Украшение Тортов - 19 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 19 |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
jalo
спасибо,да я там уже заглядывала,ещё дороже чем Wilton. Natalieke Наташа,спасибо,я вроде поняла что оно токое,а вот про цены на доставки не понемаю,мне интерестно,если я закажу этих 3 артикля,то сколько всего прийдётся платить с доставкой и всё прочее . |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 23:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Ой,Наташа,что значит знание языка,а я то думала одна книжка 9.99 $ ,а с штучками 19.99 $,а так то зачем с нашим форумом мне та книжка нужна |
||
Bine |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Викуля512 Спасибо!
Розы классные вышли,умничка! МАD Тортики очень красивые! Это сообщение отредактировал Bine - 14.03.2006 - 00:27 |
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Bine
такие нежные тортики!! а чего это за Торт Baileys?? MAD ПАРОВОЗИК!! такой яркий!!!! Здорово! А цветочек просто прелесть!!Викуля512 Викуш!! Чего за тортик у нутри?? |
MAD |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 10:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 045 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Гладиолус заказала мама - это ее любимый цветок. Я немного потупила, порассматривала фотки гладиолусов живых, а потом лепила практически как розу, только края раскатывала сильно, чтоб волнились, и лепестки делала все примерно одного размера.. А, еще слепила тычинки внутрь. Вот такой цветок крупным планом СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА - СРАЗУ ХОЧЕТСЯ СДЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ЕЩЕ Это сообщение отредактировал MAD - 14.03.2006 - 10:38 |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
MAD первый раз - и с таким ногсшибательством! Молодец. Надеюсь, не последние!?
Викуля512 очень даже красивые розы, нечего скромничать! Bine такой вид нежный у твоих тортов, прелесть! Natalieke а в Герм. тоже можно каталог заказать от Вилтон? Я вчера покавырялась и ничего не нашла, а в англ. я нуль. Nataliy Я Тортиссимо каталог заказала, он бесплатно у нас. |
valeria |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Jazzinitup
Ирочка, молодечик, замечательная мимоза получилась. Очень нежненько, по-весеннему так. Pemby Тортик, тот который для телефонной компании (вернее много тортиков)- просто супер, мне очень очень нра! Хорошо, что ничего не добавила больше к цифрам. |
Алинка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 14:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Читатели Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 632 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Привет, девочки! Вот я и вернулась с дедушкиного юбилея. Спасибо всем, кто кидал идеи про машину. Идеи трансформировались одна в другую со скоростью света В результате всё пришлось отменить и остановиться на самом простом варианте, потому что оказалось, что мне ещё и готовить нужно было много. Машинку я сделала шоколадную, покрасила специальной блестящей краской. В общем, у дедулечки-водителя глазки покраснели, когда он увидел торт - это была лучшая похвала. Ну а гости были в шоке, потому что никто из родственников пока что не в курсе моего нового увлечения Внутри - шер ами.
|
||
larok |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 077 Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Italia |
Девченки, попробуйте посмотреть итальянскиы каталг
http://www.lemercerie.it все цены в EURO , доставка в Россию,Украину - EURO 49 .оплата по кредит. карточке. |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Алинка, молодец!!!
А что такое шер ами? (то есть перевод-то я знаю, а вот как етот перевод к тортику применит.... ) |
Fee |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Алинка
Алинка, сразила наповал!!!!! larok спасибо за ссылочку, понимать бы еще, че пишут.... Fee Класс!! че внутри??? |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 21:17
Распечатать
|
||
Викуля512 MAD Алинка Fee Девочки,какие у вас тортики красивые,милые . Девочки,извените за надоедливость,но кто то уже заказывал с Вилтона в Европу?хочу знать хоть примерно сколько стоит доставка сюда. jalo
спасибо,только я на немецком и английском не шпрехаю,увы . Это сообщение отредактировал Nataliy - 14.03.2006 - 21:21 |
||
Fee |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany |
Ksun
двойняшки на бисквите, крем пуддинг с вишнями, ну а пчёлки на медовом |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
jalo
Оль, а где ты этот каталог заказала? подскажи, пожалуйста.Или прямо с сайта Тортиссимо? |
valeria |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Девочки, извините пожалуйста, я в предыдущем сообщении успела похвалить только Jazzinitup и Pemby, срочно нужно было убегать и отправила то, что успела написать.
Постараюсь исправиться ksun Какой хорошенький тортик!! и чего ты расстроилась? Ты у нас такая молодечик! У меня тоже проблемы с боками маслянными... и с верхом тоже Вечная борьба И тортик с грибочками мне тоже очень понравился. Я на эти печенюшки давно глаз положила, а все никак руки не доходят Natalieke Я не буду оригинальна, и тоже скажу отличная “подушечка” получилась. Так и хочется ее погладить, потрогать какая она на ощупь...Наверно такая бархатиииистая Наташ, кстати, ты писала (на голубеньком вроде), что в этот раз раскатывала мастику на русском картофельном крахмале и получился другой результат? Да, Интересно почему так получилось? pusik Молодечик! Очень интересные тортики Отличный первый опыт! Bokatyusha Какой разрез аппетитный! Мням! И розочки хорошенькие. А где фото всего тортика? Я наверно пропустила? Bine Хорошенькие тортики! Молодец, что показала Сэнди Иннеса Людочка, Иннесочка, милые… ну чего вы? С вашими то кулинарными талантами про “комплекс неполноценности говорить” Я думаю, что многим из нас (главным образом мне) еще учиться и учиться у вас MAD Добро пожаловать, присоединяйся! Очень хорошие тортики! Викуля512 Доченька наверно была очеь рада такому хорошенькому тортику? И первые розочки замечательно получились Алинка Машинка получилась просто супер и сам тортик класс! Могу представить как счастлив был дедушка Fee Присоединяйся к нам! Миленькие торики, а что такое шер ами? Я тоже не знаю |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Девочки, а я не понял, а зачем каталог? Ведь на сайте все есть... А с первым заказом его и так пришлют (тем более если по Германии бесплатно, можно и не напрягаться что заказат' сначала, что потом ...)
|
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 22:47
Распечатать
|
Валерия, у русского крахмала более мелкий помол и на ощупь другая структура - более мягкая что ли... Может быть ето вообще специфика крахмального, я его местного производства еще не покупала, но мне больше понравилось (мне вообще каждый следующий раз больше нравится чем предыдущий... и так каждый раз.. из 5 )
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 22:57
Распечатать
|
Девочки, помните, я недавно выставляла вот этот тортик
Так вот... послушайте историю... Тортик был заказан на пятницу утром, пришла заказчица, расплатилась, все как обычно, ничего особенного. Четверг следующей недели...звонит та самая заказчица и говорит : "Мой сын хочет отпраздновать свой день рождения в школе с друзьями и я хотела бы отнести им тортик" "Замечательно- подумала я про себя - наверно она сейчас у меня еще один закажет " ( Хе-хе, наивая я) И тут она выдает :"От того тортика, который я заказала, мы съели только футбольный мяч, а нижний торт- еще не тронут, давай я тебе его привезу, и ты мне достроишь на него мячик" ........................................................................ ........................................................... ............................................... ................................... ......................... Сказать, что я была в шоке- это не сказать ничего. Я ей, конечно вежливо отказала, но еще для две после этого я ходила с вот такими глазами. Насколько человек должен быть жаден, чтобы предложить "починить" торт, который пролежал в холодильнике почти неделю и отнести его 8-9 летним деткам в школу |
valeria |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 00:39
Распечатать
|
||
Как интересно Я тоже с крахмалом работаю, он мне гораздо приятнее на ощупь, чем сахарная пудра, хотя считается, что вроде как с пудрой "правильней". |
||
Bine |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
ksun Спасибо! рецепт торта скоро поставлю.(надо перевести)
jalo Nataliy valeria Девочки,спасибо! Алинка Fee valeria Тортики прелесть! глаз не отвести. |
valeria |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 01:34
Распечатать
|
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 01:35
Распечатать
|
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
ksun - я делала торт "Рыжик", а рецепт посмотри у Иннесы в темке.
jalo Nataliy valeria Девочки, всем огромное спасибо, за добрые слова!!! valeria Тортики у тебя просто оболденные!!! А вот от твоей истории с тортом где футбольный мяч, у меня чуть-ли глаза на лоб не полезли.... Ну ничего себе эта женщина даёт! Решила деткам не свежий отнести... Что же это у неё за ответственность такая?!!! Молодец, что ей отказала! А доче торт очень понравился! Только она у меня торты очень редко ест. Хотя посторалась попробывать, для меня это был уже не большой праздник... |
ksun |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 08:43
Распечатать
|
||
valeria
Лерочка, а я ржала, думала лопну Мне кажется, что женщина ПРОСТО не совсем здорова Надо было предложить " ОЙ, вы знаете, на этой неделе и на следущей у меня очень много заказов, принесите через полмесяца, я приделаю вам мячик..." Ужыс.... Мир полон дебилов, что ж поделаешь!!! Кстати, торты у тебя великолепные, всегда наслаждаюсь, глядя на них!!! (поделись секретом, что за крем?? ) Это сообщение отредактировал ksun - 15.03.2006 - 08:45 |
||
Алинка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Читатели Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 632 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Natalieke
Спасибо! Торт - пропитанный бисквит со сливочным кремом. В креме порезанные - орехи, изюм, чернослив... Fee Симпатичные тортики! Пчёлки - просто восторг! А как ты их делала? ksun Nataliy Спасибо большое! valeria Лерочка, спасибо! Ну у тебя и клиентка оказалась! Кошмар! Тётка явно с головой не дружит. Недельный тортик детям предлагать... Нда... А тортики у тебя, как всегда, волшебные!!! Вот уж если есть талант - так он во всём. розочки голубые из чего? Неужели тоже крем??? |
ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс |
Девочки, тортики у всех просто изумительные. О какой критике может идти разговор? Когда я смотрю на ваши цветочки, машинки, мячики..... мне кажется, что у меня две руки и обе левые
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 14:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Алинка порадовала дедушку, молодец. Очень красиво. Fee у меня только дети открылись, они на марципане? omsk110 я пошла на ихнюю страницу и там сверху есть графа КАТАЛОГ, туда кликнешь, дашь свои данные. И жди. Я тоже ещё жду. Natalieke это же надо перед монитором сидеть, а так развалюсь на диване и буду листать. А с Вилтон в Герм. тоже можно заказывать? Тоже хочется по-дешевле. valeria у тебя 3-4 как 100ый, а у меня уже 7, и всё безобразие, ах, сильно не растраиваюсь, не всем дано. Молодчина. А история, конечно, один раз в жизни услышишь(блин, предложение не могу составить, всё в голове немецкое einmalig крутится, это я попробывала по русски сконструировать). Знаешь, в жизни и не такое услышишь, что действительно иногда волосы дыбом встают, до чего люди не додумаются.
ЛАНА не ты одна, не ты одна... |
||
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
valeria
я только часть тортика показала, т.к. весь тортик не удалось при нормальном освещении сфоткать у тебя такие тортики изящные получаются, и фотографии со вкусом всегда сделаны |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |