Спагетти с кисло-сладким томатным соусом

источник : "Приятного аппетита"
250 г спагетти 2 луковицы 2 ст.л растительного масла 300 г фарша 1 ст.л томатной пасты соль,перец молотый красный перец 50 мл уксуса Бальзамик 2 ст.л сах.песка 400 г очищенных помидоров
Отварить спагетти в подсоленной воде. Лук нарезать маленькими кубиками и пассеровать в растительном масле.Добавить фарш и,помешивая,обжарить до рассыпчатого состояния.Перемешать фарш с томатной пастой,приправить солью и перцем.Влить уксус.Добавить сахар,помидоры(через крупную тёрку) и немного уварить. Разложить по тарелкам спагетти с томатным соусом.По желанию украсить зеленью... |