Фиеста От Лауры - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Фиеста От Лауры - 3() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Лаурита ХОЧУ! Вот ТАКОЕ хочу!! ЧТо это???Типа суши чтоли?..Или куриные рулетики,или рыбные все же??
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Рулетики " Осень "
Телятину 700 г. нарезать порционно, отбить, соль, белый перец, нафаршировать, завернуть рулетом. Обмакнуть в яйцо и обвалять в муке. Обжарить на раст. масле со всех сторон. Подавать с соусом и отварным рисом. Начинка: 200 г. капусты и овощи порезать соломкой, 1 св. огурец, 1 солен. огурец, 1 г. репчатого лука, добавить 2 ст.л. майонеза, соль, черн. перец. Выложить на сухую сковороду и обжарить до готовности. Начинка - 2: Смешать 3 ст.л. крем чиза, 10 шт. оливок, 3 зуб. чеснока, щепотку красного перца красного перца и 2 веточки петрушки. Соус : Обжарить 1/2 г. репч. лука с 70 г. белых грибов, залить 250 мл. сливок, соль, черн. перец. Это сообщение отредактировал eshba - 7.04.2006 - 12:42 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Мясо карри
500 г. телятины нарезать порционно, замариновать в 1 ч.л. соев. соуса, 1 ст.л. соев. соев. соуса, 1 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. гранатового сока, 50 мл. красного вина, 1 ст.л. бальзамического уксуса, мелко порезан. корня сельдерея, 1 ч.л. сахара. 1/4 ч.л. карри, соль по вкусу, 1/4 ч.л. базилика, крупно молотый 1/4 ч.л. белого перца. Смесь для маринада предв. смешать в бледере. Дать постоять 30 мин. Обжарить мясо на гриле. маринад процедить , вылить в кастрюльку, добавить 50 мл. воды, загустить 1/4 ч.л. крахмала. Это сообщение отредактировал eshba - 7.04.2006 - 12:41 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Сладкий рис
В 250 г. слив. масла ( не пугайтесь, что так много масла, он будет не жирный, если добавить меньше масла, весь вкус испортиться ) обжарить 150 г. изюма, изюм когда вздуется добавить 1, 5 ст. риса " Жасмин " и обжарить 2 - 3 мин. Влить 2, 5 ст. воды, 1 ч.л. соли с горкой и 150 г. сахара. Варить около 20 мин., до полного испорения жидкости. Готовить лучше в казане, накрыв крышкой и покрыв сверху полотенцем Это сообщение отредактировал eshba - 5.04.2006 - 08:21 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Торт с фисташками и шоколадом
Бисквит: Взбить 4 желтка с 75 г. сахара, чтоб масса увеличилась в 3 раза. Взбить 50 г. слив. масла, влить 50 г. растоп. шоколада ( белый или черный, кто какой больше любит ). В желтковую смесь добавить маслянную, перемешать , всыпать 100 г. ( именно в граммах ) прос. муки и 1/2 пакетика разрахлителя. Выложить на противень слоем 3 мм. выпекать при 200 г. 10 мин. Сироп: 8 ст.л. сахара и 8 ст. л. воды, проварить 2 мин. Крем: Взбить 4 белка и влить горячий сироп продолжая взбивать. Взбить 75 г. слив. масла с 1/2 б. сгущ. молока. Взбить 800 мл. сливок. Соединить вместе, добавить 1 ст.л. желатина предв. размоченного и прогретого. Разделить на 3 части. В 1 - влить 50 мл. белого шоколада, добавить 100 г. фисташек 2 - влить 75 г. черного шоколада 3 - 150 г. молотого миндаля. на бисквит крем уложить слоями. Это сообщение отредактировал eshba - 7.04.2006 - 13:07 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ну,Лаурка,я те это припомню!! Гыгы...
А я тебе спасибку принес,за омлетик бакинский,седня ДАЖЕ с утра встала мужу звтрак сделала...Ну слушай,я и не думала что кинза так его украсит..почему я раньше только с петрушкой делала?? Очен; свежий вкус дает.Вместо свежей курицы использовала отварную курочку(нарезку магазинную),обжарила с луком.Супер! ПС: но лосось и авокадо и рулетик огуречный понятно,но первцая фотка?? И еще ХОЧУ рецепт мидий,как они офигенно смотрятся!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 10:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Плов с изюмом. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 10:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Чизкейк |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 10:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ты рецепты ставь, приколистка! Что и с пловом не отгадала? С тортиком я блефовала, но с рисом, что там у тебя такого особенного? Рис с изюмом, еще миндаль и будет совсем по-испански. |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелльчик, а плов сладкий, угадала!!!!
Приз в студию!!!!! Будешь, смеяться. В Сухуми, такой сладкий плов готовят на похороны. У меня дети его очень любят, вот и пришлось приготовить. В России, называется кутья, правда тут готовят по - другому, он мне не нравится. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba
Лаура, давай рецепт, я своей доче приготовлю, она у меня рис любит. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 11:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
eshba
А рецепт лаваша, плииииз в студию. |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Лаурчик-ик-ик! Как у тебя Фкусно-о-о.
А я знаю эту кутью (рис с изюмом). В смысле , ела, но рецепта сама не знаю. Мне кажется ее на молоке варят... или я ошибаюсь? У тебя в рецепте молока нет. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 6.04.2006 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Лаурчик ням-ням как всё вкусно xочу к тебе в гостииииии
А что йето рядом с цветами Таджикские лепёшечки да |
eshba |
Показать ссылку этой темы 6.04.2006 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Maxa
Машуль, угадала, только покупные. Что-то давно тебя не видно, что- то далеко ваша темка ушла Не ленись, пиши, что - нибудь вкусненькое |
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.04.2006 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Я смотрю на фотки- и смеюсь. Вспомнила детский стишок- Приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко... Помните?
А здесь у Лауры точно так же:- Приезжала тут подружка -Танюшка, мы покушали немножко. И фоток- на 10 подружек хватит!))) А формление- аааабалдеваю от пироженок, которые на тарелочке лежат в россыпи какао и соуса. Вишенка меня доконала! красатень! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 6.04.2006 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
сегодня приготовила, только рецептики позже, ко мне сейчас муж с другом из Питера приедит.
Яблоко фаршир. курицей и овощами Из 4 яблок удалить сердевину , т.е. само яблоко должно быть толщиной 0, 5 см. Начинить фаршем, залить смесью из 3 ст.л. сметаны и 3 ст.л. тертго сыра. Запекать при 200 г. 20 мин. Подавть горячим с соусом. Фарш: Порезать мелким кубиком 200 г. курин. филе, оставшиеся яблоко, 1 помидор, 4 зуб. чеснока, соль, черн. перец, 50 г. слив. масла и 1 ст.л. сухарей, 1 ст.л. изюма, 2 ст. л. жарен. шампиньонов. Соус : Подогреть 100 г. меда с 150 мл. красного вина, добавить щепотку тимьяна, соль, белый перец, проварить 5 мин. Влить 150 г. клюквы предв. смешаной в блендере, варить 2 мин. Мусс в шоколаде Приготовление, как у пирожных Капля Это сообщение отредактировал eshba - 10.04.2006 - 01:30 |
shani |
Показать ссылку этой темы 6.04.2006 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
eshba
мусс в шоколаде ну просто шедевр!!!! я в шоке! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
А вот и мои пирожные , для мужа на работу.
Пирожные " Капля " Взбить 4 яйца с 75 г. сахара, влить 50 г. растоплен. слив. масла ( охладить ), добавить пермешан. и просеяные 1 ст.л. крахмала , 3 ст.л. муки с горкой, 1 /2 п. разрыхлителя. разделть на 2 части, использовать только 1 часть. вылить в квадратную форму диаметром 26 см., печь при 180 г. 15 - 20 мин. Используем только половину белого испеченного бисквита, 2 половина пойдет для пирожных с малиной. это же бисквит пойдет и на остальные пирожные Крем: Сварить 1 п. ванильн. пудинга в 500 мл. молока и 150 г. сахара, охладить. Взбить 300 мл. сливок , смешать с 1 ст. сметаны и влит растопл. желатин 1 ст.л. Аккуратно все соединить. Разделить на 3 части, используем только 1 часть. Формочкой выдавить бисквит, влить крем и убрать на 3 часа в холодильник. Этот же крем пойдет и в шоколадные пирожные с вишней. Шоколадные пирожные с вишней Во 2 часть оставшегося бисквита влить 100 г. черного шоколада. Печь при 180 г. в форме 26 см. 15 - 20 мин. Крем: Во 2 часть крема добавить 250 г. крем чиза и 150 г. молотого фундука. Пропитка: Растопить 100 г. малиного джема, снять с огня , влить 100 г. коньяка . Разрезать шоколадный бисквит на 2 коржа вдоль. Пропитать 1 корж малиново - коньячной смесью, промазать кремом, выложить 100 г. вишни, сверху 2 корж, пропитать, крем, вишня. Разрезать готовые коржи на 2 части, уложить друг на друга, промазать кремом, разрезать на прямоугольники, т.е длжны получиться пирожные из 4 слоев. Сверху залить шоколадом. Пирожные с белым шоколадом Со 2 частью белого бисквита проделываем также, как и с черным бисквитом, т.е. должно быть 4 слоя. Крем: в 3 часть крема добавить 3 ст.л. вареной сгущенки Сверху пирожные залить белым шоколадом со сливками. Это сообщение отредактировал eshba - 10.04.2006 - 01:08 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
eshba ух ты какие красивые пирожные .
|
Морская |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
eshba
стестяюсь спросить...У мужа день рождения или просто так почаёвничать? ТАКИЕ , ТАКИЕ , ТАКИЕ... ВКУСНЫЕ !!! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
eshba
Лауронька, по поводу твоей фигуры истинная правда. Ты у нас балерина. Такие ножки...длинненькие, стройненькие. А пироженки восхитительные! И такие аккуратненькие. Отдаю дань твоему терпению и изобретательности. Дай одну... |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
eshba
Это не выносимо... Вот это мастер!!! Лаура, а вишенка, в каком виде у вас продаётся? Я что-то не встречала у нас . И ты её, чем-то сверху ещё покрываешь??? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
eshba
Лаурочка! Какие пирожные!!!!!!! Обалдеть! Просто сами на тарелочку просятся. И с чайком зелёным. Вот это вы с Танюшей посидели! Молодец! Стол - великолепный! |
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |