Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 19

jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Fee о, бэбики исчезли, а пчёлы открылись - прелесть.
PM
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





jalo

А вот Германии я тоже не увидела в списке Wilton... Значит не одни мы обделенные laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





мдя, чудачка своей экономией даже датчан перещегаляла biggrin.gif может она его заморозила в морозилке. у нас так практикуют, когда жалко выбросить biggrin.gif biggrin.gif.

кстати хочу поделиться маленькой находкой. я когда на тортик делала желе, то в форму в которую заливала положила пищевую пленку. а то начиталась, что желе такое капризное. когда желе застыло, то с помощью пленки его вытащила и положила на тортик. никаких проблем. может кому пригодиться на будующее
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fee
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 203
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany





valeria
Алинка
jalo
спасибо, девочки smile.gif

и бебики и пчёлки нарисованны на марципане, так что ничего хитрого нет :-))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Алинка
ты просто умничка!! сама идея такого тортика! СУпер просто!!!

Fee
пупсики такие славные, и украсить кремом у тебя зздоорова получилось! wink.gif

valeria
ohmy.gif И бывают же такие действителльно жалкие (жмоты) люди. А торитк просто замечательный (как она его только есть посмела?!, наверное именинику не дала попробоввать - а остальное на починку! laugh.gif )
А кремовые тортики = просто волшеббные,, как тут строго судить, когдда хвалить надо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 077
Регистрация: 12.03.2006
Откуда: Italia





Девченки,посмотрите ети сайтики:

http://www.dolcicreazioni.it
в разделе"per decorare " , crema al burru -маслянный крем есть фильмик

http://www.nennaki.it
раздел pasticceria

http://www.tortalandia.it

http://www.gennarino.org
torte,dolce,l'angolo dei capolavoi

Пока только смотрю,начинать самой страшно.Мои тортики украшю живыми цветами( трубочку для коктйеля обрезаю нужной длинны,загибаю край,наливаю воду,вставляю цветоки т.д.,так цветы нe вянут,особенно хорошо сокраняются орхидеи).
Насмотрелась на ваши произведения исскуства,захотелось и самой попробывать. Заказала в "LEMERCERIE" инструменты ,но не нашла глюкозио.
К паСхе собирусь с духом и попробую. Ciao
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





valeria Лерочка! Торты - сказка! Я в следующий раз перед просмотром твоих работ сразу под комп буду ложиться,а то падать каждый раз больно laugh.gif Настолько всё аккуратно,симетрично и нежно!!!ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!
А тётя эта с тортом-мячиком убила наповал blink.gif

Fee Красотища!!!

Девочки! ohmy.gif СОС!!! Нужно зделать торт с героем японских мультяшек-ампаманом! Помогите идеей!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Алеся, ну что ты? rolleyes.gif Я прям вся застеснялася wub.gif
Спасибо большое!

Теперь к делу,
если есть желание порисовать, то я постараюсь найти тебе его картинки, только как он по-английски пишется?

И еще вопрос- тортик планируешь кремом украсить или мастикой обтянуть?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Я вот думаю,как бы это лучше зделать-крем или мастика huh.gif Дело в том,что торт надо отдать за день до празднования,думаю мастика лучше будет.Вот только как енто дело правельно зделать-я весь торт ещё ни разу мастикой не обтягивала,только верх мастичный делала.Короче заказ такой:бисквит с кремом-сливками.Наверное потом нужно эти сливки залить какой-то глазурью или ещё чем.Лера,а ты как делаешь?Поделись опытом с первоклашкой,пожалуста!!! Так хочется зделать красиво и вкусно,чтоб клиенты появились,ну и конечно,чтоб этот ребёнок порадовался.Как рисовать на мастике я у тебя уже научилась немножко,спасибище!!! А вот как зделать,чтоб не на самом сливочном креме был ентот рисунок пока не знаю sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Мончита
Я напишу свои мысли по пунктам, а то у меня какой-то нескладный текст получается biggrin.gif

- Не волнуйся по поводу того, что торт нужно отдать заранее, даже если это будут кремовые украшения- не страшно, в холодильнике им ничего не будет.

- Если коржи будешь прослаивать взбитыми сливками, то не стоит полностью покрывать торт мастикой, т.к. мне кажется сливки осядут под тяжестью мастики (я не рискую).

- Ты наверное 100% знаешь, что мастика тает/отсыревает на сливках?
Так что под покрытие идет ганаш, масляный крем или фруктовый джем (только без мякоти фруктов, крупинок или мелких косточек)

- И еще- рисунок на мастике не желательно ставить в холодильник, т.к. краска на мастике отпотевает при вытаскивании из холодильника

Алесь, ты спрашивай, я здесь и только рада буду помочь.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва






Размер: 600x450

Комментарий:

Объем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Викуля512
ksun
Алинка
Bokatyusha


Спасибо девочки, а клиенты у меня последнее время совсем странные попадаются blink.gif
И за похвалы моим тортикам спасибо smile.gif

А рецепт крема я сейчас поставлю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





Девочки так воодушевилась вашими тортиками что решила скинуть свои.Правда они не такие профессиональные как ваши,но все же простите делитанта.
http://fotoplenka.ru/avtor/anulka/album179832/

Кстати,может кто подскажет как вставлять сюда фотки.Спасибочки!!!! cool.gif

Это сообщение отредактировал анулька - 16.03.2006 - 22:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Цитата (ksun @ 15.03.2006 - 07:43)
Кстати, торты у тебя великолепные, всегда наслаждаюсь, глядя на них!!! (поделись секретом, что за крем?? cool.gif )


Спасибо smile.gif ,
в своих последних тортиках я пользовалась вот этим кремом

Цитирую BadGirl с кукинга:

"Крем для торта:
6 oz. порезанного белого шоколада
2 1/2 ст.л. муки
1 чашка молока
1 чашка слив. масла мягкого
1 чашка сахара
1 ч.л. винильного эктракта

Смешать молоко, муку, сахар, довести до кипения и варить до загустения, снять с огня, добавить шоколад, мешать до полного растворения шоколада и охладить полностью.
Взбить масло добела, добавить ванилин, постепенно добавить шоколадную массу. Взбивать до однородности.

Крем очень воздушный, цвет почти белый! Покрыть им торт, разровнять ровно как можете, чем ровнее - тем лучше, я ровняю с помощью специальною лопаточки. Поставить в холодильник. Как застынет, вынуть, и лопаточку (она железная) под горячую воду, вытереть быстро насухо и проводить по торту... и так до тех пор, пока вы не добьетесь желаемой гладкости... "

Мои примечания:
Я варила крем в микроволновой печи, кстати рискнула впервые, и получила несказанное удовольствие! Если у вас есть возможность- обязательно попробуйте .
Крем сварился намного быстрее , чем на плите,(около 6 минут, я только каждые 30-40 сек. перемешивала слегка) да и риска, что крем вдруг пригорит нет.
Крем мне понравился и в работе, и на вкус тоже, только обидно, что он не белый, а скорее светло-кремовый... а я хочу белый-белый sad.gif

Девочки, может кто-нибудь посоветует мне рецептик крема белоснежного?
(только не белкового)











PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





анулька
Не видно твои тортики, написано, что "Только для зарегистрированных пользователей"

а как вставлять фотографии посмотри ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





valeria
Спасибочки,уже исправилась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Машуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 269
Регистрация: 23.05.2005
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки!!!!!!!! Хелп!!!

сама себя подставила..теперь надо печь торт на 1 апреля...что-нибудь с приколом....
вся проблема в том что с мастикой я еще не работала....да и вообще мои украшения сводились к рисованию загогулин кремом....

и еще вопрос...а красители которыми красят яйца к пасхе можно использовать в крем?...вроде там пишут что они пищевые...

может что -нибудь посоветуете ...а?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Машуля
Цитата
а красители которыми красят яйца к пасхе можно использовать в крем?...вроде там пишут что они пищевые...

На всех красках,которые у меня были,было написано,что кушать их нельзя.И вообще,лучше по-моему купить обыкновенные пищевые краски ,чтоб наверняка без сомнений было,а то вдруг кому поплохеет от "пасхально-яичных" красок wink.gif

valeria
Лера,спасибо за полезнейшие советы и напутствия!!! Я спрошу у клиентки,как она смотрит на изменение крема,может придётся всё слив.кремом делать unsure.gif Время слава богу ещё есть,у меня этот заказ на апрель. А по английски анпанман вроде так и будет Anpanman.
Цитата
6 oz.
переведи плиз,что такое oz?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Цитата (Мончита @ 17.03.2006 - 17:12)




Не за что, если по ходу дела возникнут вопросы- задавай wink.gif

1 oz (хто енто такой я не знаю biggrin.gif ), но он равняется 28.35 грамм.

Т.е. я взяла 6*30=180 грамм белого шоколада.
Спасибо, что заметила, я сейчас пойду сделаю пометку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Лера, Мончита

Я практически все тортики прослаивала внутри либо сметаной, либо сливками - конечно, разумным слоем, прим. 0.5 см (потому что без желатина - иначе можно бы и побольше сделать). У меня они не прогибались от мастики.. Но она у меня достаочно тоненькая 1-1.5 мм (Лер, по-моему у тебя толще? или так кажется?)
Единственное, такому тортику лучше дать постоять, чтобы он слегка осел и крем затвердел, потом уже обмазывать верхним кремом, опять остужеaь и под мастику. Имхо, ничего не должно страшного случиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





oz = унция wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Вот мои последние. За "Джунгли" заказчица настоятельно хотела заплатить больше:) Все не могла поверить в названную цену. Я это восприняла как похвалу:)

Вот мои последние

Вот мои последние - 2

Это сообщение отредактировал Pemby - 21.03.2006 - 14:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Pemby
Джунгли-прелесть! Обезьяна как живая. Это мастика или марципан?
PM
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Pemby
Как всё здорово!!! blink.gif Молодец!
У меня такое никогда не получиться...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Pemby

Джунгли - прелесть! Травку как делала, чеснокодавилкой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Pemby
ну что тут скажешь: супер! идейка насчет джунглей- класс. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Stasy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 689
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: Moscow Sity/ Omsk





Pemby
Замечательный тортик!!!! Для детей делать что-нибудь вкусьненькое - одно удовольствие. А сделать весело и красиво - еще большее. Они всегда так радуются!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Pemby
тортики супер, особенно для детей blink.gif просто оболденый торт, ты умничка с золотыми ручками wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Pemby ,тортики шикарные! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





красота то какая. а из чего лепила скажи пожалуста huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0187 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>