликаешь мышью по кнопке "картинка"(смотри сверху, там где цвет сообщения, выделеный шрифт...)
Выползет окошко "вставте адрес URL". Вставляешь тот алрес, который скопировала на сайте с уже готовой фоткой, например: http://b.foto.radikal.ru/0604/b270ccfb7b58.jpg но когда нажмешь "ОК" то в сообщении будет твоя ссылка, но по бокам будет (IMG) (/IMG).
Жмешь "предварительный ппросмотр" твоего сообщения, проверяешь, видно ли фото. Если сделал все правильно, то будет видно. Жмешь "Отправить".
После этого твою фотку должны увидеть и мы smile.gif
Айрина
Вау! Спасибо за такой рецепт.
У нас такой же затар. Точь-в-точь!
Невестка делает похоже, но не так.
А твой рецептик пошла ставить в путеводитель.
Ещё раз спасибо.
Красивые лепешки! rolleyes.gif