Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 19 |
Автор: Natalieke 17.03.2006 - 21:02 |
Лера, Мончита Я практически все тортики прослаивала внутри либо сметаной, либо сливками - конечно, разумным слоем, прим. 0.5 см (потому что без желатина - иначе можно бы и побольше сделать). У меня они не прогибались от мастики.. Но она у меня достаочно тоненькая 1-1.5 мм (Лер, по-моему у тебя толще? или так кажется?) Единственное, такому тортику лучше дать постоять, чтобы он слегка осел и крем затвердел, потом уже обмазывать верхним кремом, опять остужеaь и под мастику. Имхо, ничего не должно страшного случиться. |