Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры - 2


Автор: eshba 9.02.2006 - 14:06
Зоя
Неллькин, конечно замораживать можно.
Я, правда люблю свежие.
Краб не забивает вкуса. Прикольно получается.
Эту начинку использовалаиз китайской кухни. В Китае пельмени готовят.
Королевские шампиньоны брала. Может, они у вас по - другому называются.
Коричневого цвета, похожи на шитаки, да , думаю можно и шампиньоны.
Шалфей, муж не любит. В тихаря, иногда , добавляю сухой.
Формы , для равиоли, у нас не продают, потому и использую, то рюмку, то формочки для печенья, приходиться повозиться, но результат стоит того.

Рецепт теста, дала подруга из Италии, живет там 10 лет, свекровь ее итальянка, вот она и написала, как можно приготовить в других странах.

В Италии продают, спец. муку для равиоли.
Трюфельное масло и пасту трюф. храню в морозилке, для праздничного ужина.
Т.к. они очень дорогие у нас, тюбик 75 г. - 62 грина

Вроде, все рассказала.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)