Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3 |
Автор: Зоя 13.03.2006 - 20:39 |
Ладочка Xenia79 strela Сэнди Девочки, на здоровье! Видите как я вам напомнила старый рецепт. Хорошо же? Xenia79 Ксень, можешь готовить из телятины с черносливом, конечно, ничего не испортишь. А можешь из телятины готовить с соусом для свинины с черносливом. Ты больше сливочные соусы любишь или томатные? Мы и те и другие, поэтому я протсо чередую их. Маня Тань. Не вываляное, а салат из кольраби с зеленью. strela Доставай свои грудки, у меня у самой кг три их в холодильнике, будем всю неделю кушать. Кстати, о телятине. Я тут узнала почему она такая дорогая (если хорошая). Телятиной считается мясо животного, которое не ело "твердой пищи", т.е. питался только молоком матери. Но сейчас телят, в большинстве случаев, кормят искусственно, много добавок и т. д. Поэтому, лучше покупать хорошее мясо у проверенных мясников или органическое. Мы его тоже немного едим, но я люблю и муж и ребенок, особенно всяческие праздничные блюда, для званных обедов. А говядину я не очень люблю. Люблю только в виде стейков и филе миньона. |