Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 19


Автор: valeria 16.03.2006 - 19:32
Мончита
Я напишу свои мысли по пунктам, а то у меня какой-то нескладный текст получается biggrin.gif

- Не волнуйся по поводу того, что торт нужно отдать заранее, даже если это будут кремовые украшения- не страшно, в холодильнике им ничего не будет.

- Если коржи будешь прослаивать взбитыми сливками, то не стоит полностью покрывать торт мастикой, т.к. мне кажется сливки осядут под тяжестью мастики (я не рискую).

- Ты наверное 100% знаешь, что мастика тает/отсыревает на сливках?
Так что под покрытие идет ганаш, масляный крем или фруктовый джем (только без мякоти фруктов, крупинок или мелких косточек)

- И еще- рисунок на мастике не желательно ставить в холодильник, т.к. краска на мастике отпотевает при вытаскивании из холодильника

Алесь, ты спрашивай, я здесь и только рада буду помочь.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)