Рулетики " Осень "

Телятину 700 г. нарезать порционно, отбить, соль, белый перец, нафаршировать, завернуть рулетом. Обмакнуть в яйцо и обвалять в муке. Обжарить на раст. масле со всех сторон. Подавать с соусом и отварным рисом.
Начинка:
200 г. капусты и овощи порезать соломкой, 1 св. огурец, 1 солен. огурец, 1 г. репчатого лука, добавить 2 ст.л. майонеза, соль, черн. перец. Выложить на сухую сковороду и обжарить до готовности.
Начинка - 2:
Смешать 3 ст.л. крем чиза, 10 шт. оливок, 3 зуб. чеснока, щепотку красного перца красного перца и 2 веточки петрушки.
Соус : Обжарить 1/2 г. репч. лука с 70 г. белых грибов, залить 250 мл. сливок, соль, черн. перец. |