| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры - 2 |
| Автор: eshba 9.02.2006 - 02:09 |
| Равиоли Тесто: Смешать в миксере на малой скорости 1 яйцо, 3 желтка, 100 г. муки мелкого помола из твердых сортов пшеницы, 150 г. муки для изготовления макарон. изделий, 2 ст.л. крахмала, 1/2 ч.л. соли , 20 г. обычной муки, 2 ст.л. ОМ. Месить в миксере 10 мин. Затем завернуть в пленку и дать постоять 30 мин. Начинка: - 1 смешать мясной фарш с крабами, креветками и жарен. грибами. На 200 г. фарша, 50 г. крабов , креветок и грибов. ![]() Начинка: - 2 200 г. феты французской малосольной, 2 ст.л. петрушки, 2 ст.л. укропа, черный перец, 1 яйцо. ![]() Соус к мясным равиоли: Обжарить 1 зуб. чеснока со 100 г. креветок, в 1 ст.л. ОМ. влить 200 мл. сливок, соль, черн. перец. Соус к сырным равиоли: Смешать 200 мл. йогурта с укропом, мятой и черн. перцем, соль по вкусу. Примечание: Тесто будет чуть прилепать к рукам, но как только его слегка присыпите мукой, при раскатке, раскатывается замечательно и не прилепает. Я раскатывала очень тонко, вырезала формой для печенья. на 1 часть сердечка положить начинку, закрыть второй , слепить. Остальное тесто надо накрывать полотенцем, т. к. быстро сохнет ( имею ввиду, вырезан. формы ) Объяснила, как смогла, не судите строго. Фотографировала без соуса, чтоб наглядно было. |