Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Фиеста От Лауры - 3

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лаурита ХОЧУ! Вот ТАКОЕ хочу!! ЧТо это???Типа суши чтоли?..Или куриные рулетики,или рыбные все же??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва






Горячая закуска из мидий

Горячая закуска из мидий Св

Св. мидии обжарить в 2 ст.л. ОМ с 1/2 пучка черемши, добавить 1 ст.л. лимон. сока, черн. перец, 1 ч.л. вунчесиерского соуса и 1/2 ч.л. базилика.
Жарить 2 - 3 мин.

Это сообщение отредактировал eshba - 5.04.2006 - 08:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Рулетики " Осень "

Рулетики " Осень " Телятину 700 г

Телятину 700 г. нарезать порционно, отбить, соль, белый перец, нафаршировать, завернуть рулетом. Обмакнуть в яйцо и обвалять в муке.
Обжарить на раст. масле со всех сторон. Подавать с соусом и отварным рисом.

Начинка:

200 г. капусты и овощи порезать соломкой, 1 св. огурец, 1 солен. огурец, 1 г. репчатого лука, добавить 2 ст.л. майонеза, соль, черн. перец.
Выложить на сухую сковороду и обжарить до готовности.

Начинка - 2:

Смешать 3 ст.л. крем чиза, 10 шт. оливок, 3 зуб. чеснока, щепотку красного перца красного перца и 2 веточки петрушки.

Соус :
Обжарить 1/2 г. репч. лука с 70 г. белых грибов, залить 250 мл. сливок, соль, черн. перец.

Это сообщение отредактировал eshba - 7.04.2006 - 12:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Мясо карри

500 г. телятины нарезать порционно, замариновать в 1 ч.л. соев. соуса, 1 ст.л. соев. соев. соуса, 1 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. гранатового сока, 50 мл. красного вина, 1 ст.л. бальзамического уксуса, мелко порезан. корня сельдерея, 1 ч.л. сахара. 1/4 ч.л. карри, соль по вкусу, 1/4 ч.л. базилика, крупно молотый 1/4 ч.л. белого перца. Смесь для маринада предв. смешать в бледере.

Дать постоять 30 мин.

Обжарить мясо на гриле.
маринад процедить , вылить в кастрюльку, добавить 50 мл. воды, загустить 1/4 ч.л. крахмала.

Мясо карри 500 г

Это сообщение отредактировал eshba - 7.04.2006 - 12:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Сладкий рис


Сладкий рис В 250 г

В 250 г. слив. масла ( не пугайтесь, что так много масла, он будет не жирный, если добавить меньше масла, весь вкус испортиться ) обжарить 150 г. изюма, изюм когда вздуется добавить 1, 5 ст. риса " Жасмин " и обжарить 2 - 3 мин.
Влить 2, 5 ст. воды, 1 ч.л. соли с горкой и 150 г. сахара. Варить около 20 мин., до полного испорения жидкости.

Готовить лучше в казане, накрыв крышкой и покрыв сверху полотенцем

Это сообщение отредактировал eshba - 5.04.2006 - 08:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Торт с фисташками и шоколадом

Торт с фисташками и шоколадом Бисквит: Взбить 4 желтка с 75 г

Бисквит:

Взбить 4 желтка с 75 г. сахара, чтоб масса увеличилась в 3 раза.
Взбить 50 г. слив. масла, влить 50 г. растоп. шоколада ( белый или черный, кто какой больше любит ).
В желтковую смесь добавить маслянную, перемешать , всыпать 100 г. ( именно в граммах ) прос. муки и 1/2 пакетика разрахлителя.
Выложить на противень слоем 3 мм. выпекать при 200 г. 10 мин.

Сироп:

8 ст.л. сахара и 8 ст. л. воды, проварить 2 мин.

Крем:
Взбить 4 белка и влить горячий сироп продолжая взбивать.
Взбить 75 г. слив. масла с 1/2 б. сгущ. молока.
Взбить 800 мл. сливок.
Соединить вместе, добавить 1 ст.л. желатина предв. размоченного и прогретого.
Разделить на 3 части.
В 1 - влить 50 мл. белого шоколада, добавить 100 г. фисташек
2 - влить 75 г. черного шоколада
3 - 150 г. молотого миндаля.

на бисквит крем уложить слоями.


Это сообщение отредактировал eshba - 7.04.2006 - 13:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ну,Лаурка,я те это припомню!! mad.gif rolleyes.gif biggrin.gif Гыгы...
А я тебе спасибку принес,за омлетик бакинский,седня ДАЖЕ с утра встала мужу звтрак сделала...Ну слушай,я и не думала что кинза так его украсит..почему я раньше только с петрушкой делала?? Очен; свежий вкус дает.Вместо свежей курицы использовала отварную курочку(нарезку магазинную),обжарила с луком.Супер!
Ну, ,я те это припомню

Ну, ,я те это припомню - 2

ПС: но лосось и авокадо и рулетик огуречный понятно,но первцая фотка?? И еще ХОЧУ рецепт мидий,как они офигенно смотрятся!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (eshba @ 3.04.2006 - 12:34)
(eshba @ 3

Плов с изюмом. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (eshba @ 3.04.2006 - 12:35)
(eshba @ 3

Чизкейк tongue.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (eshba @ 3.04.2006 - 23:48)
Неллькин tongue.gif , прикольная игра получилась?!

Ты рецепты ставь, приколистка! tongue.gif
Что и с пловом не отгадала? С тортиком я блефовала, но с рисом, что там у тебя такого особенного? Рис с изюмом, еще миндаль и будет совсем по-испански. wink.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Нелльчик, а плов сладкий, угадала!!!!

Приз в студию!!!!! tongue.gif

Будешь, смеяться. В Сухуми, такой сладкий плов готовят на похороны.
У меня дети его очень любят, вот и пришлось приготовить.
В России, называется кутья, правда тут готовят по - другому, он мне не нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba
Лаура, давай рецепт, я своей доче приготовлю, она у меня рис любит. smile.gif

PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





eshba
Цитата
Я испекла лаваш и багеты, так хорошо с дипчиками.

А рецепт лаваша, плииииз в студию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Лаурчик-ик-ик! smile.gif Как у тебя Фкусно-о-о.
А я знаю эту кутью (рис с изюмом). В смысле , ела, но рецепта сама не знаю. dry.gif

Мне кажется ее на молоке варят... или я ошибаюсь?
У тебя в рецепте молока нет. blink.gif
PMСайт пользователя
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





SeraFima
Викуль, без молока. Рецептик под фото.
Спасибо!!!!! tongue.gif tongue.gif


Ко мне Танюшка приезжала!!!!! tongue.gif

Викуль, без молока
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Поели мы всего понемногу


Поели мы всего понемногу

Поели мы всего понемногу - 2

Поели мы всего понемногу - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва









PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва









PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Девятислойный дип от Джазика - ИРИШКИ, спасибо!!!!!

Девятислойный дип от Джазика - спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Лаурчик ням-ням как всё вкусно xочу к тебе в гостииииии tongue.gif

А что йето рядом с цветами Таджикские лепёшечки да rolleyes.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Maxa tongue.gif
Машуль, угадала, только покупные.
Что-то давно тебя не видно, что- то далеко ваша темка ушла
Не ленись, пиши, что - нибудь вкусненькое



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Я смотрю на фотки- и смеюсь. Вспомнила детский стишок- Приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко... Помните?
А здесь у Лауры точно так же:- Приезжала тут подружка -Танюшка, мы покушали немножко.
И фоток- на 10 подружек хватит!))) А формление- аааабалдеваю от пироженок, которые на тарелочке лежат в россыпи какао и соуса. Вишенка меня доконала! красатень!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





сегодня приготовила, только рецептики позже, ко мне сейчас муж с другом из Питера приедит.

Яблоко фаршир. курицей и овощами

сегодня приготовила, только рецептики позже, ко мне сейчас муж с другом из Питера приедит


Из 4 яблок удалить сердевину , т.е. само яблоко должно быть толщиной 0, 5 см.
Начинить фаршем, залить смесью из 3 ст.л. сметаны и 3 ст.л. тертго сыра.
Запекать при 200 г. 20 мин. Подавть горячим с соусом.

Фарш:

Порезать мелким кубиком 200 г. курин. филе, оставшиеся яблоко, 1 помидор, 4 зуб. чеснока, соль, черн. перец, 50 г. слив. масла и 1 ст.л. сухарей, 1 ст.л. изюма, 2 ст. л. жарен. шампиньонов.

Соус :

Подогреть 100 г. меда с 150 мл. красного вина, добавить щепотку тимьяна, соль, белый перец, проварить 5 мин. Влить 150 г. клюквы предв. смешаной в блендере, варить 2 мин.




Мусс в шоколаде


сегодня приготовила, только рецептики позже, ко мне сейчас муж с другом из Питера приедит - 2

Приготовление, как у пирожных Капля



Это сообщение отредактировал eshba - 10.04.2006 - 01:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





eshba
мусс в шоколаде ну просто шедевр!!!! я в шоке!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





А вот и мои пирожные , для мужа на работу.

А вот и мои пирожные , для мужа на работу

А вот и мои пирожные , для мужа на работу - 2

Пирожные " Капля "


Взбить 4 яйца с 75 г. сахара, влить 50 г. растоплен. слив. масла ( охладить ), добавить пермешан. и просеяные 1 ст.л. крахмала , 3 ст.л. муки с горкой, 1 /2 п. разрыхлителя.

разделть на 2 части, использовать только 1 часть.

вылить в квадратную форму диаметром 26 см., печь при 180 г. 15 - 20 мин.

Используем только половину белого испеченного бисквита, 2 половина пойдет для пирожных с малиной.

это же бисквит пойдет и на остальные пирожные

Крем:

Сварить 1 п. ванильн. пудинга в 500 мл. молока и 150 г. сахара, охладить.
Взбить 300 мл. сливок , смешать с 1 ст. сметаны и влит растопл. желатин 1 ст.л.
Аккуратно все соединить.

Разделить на 3 части, используем только 1 часть.

Формочкой выдавить бисквит, влить крем и убрать на 3 часа в холодильник.

Этот же крем пойдет и в шоколадные пирожные с вишней.


Шоколадные пирожные с вишней


Во 2 часть оставшегося бисквита влить 100 г. черного шоколада.

Печь при 180 г. в форме 26 см. 15 - 20 мин.

Крем:

Во 2 часть крема добавить 250 г. крем чиза и 150 г. молотого фундука.

Пропитка:

Растопить 100 г. малиного джема, снять с огня , влить 100 г. коньяка .

Разрезать шоколадный бисквит на 2 коржа вдоль.

Пропитать 1 корж малиново - коньячной смесью, промазать кремом, выложить
100 г. вишни, сверху 2 корж, пропитать, крем, вишня.

Разрезать готовые коржи на 2 части, уложить друг на друга, промазать кремом,
разрезать на прямоугольники, т.е длжны получиться пирожные из 4 слоев.

Сверху залить шоколадом.

Пирожные с белым шоколадом


Со 2 частью белого бисквита проделываем также, как и с черным бисквитом, т.е. должно быть 4 слоя.

Крем:

в 3 часть крема добавить 3 ст.л. вареной сгущенки

Сверху пирожные залить белым шоколадом со сливками.

















Это сообщение отредактировал eshba - 10.04.2006 - 01:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





eshba ух ты какие красивые пирожные tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





eshba
ohmy.gif blink.gif стестяюсь спросить...У мужа день рождения или просто так wink.gif почаёвничать?
ТАКИЕ , ТАКИЕ , ТАКИЕ... ВКУСНЫЕ !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





eshba
Лауронька, по поводу твоей фигуры истинная правда.
Ты у нас балерина.
Такие ножки...длинненькие, стройненькие.

А пироженки восхитительные!
И такие аккуратненькие.
Отдаю дань твоему терпению и изобретательности.
Дай одну...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





eshba
Это не выносимо...
Вот это мастер!!!
Лаура, а вишенка, в каком виде у вас продаётся?
Я что-то не встречала у нас .
И ты её, чем-то сверху ещё покрываешь???
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





eshba
Лаурочка! Какие пирожные!!!!!!! blink.gif Обалдеть! Просто сами на тарелочку просятся. И с чайком зелёным. tongue.gif

Вот это вы с Танюшей посидели! Молодец! Стол - великолепный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0471 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>