| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры - 2 |
| Автор: eshba 9.02.2006 - 14:06 |
| Зоя Неллькин, конечно замораживать можно. Я, правда люблю свежие. Краб не забивает вкуса. Прикольно получается. Эту начинку использовалаиз китайской кухни. В Китае пельмени готовят. Королевские шампиньоны брала. Может, они у вас по - другому называются. Коричневого цвета, похожи на шитаки, да , думаю можно и шампиньоны. Шалфей, муж не любит. В тихаря, иногда , добавляю сухой. Формы , для равиоли, у нас не продают, потому и использую, то рюмку, то формочки для печенья, приходиться повозиться, но результат стоит того. Рецепт теста, дала подруга из Италии, живет там 10 лет, свекровь ее итальянка, вот она и написала, как можно приготовить в других странах. В Италии продают, спец. муку для равиоли. Трюфельное масло и пасту трюф. храню в морозилке, для праздничного ужина. Т.к. они очень дорогие у нас, тюбик 75 г. - 62 грина Вроде, все рассказала. |