Я вчера еще рецепт давала, но он канул в Лету. Хорошо, что я сохранила его.
Зеленая фасоль с фенхелем и чили
Продукты 200г свежей (или мороженной) зеленой фасоли 1 небольшая луковица фенхеля, порезать небольшими кубиками 1 перец чили, очистить от сердцевины и семечек, мелко порезать 1-2 зубчика чеснока соль, перец, лимонный сок
Проготовление: Вскипятить кастрюлю с водой, подсолить и опустить туда фасоль, варить 7-8 минут. В это же время на оливковом масле обжарить до золотистого цвета фенхель, чили, чеснок. Слить воду с фасоли, фасоль добавить в сковороду, где жарились овощи, все вместе прогреть пару минутт. При подаче полить лимонным соком и посыпать жареным миндалем. |