Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-4

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Владулик-Хихихихи,вкуснятина есть,но мне лееееееень ее выставлять,жду сижу,может оно само как-то поставится???:0))) Вчера ребята на чай приходили пекла Медовую бабку и Шарпанец(типа пирога-пироженного) ,все из Польской кухни..но тааааак чет меня ломает рецепты выписывать...только что отправила моих на прогулку,пошли в горы хайкать и сижу балдею тут.rolleyes.gif biggrin.gif

Милочка не за что,приходите еще! tongue.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 18.02.2006 - 23:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup - Ириш, спасибо, что подсказала, что авокадо можно в хумус переработать.. вот ведь так просто.. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Ириш! Рыбка классная! Тоже хочу!!! И лаваш хочу! А ещё новую польскую бабку хочу, выкладывай давай, не жадничай!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Толи пирог,толи пирожeнное.Рецептик достался мне от моей подружки (полячки)Дороты,из города Эдмонтон.Мне очень нравится.Я использовала облегченное клубничное варенье.Сочетание похожего на песочное теста,легкой кислинки(варенье) и хрустящего но слегка тягучего внутри безе,по моему мнению очень удачно.Попробуйте,я думаю вам понравится.Кликая на подчеркнутые слова получишь пошаговые фотки(напоминание)


Шарпанец

Толи пирог,толи пирожeнное

Толи пирог,толи пирожeнное - 2
3 ст. муки
1/2 ст. сахара
5 яиц,желтки отделить от белков
250гр маргарина
1 ст.л. разрыхлителя
какао(я вызала 2 ч.л.)
джем/варенье

Муку,разрыхлитель и маргарин растереть(как на песочное тесто,маргарин не топить,а чтоб было мягкий,комнатной температуры).Добавить желтки,по одному,затем добавить сахар.Сделать крутое тесто и поставить на 30 минут в холодильник(я завернула в пленку,вот так)
2/3 теста разложить в форме при помощи пальцев как бы разминая его.Остаток теста разделить на 2 части,в одну часть добавить какао.
Сверху на тесто(которое в форме) намазать варенье/джем и натереть тесто без какао(на крупную терку),потом натереть тесто с какао(сверху).
Взбить белки с сахаром до тугой пены,выложить сверху на подготовленый пирог.
Выпекать в разогретой (350Ф-175(180)Ц) духовке минут 30-40(у меня не записано сколько выпекать,поетому я ориентировалась по своей духовке.

Толи пирог,толи пирожeнное - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Этот рецепт найден на польском сайте www.gotowanie.wkl.pl,поделилась им nutella.Мне текстура показалась не совсем кексовой,скорее похоже на пряник(более плотное).Выраженый медовый аромат и вкус,мужу не понравилось,тем не менее это не помешало ему слопать 3 куска с чаем, rolleyes.gif мне понравилось,похоже на медовый пряник.Делюсь рецептом ,на всякий случай.

Медовая Бабка

Этот рецепт найден на польском сайте www

Этот рецепт найден на польском сайте www - 2

125 гр сметаны
200гр меда
3 яйца
100 гр масла
400 гр муки
1 ч.л. корицы
2 ч.л. разрыхлителя
50 гр миндалных пластинок(у меня не было)
200 гр засахаренной лимонной корки(к сожалению у меня не было,делала без,но хотелось бы попробовать с ней-е`то цукаты называется по русски да?)

Сметану взбить с медом,яйцами и маслом.Всыпать муку,разрыхлитель и вмешать лимонную корку(она порезаная я так понимаю).
Кексовую форму смазать маслом и обсыпать раздроблеными миндальными пластинками.Вылить тесто в форму и выпекать в разогретой до 350Ф(175Ц) 70 минут,Мне показалось что е`то очень долго,наверное нужно было вынуть немного раньше,тем более что я пекла в темной форме.

Этот рецепт найден на польском сайте www - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Ну, ИРОЧКА!

У тебя, как всегда, КРАСОТА!

А от твоей формы для кекса, постоянно ухожу в транс - в ней , как мне кажется, даже наш безвкусный диет. хлеб - покажется кексом.
А уж о твоей составляющей и говорить не приходится.
Дальнейших тебе успехов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Ирусик за кекс громадное мерси, люблю я все такое, ну а про пирожное отдельный разговор, представляю, как вкусненько. дааа... у меня рецепты в очереди стоят и все равно за всеми не успеваю. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Тамарочка-спасибо!:)

Натусик-здорово! рада что рецептик может пригодится,бери и пользуйся на здоровье!Пирожное,вкусно,а главное легко в приготовлении 1 час и все готово,ето с выпехцкой и приготовлением(из серии гости на пороге)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Jazzinitup
Ирунчик,какой красывый пирог,такой необычный,надо попробовать.
А медовая бабка корольвской красоты tongue.gif .
Какой стол,сколько всего и так красиво,видать хоропшо попраздновали rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Владуль-хихихи,улыбается но беззубо,хаха Ну я вечно у всех за фоторепортера,именинник же не будет фоткать,так я вечно все документирую.smile.gif))

Наташик- laugh.gif спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Ирусь ,а я и спасибо принесла еще за республиканский хлебушек, название того стоит- огромный получился, корочка хрустящая, а внутри мягенький biggrin.gif


Это сообщение отредактировал lanya - 3.04.2011 - 15:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Jazzinitup
Ириш, медовая бабка рерфект и даже лучше, пахнет мне прям сюда, так хорошо. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Ириночка!

Очень понравилась морковочка. Я делала без горошка, как и ты, его у меня нет. Укропчик сухой, но правильно высушенный, поэтому выглядит блюдо, как у тебя красиво.
Спасибо!



Это сообщение отредактировал lanya - 3.04.2011 - 15:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





omsk110
Действительно, очень вкусный хлеб!!!!
Пекла несколько раз.

Ириш
Перевела бы, из этой книжки , еще рецептики!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





omsk110
Ух, ты!!! smile.gif
Какой хлебушек! tongue.gif
Класс!

Вот, что значит, Иришка вдохновила. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Захотелось мне вчера на ужин просто жареной картошечки с мясом,уже вдыхала аромат(жареное мяско,картошка,немножко чeсночка,иногда хмели-сунели,по настроению) и чувствовала вкус...Порезала мяско,лук,чеснок почистила и тут оказалось что у меня картошка закончилась rolleyes.gif ,хехе.Облом-с.Начала рыскать "по сусекам" и нашла немножко молодой картошки,чистить мне ее было лень,а значит мы ее хорошо помоем и отварим! Следующее блюдо-е`кспромт,составляющие добавлялись уже по ходу дела.Получилось очень вкусно,в Азиатском стиле,пое`тому и с вами я поделюсь.

Не Просто Жареное Мясо

Захотелось мне вчера на ужин просто жареной картошечки с мясом,уже вдыхала аромат(жареное мяско,кар...

200 гр постной свинины(у мея был небольшой кусочек)
1 луковица
1 большой зубок чеснока

Молодая картошка(разрезать пополам и отварить)
1 стебель зеленого лука,крупновато порезать

Соевый соус,по вкусу
Чили соус(Самбал Оелек) 1 ч.л. или по вкусу
Чесночно-имбирная паста,1 ч.л. или по вкусу(можно взять свежий имбирь натертый на мелкой терке и ченсок через чеснокодавку)
Семена кунжута,1 ст.л.(примерно)


Мяско нарезать тонкими пластинками,лук полукольцами,чеснок мелко покрошить.
На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить слегка мясо.Добавить лук и чеснок и обжаривать до готовности мяска и пока все не подрумянится (мясо готовится довольно быстро).
Добавим соевый соус,чили пасту,кунжут,имбирно-чесночную пасту(или просто натертый имбирь и чеснок через чеснокодавку).Размешать и добавить отвареный картофель и зеленый лук.Перемешать и пожарить вместе чтобы картошечка слегка подрумянилась.

Захотелось мне вчера на ужин просто жареной картошечки с мясом,уже вдыхала аромат(жареное мяско,кар... - 2

Подавать с каким-нибудь салатиком.Я сделала капустный с огурчиком(заправка подсолнечное масло и уксус)

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 21.02.2006 - 23:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Jazzinitup
Вкусно то как! Люблю я такие вещи вкусно и просто. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Jazzinitup
Иришка, я давно уже у тебя не обитала, а сейчас заглянула и дар речи отнялся!!! blink.gif Рецепты - ну просто оболдеть и одно соблознение!
Ну а, про твои фотки - даже не занаю как и выразиться...ОДНА ПРЕЛЕСТЬ!!! rolleyes.gif Слов нет - одни эмоции!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ням- ням мяско с картошечкой. tongue.gif
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Сейчас покажу вам наш сегoдняшний ужин,так все вкусненько было,ммммм...
Кальмарчики
Картошка запеченaя по гречески
Кебабы
Салатик огуречно-помидорно-авокадовый
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Не пугайтесь количеству масла,которое используется для запекания,вы картошечку из него потом вытащите и оно не впитывается так,как если бы вы жарили во фритюре. Очень вкусно выхoдит,с кислинкой.Так делают картошечку в греческом ресторане Кутуки города Е`дмонтон,где я работала когда-то.Количества продуктов примерные.


Запеченый Картофель По Гречески

Не пугайтесь количеству масла,которое используется для запекания,вы картошечку из него потом вытащи...
4-5 клубней картофеля(почистить,помыт; и порезать пополам(вдоль),а если сильно крупная то на четвертинки)
Соль/перец
Лимонный сок
Немножко сухой мяты и орегано(душица)
Оливковое масло
Растительное масло(я пользую Канолу)

Картофель уложить в форму с высокими краями(у меня стеклянная прямоугольная).Посолить/поперчить,посыпать специями и полить лимонным соком(может пару ложек столовых?).Сверху слегка полить оливковым маслом и залить растительным маслом так,чтобы картошка была почти покрыта,где-то на 3/4.
Сверху накрыть фольгой и поставить в разoгретую духовку(350Ф-180Ц) минут на 30-40,в конце,минут за 10 снять фольгу и включить верхний гриль,чтобы подрумянился верх. Я не делала,не было времени возиться.
Пoдают с лимоном,чтобы по вкусу можно было еще поливать.

Не пугайтесь количеству масла,которое используется для запекания,вы картошечку из него потом вытащи... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Кебабчиками соблазнилась у Влады(Николетты) в темке.Не оказалось некоторых ингридиентов и я соединила оба рецепта и добавила специй от себя.Получилось ну очень душевно! Сочненько и вкусно!Напишу как делала и подавала я.

Кебабы

Кебабчиками соблазнилась у Влады(Николетты) в темке

Кебабчиками соблазнилась у Влады(Николетты) в темке - 2

500 гр говяжьего фарша
1 большая луковица,мелко нарезать(не тереть на терке,именно чтобы кусочковость была)
1 яйцо
Соль/перец по вкусу
1 ч.л.( или около того) растертых семян кориандра
Хмели-сунели по вкусу,я притрусила

Красный лук,порезать полукольцами
Петрушка,мелко порезать
Уксус

Все ингридиенты смешать,нанизать(как-бы руками формируя колбаски) на палочки.Выложить на тарелку и в холодильник ненадолго.

Разогреть гриль и обжаривать кебабы.У меня гриль который ставится на комфорки,на нем и жарила,думаю можно взять просто широкую ,нон-стик,сковороду и не добавляя масла на ней обжаривать.

Готовыe кебабы выложить на блюдо и густо присыпать сверху луком смешаным с петрушком и политым уксусом( помять слегка)

Соус
Смешала Кетчуп+ чили соус Самбал Оелек(осторожно,главное не переборщить, он очень острый)

Кебабчиками соблазнилась у Влады(Николетты) в темке - 3

Нямка!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Салатик простейший.Единственно я добавила авокадо.Еще такой момент,в салатиках типа огурец-помидор или капуста-огурец-помидор,я ВСЕГДА использую только подсолнечное масло,никакое другое!:-)Мммм,запах и вкус обожаю!И обязательно много зелени! Иногда добавляю чесночек.
Для жарки использую Канола.Для греческого салата и для различных итальянских блюд оливковое масло. Тaк что дома у меня всегда есть 3 вида растительного масла.



Салат Простейший
Салатик простейший

3-4 помидора
1 большой авокадо
1/2 длинного огурца или несколько маленьких
Много зелени(петрушка,укроп,зеленый лук)
2-3 луковочки шалот или фиолетовый(красный) лук
Соль/перец
Подсолнечное масло
Уксус

Пoрезать все крупнен'кими кусочками,зeлень покрошить,лук тоненькими колечками(шалот) или полукольцами(фиолетовый лук).Смешать,посолить/поперчит и заправить подсолнечным маслом и уксусом по вкусу.

Салатик простейший - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Вкусненькие кальмарчики с хрустящей корочкой.Только обычно они у мея золотистые получаются,а тут светленькие,хмм,я на масло грешу,может здесь в Америке как-то слегка масло отличается?Не знаю..
Тoже из греческой кухни,хехе,моей любомейшей.


Жареные кальмары

Вкусненькие кальмарчики с хрустящей корочкой

500гр(около того)Кальмары(небольшие)/squid,почистить(если нужно),помыть,и порезать колечками,щупальца оставить как есть
Лимонный сок
Соль/перец по вкусу
Мята сушеная(по желанию)

Мука

Растительное малсо для фритюра

Красный лук и петрушка

Кальмары сложить в миску,посолить/поперчить,добавить сухую мяту и замариноваьт в лимонном соке(полить лимонным соком хорошенечко)

Пусть немного постоит(пока я все остальное делала).
Масло разогреть в кастрюлке или фритюрнице.
Кальмары хорошо обвалять в муке,остаток стряхнуть и обжарить во фритюре,у меня есть такая штуковина с дрыками,железная,туда ложу кальмары и опускаю в разогретое масло,когда готовы просто вынимаю за ручку е`ту штукенцию.

Сверху на кальмары положить красный лук(полукольца) смешаный с кудрявой петрушкой и ломтик лимона,чотбы можно было полить по вкусу.

Подавать с соусом Садзики(здесь рецепт)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришка, кайф полный, кебабы отпад!!!! tongue.gif

Из французской книге, откуда республиканский хлебушек.
Чмок, тебя и Аленку!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Jazzinitup
Ир, как у тебя всё вкусно: и картошечка-объедение и кебабки, а к ним салатики разные и с морепродуктами, в том числе - всё. tongue.gif
Так аппетитненько, класс! smile.gif
Такая ты труженница, слов нет. biggrin.gif
Молодцом!

Ирулик, ты получила мои письма?

Это сообщение отредактировал Иннеса - 22.02.2006 - 14:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Два дня сидела у компа, просматривала все твои темки (хотя времени сидеть у компа, очень мало). Много чего пропустила ohmy.gif ... вот петерь наверстала упощенное. Сижу довольная, много рецептиков себе записала. Фотографии со свадьбы -это что то потресающе и зажигающе!!! Какая ты потресающая хозяйка, я вот тоже из серии кулинарии- люблю все пробывать и сочитать, иногда даже рецептики присматриваю из ресторанов. А однажды еще дома пошли с подружкой в ресторан покушать, а потом я там рецептики салатов списывала косметическим карандашом на мятой салфетке, а подружка на страже была, что бы официант не увидел(так как рецепты были прямо в меню).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





КАЛЬМАРЧИКИ!!!
ООООООО!!!
Рецептик упёрла, двумя руками к себе прижимая.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Jazzinitup
Приветик Иришка! Вот вроде бы недавно заглядвала, а ты сново столько разной вкуснятины наготовила, оболдеть!!! rolleyes.gif Рецепты тоже в копилку унесла... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Ирусь, привет, трудисся все tongue.gif картошечка- то какая соблазнительная ...мммм, да салатик к нему, я тоже такие люблю именно с подсолнечным маслом, да с нерафинированным, а с настоящим, пахучим, у нас тут Кубанское продают, такой запах...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0139 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>