Правила форума Правила форума
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Завтрак - 3

()

Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Омлет с манкой
Рецепт для детей,я имельчала в блендере,но вкус обалденный,соль,перец по вкусу и будет во! tongue.gif
Омлет с манкой Рецепт для детей,я имельчала в блендере,но вкус обалденный,соль,перец по вкусу и буд...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





У нас сегодня на завтрак амброзия из йогурта. Я обычно на десерт делаю, но вчера сделала без сахара чтобы на завтрак можно было с медом есть (остальные компоненты как в рецепте, но на завтрак я без розовых лепестков обошлась.) smile.gif

У нас сегодня на завтрак амброзия из йогурта



Шриканд (Амброзия из Йогурта с Шафраном и Розой)
PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





видоизменённые под мало-углеводную диету Критские оладья из кабачков с фетой

видоизменённые под мало-углеводную диету Критские оладья из кабачков с фетой Творожная запеканка со...

Творожная запеканка со свекольной ботвой

видоизменённые под мало-углеводную диету Критские оладья из кабачков с фетой Творожная запеканка со... - 2

Домашний сыр с тмином

видоизменённые под мало-углеводную диету Критские оладья из кабачков с фетой Творожная запеканка со... - 3

как-то в конце августа позавтракала очень "правильно" и вкусно tongue.gif - творожный сыр с помидорами (а-ля капрезе wink.gif ) и свежевыжатый сок из свеклы и яблока

видоизменённые под мало-углеводную диету Критские оладья из кабачков с фетой Творожная запеканка со... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





А у нас тут на днях была пшенно-рисовая кашка smile.gif

А у нас тут на днях была пшенно-рисовая кашка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
bubosja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 325
Регистрация: 25.09.2008
Откуда: Украина Ивано-Франковск





Привет девочки и спасибо вам за такие блюда, я здесь новичок и толь осваиваюсь, но очень увлеклась и уходить не хочется, но приходится отвлекаться на будни:-).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





Бутерброды с печенью терески.
Бутерброды с печенью терески
ломтик батона поджаренный в тостере намазан печенью трески и сверху маринованный огурчик.

Горячие бутерброды.
Бутерброды с печенью терески - 2
Опять таки батон, намазан смесь майонеза и кетчупа, сверху кусочек докторской колбаски, помидорка и сыр для тостов. усе это в микроволновке подогрето biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Yalymova
наилучший завтрак с детских времён- горячие бутерброды rolleyes.gif

кулинары и кулинарки,
неужто никто не завтракает? такая темка пустует, спасайте!

вот мой мини-вклад

Творожно-хлебная запеканка с ягодами

наилучший завтрак с детских времён- горячие бутерброды кулинары и кулинарки , неужто никто не завтр...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





xamsa
Это точно...и в зиму горячее актуально biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Готовила Рулет к завтраку от Breeze Алёнки.
Оригинал рецепта здесь

Рецепт с моими изменениями и дополнениями:

РУЛЕТ К ЗАВТРАКУ

Готовила Рулет к завтраку от Алёнки
Готовила Рулет к завтраку от Алёнки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
шпонтик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 686
Регистрация: 4.09.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Зоя @ 4.09.2008 - 10:25)
шпонтик
Самый лучший завтрaк с мясом это блины с мясом.
Вот у меня есть такой рецепт. ну ты можешь блины по-своему делать, какие больше любишь. Удобно, что их заранее можно пригoтовить, утром быстро только разогреть на сковoроде или в микро если есть.

(Зоя @ 4

Или куриные котлетки, можешь их даже больше на оладьи сделать похожими.

Если печешь, то можно киш сделать, туду еще и овощи можно замаскировать и запечь, потом разогревать и кушать. Рассказать как делать?
Тебя как зовут?

меня зовут Диля
сорри что я вам так долго писала
я свою темку потеряла оказца сюда переместили
блины и котлеты я и так делаю
а вот киш это что? конечно раскажите плиз!
я из Ташкента поэтому читывайтеплиз что я должна готовить на основе местных продуктов а то щас как начнете: клюквенный соус... кленовый сироп biggrin.gif
заранее благодарю!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
шпонтик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 686
Регистрация: 4.09.2008
Откуда: Неизвестно





ALISIA благодарю за рецепты все записала
буду делать на ужин, а на завтрак будем доедать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Как все вкусно tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





шпонтик
цитата::
сорри что я вам так долго писала

а теперь сорри, что я так долго отвечала. wink.gif
Киш это открытый пирог: сначала делается тесто, выкладывается в круглую форму с высокими краями. А затем туда кладётся начинка (обычно, всё что есть в доме, вариантов масса, остатки ветчины, грибы, картошка, бекон...).
Потом готовится заливка: сливки с яйцом, которые должны покрыть содержимое формы. Сверху посыпается тёртым сыром и запекается в духовке. Можно сделать заранее, потом разогревается хорошо. Поэтому я твоему мужу на завтрак и рекомендовала.


А это наш завтрак.
Оладьи с черникой
сорри что я вам так долго писала а теперь сорри, что я так долго отвечала
PM
Top
Чибиуса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 915
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: Гольяново





Тортилью намазала плавленным сыром и посыпала тертым копченым мяском накрыла другой тортильей

Кесадилья
Тортилью намазала плавленным сыром и посыпала тертым копченым мяском накрыла другой тортильей.
Потом поджарила на сковородке.

Это сообщение отредактировал Чибиуса - 10.06.2009 - 09:52
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Какие у всех вкусные завтраки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОЛЬГА1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 115
Регистрация: 9.06.2006
Откуда: Москва





Творожные оладушки
Творожные оладушки 250г творога (я беру останкинский мягкий нежирный, но подойдет любой кварк) 2 яй...
250г творога (я беру останкинский мягкий нежирный, но подойдет любой кварк)
2 яйца
1 ст. л. муки
0,5 ст. л. манки
1 ст. л. сахара
щепотка соли
1-2 ст. л. сметаны
джем или что-нибудь в этом роде

Белки отделить от желтков, отложить. Все кроме белков взбить миксером, сметаны добавить столько, чтобы получилось тесто чуть гуще оладьевого (я это делаю в пятницу вечером, на случай если разосплюсь в субботу с утра biggrin.gif ).
Белки взбить в тугую пену, аккуратно вмешать в тесто.
Сковородку СЛЕГКА смазать маслом, разогреть, выложить ложкой оладушки. Готовить на медленном огне без крышки, пока не схватятся (минут пятнадцать), перевернуть, крышкой не накрывать, оставить еще минут на пять, выложить на тарелку. На каждый оладушек положить по половине чайной ложки джема (у меня - абрикосовый), повидла, сгущенки - что есть и что любите. Накрыть вторым оладушком. Крышкой не накрывать, если нет возможности подать сразу, то лучше потом разогреть в микроволновке - у верхнего оладушка есть тоненькая похожая на безе корочка, а под крышкой она отмокнет.
Из этой порции продуктов у меня получается десять нежных и вкусных (а с чего бы им быть невкусными?) двойных оладушков.

Это сообщение отредактировал ОЛЬГА1 - 5.07.2009 - 18:47
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Нафаня
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Велимира
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 580
Регистрация: 10.04.2009
Откуда: Москва





Здравствуйте, девушки.
Я здесь совсем в первый раз - не судите очень строго.
Вот наш завтрак:
Здравствуйте, девушки

имеем:
1 отваренная в мундире картошка (осталась неиспользованная от праздничного стола)
пол банки маринованных опят
1 луковица
зелень - чем больше, тем лучше (наша любимая - укроп, так - любая)
4 яйца (хотя можно и больше)
несколько кусочков вареной или копченой колбаски
растительное масло, соль, перец

Обжариваем лучок на растительном масле, мелкими кубиками режем картофель, добавляем к луку. Опята промываем хорошо, через некоторое время добавляем к картофелю. Через пару минут разбиваем туда же яйца. Если не любим глазунью - размешиваем. Сверху выкладываем кусочки колбаски и ставим в духовку на пару минут. Можно по большому желанию еще и тертым сыром посыпать или кусочки сыра положить.

Вкууусно..

Писала дольше, чем оно готовилось.

(маленький секрет - окажется все еще проще, если со вчера остался лесной салат (та самая картошка с грибами, луком и зеленью)).

Это сообщение отредактировал Велимира - 20.07.2009 - 17:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0360 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>