Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3


Автор: Зоя 13.03.2006 - 20:41
Я вчера еще рецепт давала, но он канул в Лету. tongue.gif
Хорошо, что я сохранила его.


Зеленая фасоль с фенхелем и чили
Я вчера еще рецепт давала, но он канул в Лету
Продукты
200г свежей (или мороженной) зеленой фасоли
1 небольшая луковица фенхеля, порезать небольшими кубиками
1 перец чили, очистить от сердцевины и семечек, мелко порезать
1-2 зубчика чеснока
соль, перец, лимонный сок

Проготовление:
Вскипятить кастрюлю с водой, подсолить и опустить туда фасоль, варить 7-8 минут.
В это же время на оливковом масле обжарить до золотистого цвета фенхель, чили, чеснок.
Слить воду с фасоли, фасоль добавить в сковороду, где жарились овощи, все вместе прогреть пару минутт.
При подаче полить лимонным соком и посыпать жареным миндалем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)