Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры - 2


Автор: Зоя 9.02.2006 - 20:23
Цитата (eshba @ 9.02.2006 - 03:06)
Рецепт теста, дала подруга из Италии, живет там 10 лет, свекровь ее итальянка, вот она и написала, как можно приготовить в других странах.

В Италии продают, спец. муку для равиоли.

А я когда спрашивала рецепт пошто зажала? dry.gif
У нас тоже мука специальная продается.

А равиоли можно проще делать, чем стаканом каждый выдавливать: раскатываешь тонкий длинный лист, примерно 50 см длиной и 15 шириной. На глаз в длину разделяегь его на квадратики, ближе к одному из краев в центр каждого кладешь начинку, смазываешь край яично-водным раствором и зкрываешь сверху другой половиной. А потом ножом для пиццы режешь на маленькие квадратики.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)