Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3


Автор: Зоя 13.03.2006 - 20:39
Ладочка
Xenia79
strela
Сэнди
Девочки, на здоровье! Видите как я вам напомнила старый рецепт.
Хорошо же? tongue.gif

Xenia79
Ксень, можешь готовить из телятины с черносливом, конечно, ничего не испортишь. А можешь из телятины готовить с соусом для свинины с черносливом. Ты больше сливочные соусы любишь или томатные?
Мы и те и другие, поэтому я протсо чередую их.

Маня
Тань. laugh.gif Не вываляное, а салат из кольраби с зеленью. tongue.gif

strela
Доставай свои грудки, у меня у самой кг три их в холодильнике, будем всю неделю кушать. biggrin.gif


Кстати, о телятине. Я тут узнала почему она такая дорогая (если хорошая).
Телятиной считается мясо животного, которое не ело "твердой пищи", т.е. питался только молоком матери. Но сейчас телят, в большинстве случаев, кормят искусственно, много добавок и т. д. Поэтому, лучше покупать хорошее мясо у проверенных мясников или органическое.
Мы его тоже немного едим, но я люблю и муж и ребенок, особенно всяческие праздничные блюда, для званных обедов.
А говядину я не очень люблю. Люблю только в виде стейков и филе миньона.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)