Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры - 2


Автор: eshba 9.02.2006 - 21:29
торт " Дюпонт "

Я, вырезала пирожные.

тесто :

Взбить 8 белков, постепенно добавляя 200 г. сахара, 1 ч.л. лимон. сока, 1 п.
ван. сахара.
Смешать 300 г. молотого миндаля с 20 г. муки, на кончике ножа разрыхлитель и 1/2 ч.л. корицы.
осторожно перемешать с белковой массой. испечь 6 коржей. на промаслен. бумаге, при 180 гр. 15 - 20 мин. Остудить, промазать кремом.

Крем :

Заварить 250 мл. молока с 2 ст.л. раств. кофе, 150 г. сахара. Влить смесь, из
1 п. ванильного пудинга, 3 взбитых желтков, 150 мл. молока. Проварить до гладкой массы. Остудить.
Взбить 250 мл. сливок, добавить коф. крем, 1 ст.л. коньяка и 3 ст.л. абрикосового джема.

торт " Дюпонт " Я, вырезала пирожные



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)