| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 19 |
| Автор: valeria 16.03.2006 - 19:32 |
| Мончита Я напишу свои мысли по пунктам, а то у меня какой-то нескладный текст получается - Не волнуйся по поводу того, что торт нужно отдать заранее, даже если это будут кремовые украшения- не страшно, в холодильнике им ничего не будет. - Если коржи будешь прослаивать взбитыми сливками, то не стоит полностью покрывать торт мастикой, т.к. мне кажется сливки осядут под тяжестью мастики (я не рискую). - Ты наверное 100% знаешь, что мастика тает/отсыревает на сливках? Так что под покрытие идет ганаш, масляный крем или фруктовый джем (только без мякоти фруктов, крупинок или мелких косточек) - И еще- рисунок на мастике не желательно ставить в холодильник, т.к. краска на мастике отпотевает при вытаскивании из холодильника Алесь, ты спрашивай, я здесь и только рада буду помочь. |