Украшение Тортов - 19 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 19 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Fee о, бэбики исчезли, а пчёлы открылись - прелесть.
|
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
jalo
А вот Германии я тоже не увидела в списке Wilton... Значит не одни мы обделенные |
pusik |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
мдя, чудачка своей экономией даже датчан перещегаляла может она его заморозила в морозилке. у нас так практикуют, когда жалко выбросить .
кстати хочу поделиться маленькой находкой. я когда на тортик делала желе, то в форму в которую заливала положила пищевую пленку. а то начиталась, что желе такое капризное. когда желе застыло, то с помощью пленки его вытащила и положила на тортик. никаких проблем. может кому пригодиться на будующее |
Fee |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany |
valeria
Алинка jalo спасибо, девочки и бебики и пчёлки нарисованны на марципане, так что ничего хитрого нет :-)) |
natulja |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Алинка
ты просто умничка!! сама идея такого тортика! СУпер просто!!! Fee пупсики такие славные, и украсить кремом у тебя зздоорова получилось! valeria И бывают же такие действителльно жалкие (жмоты) люди. А торитк просто замечательный (как она его только есть посмела?!, наверное именинику не дала попробоввать - а остальное на починку! ) А кремовые тортики = просто волшеббные,, как тут строго судить, когдда хвалить надо! |
larok |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 077 Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Italia |
Девченки,посмотрите ети сайтики:
http://www.dolcicreazioni.it в разделе"per decorare " , crema al burru -маслянный крем есть фильмик http://www.nennaki.it раздел pasticceria http://www.tortalandia.it http://www.gennarino.org torte,dolce,l'angolo dei capolavoi Пока только смотрю,начинать самой страшно.Мои тортики украшю живыми цветами( трубочку для коктйеля обрезаю нужной длинны,загибаю край,наливаю воду,вставляю цветоки т.д.,так цветы нe вянут,особенно хорошо сокраняются орхидеи). Насмотрелась на ваши произведения исскуства,захотелось и самой попробывать. Заказала в "LEMERCERIE" инструменты ,но не нашла глюкозио. К паСхе собирусь с духом и попробую. Ciao |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
valeria Лерочка! Торты - сказка! Я в следующий раз перед просмотром твоих работ сразу под комп буду ложиться,а то падать каждый раз больно Настолько всё аккуратно,симетрично и нежно!!!ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!
А тётя эта с тортом-мячиком убила наповал Fee Красотища!!! Девочки! СОС!!! Нужно зделать торт с героем японских мультяшек-ампаманом! Помогите идеей!!! |
valeria |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Алеся, ну что ты? Я прям вся застеснялася
Спасибо большое! Теперь к делу, если есть желание порисовать, то я постараюсь найти тебе его картинки, только как он по-английски пишется? И еще вопрос- тортик планируешь кремом украсить или мастикой обтянуть? |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Я вот думаю,как бы это лучше зделать-крем или мастика Дело в том,что торт надо отдать за день до празднования,думаю мастика лучше будет.Вот только как енто дело правельно зделать-я весь торт ещё ни разу мастикой не обтягивала,только верх мастичный делала.Короче заказ такой:бисквит с кремом-сливками.Наверное потом нужно эти сливки залить какой-то глазурью или ещё чем.Лера,а ты как делаешь?Поделись опытом с первоклашкой,пожалуста!!! Так хочется зделать красиво и вкусно,чтоб клиенты появились,ну и конечно,чтоб этот ребёнок порадовался.Как рисовать на мастике я у тебя уже научилась немножко,спасибище!!! А вот как зделать,чтоб не на самом сливочном креме был ентот рисунок пока не знаю
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Мончита
Я напишу свои мысли по пунктам, а то у меня какой-то нескладный текст получается - Не волнуйся по поводу того, что торт нужно отдать заранее, даже если это будут кремовые украшения- не страшно, в холодильнике им ничего не будет. - Если коржи будешь прослаивать взбитыми сливками, то не стоит полностью покрывать торт мастикой, т.к. мне кажется сливки осядут под тяжестью мастики (я не рискую). - Ты наверное 100% знаешь, что мастика тает/отсыревает на сливках? Так что под покрытие идет ганаш, масляный крем или фруктовый джем (только без мякоти фруктов, крупинок или мелких косточек) - И еще- рисунок на мастике не желательно ставить в холодильник, т.к. краска на мастике отпотевает при вытаскивании из холодильника Алесь, ты спрашивай, я здесь и только рада буду помочь. |
анулька |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
Размер: 600x450 Комментарий: Объем |
valeria |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Викуля512
ksun Алинка Bokatyusha Спасибо девочки, а клиенты у меня последнее время совсем странные попадаются И за похвалы моим тортикам спасибо А рецепт крема я сейчас поставлю |
анулька |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
Девочки так воодушевилась вашими тортиками что решила скинуть свои.Правда они не такие профессиональные как ваши,но все же простите делитанта.
http://fotoplenka.ru/avtor/anulka/album179832/ Кстати,может кто подскажет как вставлять сюда фотки.Спасибочки!!!! Это сообщение отредактировал анулька - 16.03.2006 - 22:53 |
valeria |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 20:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Спасибо , в своих последних тортиках я пользовалась вот этим кремом Цитирую BadGirl с кукинга: "Крем для торта: 6 oz. порезанного белого шоколада 2 1/2 ст.л. муки 1 чашка молока 1 чашка слив. масла мягкого 1 чашка сахара 1 ч.л. винильного эктракта Смешать молоко, муку, сахар, довести до кипения и варить до загустения, снять с огня, добавить шоколад, мешать до полного растворения шоколада и охладить полностью. Взбить масло добела, добавить ванилин, постепенно добавить шоколадную массу. Взбивать до однородности. Крем очень воздушный, цвет почти белый! Покрыть им торт, разровнять ровно как можете, чем ровнее - тем лучше, я ровняю с помощью специальною лопаточки. Поставить в холодильник. Как застынет, вынуть, и лопаточку (она железная) под горячую воду, вытереть быстро насухо и проводить по торту... и так до тех пор, пока вы не добьетесь желаемой гладкости... " Мои примечания: Я варила крем в микроволновой печи, кстати рискнула впервые, и получила несказанное удовольствие! Если у вас есть возможность- обязательно попробуйте . Крем сварился намного быстрее , чем на плите,(около 6 минут, я только каждые 30-40 сек. перемешивала слегка) да и риска, что крем вдруг пригорит нет. Крем мне понравился и в работе, и на вкус тоже, только обидно, что он не белый, а скорее светло-кремовый... а я хочу белый-белый Девочки, может кто-нибудь посоветует мне рецептик крема белоснежного? (только не белкового) |
||
valeria |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
анулька
Не видно твои тортики, написано, что "Только для зарегистрированных пользователей" а как вставлять фотографии посмотри ЗДЕСЬ |
анулька |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
valeria
Спасибочки,уже исправилась |
Машуля |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 269 Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки!!!!!!!! Хелп!!!
сама себя подставила..теперь надо печь торт на 1 апреля...что-нибудь с приколом.... вся проблема в том что с мастикой я еще не работала....да и вообще мои украшения сводились к рисованию загогулин кремом.... и еще вопрос...а красители которыми красят яйца к пасхе можно использовать в крем?...вроде там пишут что они пищевые... может что -нибудь посоветуете ...а? |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 18:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Машуля
На всех красках,которые у меня были,было написано,что кушать их нельзя.И вообще,лучше по-моему купить обыкновенные пищевые краски ,чтоб наверняка без сомнений было,а то вдруг кому поплохеет от "пасхально-яичных" красок valeria Лера,спасибо за полезнейшие советы и напутствия!!! Я спрошу у клиентки,как она смотрит на изменение крема,может придётся всё слив.кремом делать Время слава богу ещё есть,у меня этот заказ на апрель. А по английски анпанман вроде так и будет Anpanman.
переведи плиз,что такое oz?
|
||||
valeria |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 18:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Не за что, если по ходу дела возникнут вопросы- задавай 1 oz (хто енто такой я не знаю ), но он равняется 28.35 грамм. Т.е. я взяла 6*30=180 грамм белого шоколада. Спасибо, что заметила, я сейчас пойду сделаю пометку |
||
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Лера, Мончита
Я практически все тортики прослаивала внутри либо сметаной, либо сливками - конечно, разумным слоем, прим. 0.5 см (потому что без желатина - иначе можно бы и побольше сделать). У меня они не прогибались от мастики.. Но она у меня достаочно тоненькая 1-1.5 мм (Лер, по-моему у тебя толще? или так кажется?) Единственное, такому тортику лучше дать постоять, чтобы он слегка осел и крем затвердел, потом уже обмазывать верхним кремом, опять остужеaь и под мастику. Имхо, ничего не должно страшного случиться. |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
oz = унция
|
Pemby |
Показать ссылку этой темы 21.03.2006 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Вот мои последние. За "Джунгли" заказчица настоятельно хотела заплатить больше:) Все не могла поверить в названную цену. Я это восприняла как похвалу:)
Это сообщение отредактировал Pemby - 21.03.2006 - 14:29 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 21.03.2006 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Pemby
Джунгли-прелесть! Обезьяна как живая. Это мастика или марципан? |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2006 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Pemby
Как всё здорово!!! Молодец! У меня такое никогда не получиться... |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 21.03.2006 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Pemby
Джунгли - прелесть! Травку как делала, чеснокодавилкой? |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2006 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Pemby
ну что тут скажешь: супер! идейка насчет джунглей- класс. |
Stasy |
Показать ссылку этой темы 21.03.2006 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 689 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: Moscow Sity/ Omsk |
Pemby
Замечательный тортик!!!! Для детей делать что-нибудь вкусьненькое - одно удовольствие. А сделать весело и красиво - еще большее. Они всегда так радуются!!! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 21.03.2006 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Pemby
тортики супер, особенно для детей просто оболденый торт, ты умничка с золотыми ручками |
Bine |
Показать ссылку этой темы 21.03.2006 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Pemby ,тортики шикарные!
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 21.03.2006 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
красота то какая. а из чего лепила скажи пожалуста
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |