Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3


Автор: Ладочка 13.03.2006 - 21:20
Зоя
Кольраби очень люблю, она у меня всегда в холодильнике есть, просто на терке и с маслицем я её могу каждый день кушать, да и в разных салатах тоже....
Но вот о том, что её можно подвергать тепловой обработке я слышу впервые! blink.gif Обязательно попробую. Большая просьба, если у вас есть ещё рецепты с кольраби, когда её нужно варить, тушить или жарить, пожалуйста напишите...можно в личку, буду очень и очень благодарна smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)