Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 19

Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





SvetlanaB мне тоже показалось, что у Pemby маленький и тоненький.
PM
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





jalo
Всё правильно, он маленький, в ладошку помещается. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





jalo
Мой "пистолетик" намного меньше. Я выдавливаю через дырочки, у меня есть насадки трех разных размеров. Выдавливаю из мастики, не айсинга.
studentka Мастика самодельная из маршмелок, окрашиваю просто пищевой красящей пастойю Но ее много идет.

Что я на опыте поняла - окрашивая в интенсивные цвета, надо окрасить слегка - и дать ей постоять 30-60 мин. потому как окраска "проявляется". так, окрашивая в в лиловый, я получила фиолетовый, так как мой "лиловый" через пол-часа потемнел сурово:( Черный я оставляю темно-серым, и он "доходит". Зеленый у меня тоже есть достаточно темный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
studentka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 901
Регистрация: 22.11.2005
Откуда: Неизвестно





Pemby, А я как то пыталась красить такую же мастику постепенно добавляя зубочисткой краску .так мастика становилась липкой ,я ее месила и добавляла сахарную пудру но ее структура тоже изменилась и стала крошиться. Так что я не так делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0613 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>