сегодня приготовила, только рецептики позже, ко мне сейчас муж с другом из Питера приедит.
Яблоко фаршир. курицей и овощами

Из 4 яблок удалить сердевину , т.е. само яблоко должно быть толщиной 0, 5 см. Начинить фаршем, залить смесью из 3 ст.л. сметаны и 3 ст.л. тертго сыра. Запекать при 200 г. 20 мин. Подавть горячим с соусом.
Фарш:
Порезать мелким кубиком 200 г. курин. филе, оставшиеся яблоко, 1 помидор, 4 зуб. чеснока, соль, черн. перец, 50 г. слив. масла и 1 ст.л. сухарей, 1 ст.л. изюма, 2 ст. л. жарен. шампиньонов.
Соус :
Подогреть 100 г. меда с 150 мл. красного вина, добавить щепотку тимьяна, соль, белый перец, проварить 5 мин. Влить 150 г. клюквы предв. смешаной в блендере, варить 2 мин.
Мусс в шоколаде

Приготовление, как у пирожных Капля
|