Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 19


Автор: Мончита 16.03.2006 - 19:07
Я вот думаю,как бы это лучше зделать-крем или мастика huh.gif Дело в том,что торт надо отдать за день до празднования,думаю мастика лучше будет.Вот только как енто дело правельно зделать-я весь торт ещё ни разу мастикой не обтягивала,только верх мастичный делала.Короче заказ такой:бисквит с кремом-сливками.Наверное потом нужно эти сливки залить какой-то глазурью или ещё чем.Лера,а ты как делаешь?Поделись опытом с первоклашкой,пожалуста!!! Так хочется зделать красиво и вкусно,чтоб клиенты появились,ну и конечно,чтоб этот ребёнок порадовался.Как рисовать на мастике я у тебя уже научилась немножко,спасибище!!! А вот как зделать,чтоб не на самом сливочном креме был ентот рисунок пока не знаю sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)