Рецепты Для Ленивых() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты Для Ленивых() |
Аринка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
Вот такой у меня быстро-вкусно-ленивый рецепт салата (без свекрови ):
Фасоль консервированная в собственном соку (красная)1 банка Сыр по вкусу Сухарики 1 пачка Зелень - любая Чеснок 1 зубчик Яблоко или груша 1 /2 шт. Майонез для заправки Вылейте из банки жидкость, фасоль положите в салатник. Добавьте к выложенной фасоли мелко порезанное яблоко или грушу, выдавленный зубчик чеснока, мелко порубленную зелень, натертый твердый сыр и сухарики. Сверху заправьте майонезом и перемешайте. Соль добавляйте по вкусу (я не добавляю. Что самое привлекательное в этом салате - ничего не нужно жарить-варить. Приятного аппетита. Это сообщение отредактировал Аринка - 22.10.2008 - 23:19 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аринка
Салатик отличный унесла рецепт, спасибо обязательно попробую. |
Аринка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
alisia на здоровье. Буду рада, если понравится. Мне с яблоком больше нравится этот салат, чем с грушей. А моим домашним и так и так хорошо.
|
happy |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 665 Регистрация: 11.07.2008 Откуда: RI USA |
Фаршированые яйца.
Делаю все "на глаз". Немного фарша обжарить с лучком+тертая морковь,соль,перец по вкусу.Вынуть желтки из в крутую свареных яиц,размять их соединить с заранее приготовленным фаршем +кусочек слив.масла,немного кетчупа и майонеза.Нафаршировать яйца этой смесью и виложить на тарелочку как душа желает. |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 05:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Для ленивых очень хорошо скороварка. Неделю как балуюсь данной игрушкой. Все закинул и пошел, потом пришел, достал и поел.
Главное время выставить нормальное. |
Шиншиллка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 268 Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Краснодар |
Блин, вчера дописывала, когда уже гости пришли, вот и пропустила зпт. Сейчас прочла сама смеялась)))
Исправляюсь! Моя свекровь добавляет в эти оладушки резанную вареную колбасу или сосиски. |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
Bonita |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 013 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Montreal |
когда нет времени на готовку, но есть уже хочется жутко.
1. начинаем варить макароны, т.е. поставили воду кипятиться. 2. за ето время быстренько нашинковали лук, кинули на сковородку с оливковым масло, жарим 2. вода закипела, кидаем макароны, варим 3. в лук добавляем тунца из банки (тунец в воде), порезаных помидоров из банки (можно свежих, только кожу снять с них предварительно надо). Все ето солим, перчим по вкусу, добавляем любимых специй и под крышкой тушим до тех пор, как сварятся макароны. 4. Макароны сварились, откинули их на друшляг, потом обратно в кастрюльку, где варились. 5. К макаронам добавили то, что в сковородке, все перемешали, положили в тарелки, сверху посыпали пармезаном. Можно етот же рецепт, ну еще больше упрастить. Покупаем соус уже в банке (типа соус маринара для пасты), выкладываем в горячую сковородку или кастрюлю, туда же тунца из банки, прогреваем и смешиваем со свареными макаронами. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Вообще, конечно, чрезвычайно быстро готовится в микроволновке - гарнир на скорую руку, мясо с картошкой, рыба - практически мгновенно. Но я хочу о другом блюде рассказать. Мы летом часто ездим на природу с ночовкой двумя семьями. Вот такой затянувшийся пикник. Так вот мы с сестрой на неделе перед выездом созваниваемся, обсуждаем, чем будем наших мужиков 2 дня кормить. Одна была проблемка - что съесть сразу по приезду? Мы приезжаем, обычно, наливаем пиво непосредственно на капоте машины, ну и перекусить что-нибудь надо. Колбаса, сухарики - пройденный этап, одно время делала картофельный салат, но получалось тяжеловато, шашлыков через часа 3 уже никто не хотел. Поэтому я последнее время делала такие бутерброды: соленые крекеры мажутся домашним маслом с зеленью - (рубленный укроп и стрелки чеснока), а сверху ломтик помидора. Неоднократно пыталась делать замену масла на всякие мягкие сыры с добавками, майонез - фигня, вариант с маслом самый лучший.
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Маффины с хурмой и изюмом
Рецепт очень прост.измельчить всё в блендере,смешать там же и залить в формочки.печь 20 минут.всё это за 25 минут! |
дрим |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 027 Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Серпухов |
Аринка, а я данный салат делаю без яблок и груши: Называется "незванные гости"
фасоль если есть сваренная, то ее, а нет, то из банок, но тока в собственном соку и предварительно слив и промыть, чеснок , сыр, майонез, зелень(мне больше с укропом нравится) и сверху сухарики (лично я люблю компашки добавлять). А еще у меня муж готовит сырный супчик: Ставим кипятить литра три воды (если в холодильнике завалялся бульон, то его), сразу в холодный добавляем пару-тройку картофелин порезанных кубиками, как вода закипит, бросаю туда замороженные овощи (не рекомендую брать овощи с баклажанами, идеально идет Летняя или Осенняя смесь фирмы 4сезона) пока это варится беерем 2 плавленных сырка типа "Дружба" , трем их на терке и добавляем к овощам... Далее соль,зелень и специи по вкусу... Если не будет лень, то можно сделать зажарку из лука с морковью, от этого он будет только вкуснее.... Также я делала грибной суп-пюре - варила картофель и шампиньоны посолив по вкусу, далее вылавливала их с небольшим кол-вом бульона из-под них, измельчала блендером, выливала обратно, доводила до кипения, добавляла зелень и при подачи добавляла сухарики Это сообщение отредактировал дрим - 21.11.2008 - 14:07 |
Олюка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 877 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: украина,крым |
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
Рецепт как раз подходит под тему,ленивее рецепта не придумать,в то же время очень вкусно! 2 окорочка или пол курицы 1 стакан гречки 2 стакана кипятка 1 зубок чеснока немного сливочного масла.зелени соль,перец по вкусу. можно добавить обжаренную луковицу и грибы. Гречку пересыпать в кастрюльку залить кипятком.накрыть и оставить на 10 минут.Окорочка порезать на куски(крупные),гречку посолить,поперчить.добавить зелень и порезаный мелко чеснок,перемешать,перелить в стеклянную форму для запекания.сверху уложить курицу, положить сверху небольшие кусочки сливочного масла,плотно закрыть фольгой,если форма с крышкой тогда закрыть ею.Духовка нагрета на 180 градусов.томить гречку 1 час. |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
вот рецепт для ленивых. смешал и запёк. овсяный кекс с курагой Ирины Кутовой фото моё Это сообщение отредактировал Нигуля - 22.11.2008 - 18:11 |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Ещё один ленивый рецепт только что выдуманный и очень вкусный.
Тёплый салат со спиральками в йогуртовом соусе отварить спиральки. слить воду и заправить йогуртовым соусом(или сметаной или майонезом),добавить морскую соль с травами(соль,морскую соль),нарезанные кинзу,укроп,чеснок(1 большой зубчик) и зелёный лук(4 пера). Помидорки черри нарезать тонкими ломтиками. Подавать тёплым. Это сообщение отредактировал Нигуля - 26.11.2008 - 17:03 |
dedya |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 05:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 641 Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Я очень не люблю готовить. Раньше нравилось, сейчас.....
Вот мой самый простой рецепт с курицей. Возьмите ляжки курицы около 1 кг. Можно и другие часть курицы, на ваше усмотрение. Не солите, не перчите!!! Возьмите луковуй суп в порошке или луковый крем в порошке. В пакете примерно 67 г лукового порошка. Обваляйте нашу курочку в этом порошке. Накройте противень алюминиевой фольгой и в духовку. Перед тем как вытащить курицу из духовки, снимите фольгу и дайте подрумяниться ей. Всё. Приятного аппетита!!! |
ТатьянаS |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 951 Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Питер |
Проще - некуда! ;о)
Смазать дно формы для запекания майонезом (майонез просто кладу и размазываю первым куском). Плотно уложить куски мяса или куры. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Сверху насыпать замороженные овощи или грибы. Посолить и смазать майонезом. В духовку на час при температуре 200. |
VAlenaK |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 02:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 147 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Украина, Донецк |
Привет! Читаю форум уже несколько дней... Сколько всего вкусненького, можно жизнь самообжерством покончить :-) Спасибо всем за вкусные идеи. А то голова пухнет чем мальчиков (мужа с сыном) кормить. Особенно когда времени на готовку мало. Вот сегодня наготовила разных вкусностей. Попробовала фасолевый салатик. Здорово! Я делаю подобный (подсмотрела в одном из "Званых ужинов"). Он для еще более ленивых :-) "Фасолевый салатик с пекинской капустой и копченым сыром" 1 банка фасоли консервированная в собственном соку (красная) Сыр "Косичка" копченый Пекинская капуста 1/2 среднеко вилка Зелень - любая Майонез для заправки Фасоль из банки выкладываем в сито и промываем, даем воде стечь и в салатницу. Мелко шинкуем пекинскую капусту и добавляем к фасольке. Туда же отправляем нарезанный сыр (0,5-1 см кусочки) Сверху заправьте майонезом и перемешайте. Очень сытно и готовится 2 минуты :-) и действительно - ничего не нужно жарить-варить. Очень пикантный вкус и никто не верит, что так мало ингридиентов. |
||
VAlenaK |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 02:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 147 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Украина, Донецк |
Смешала и испекла :-) Чудесный овсняный кекс! Спасибо! Ребенок съел половину за 30 мин. Я туда еще и чернослива, и фиников с изюмом добавила, завтра буду с цитрусовыми эксперементировать :-) Тут уде давали рецепт горячих бутербродов в духовке. Добавлю мой фирменнный, все друзья в восторге. Вынимаем из холодильника: Яйцо - 1 шт, сыр твердый - 100-150гр, масло сливочное - 50 гр, майонез - 3 ст. ложки, лук репчатый - 1 средняя головка, колбаска вареная (лучше без сала) - 200 гр., 1/2 банки зеленого горошка консервированного. Батон (вчерашний) - 1 шт., специи - перец молотый, ну и кто что любит... Нарезаем мелко колбасу, лук, трем на средней терке сыр, все в кастрюльку и туда же разбиваем яйцо, перчим и размешиваем. Теперь добавляем зеленый горошек и майонез и еще раз перемешиваем, аккуратненько, чтобы горошек не подавить. Нарезаем батон как на бутерброды, можно на каждый кусочек положить маленький кусочек слив. масла, но можно и без него, особенно если батон свежий. Сверху выкладываем подготовленную массу - не жадничаем :-) Складываем на противень и в духовочку под гриль при 180 градусах минут на 15. Как зарумянятся, быстрее наливаем кофе и ням-ням. |
||
VAlenaK |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 147 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Украина, Донецк |
Еще несколько вариантов фасолевых салатиков нашла на форуме
Фасолевые салатики Это сообщение отредактировал VAlenaK - 17.01.2009 - 11:34 |
VAlenaK |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 147 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Украина, Донецк |
|
innesska |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 148 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: город в Поволжье |
Хочу поделиться с вами и своим рецептиком быстрого салата. Поскольку в предверии Нового Года все домочадцы ходят в проголодь, я соорудила такой салат: пекинскую капусту нашинковать, болгарский перец (разноцветный) обжарить, добавить к нему любое нарезанное копченое мясо, бекон крупной соломкой. Перец должет быть немного недожаренный (так сочнее). Приготовить заправку из майонеза, баварской горчицы и лимонного сока. Пекинскую капусту заправить соусом, перемешать, добавить мясо с перцеп и беконом. Еще раз все перемешать, выложить в салатник, сверху посыпать орешками (семечками). Я использовала кедровые орешки и добавляла их в сковородку, когда жарила мясо. Получился очень вкусный, сочный салат. К тому же и красивый из-за цыетного перца. Моему сыночку оч понравилось и он его заказал себе на ДР. Видимо его гостям пришелся тоже по вкусу, т.к. "улетел" мгновенно (делала добавку ).
|
VAlenaK |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 15:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 147 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Украина, Донецк |
А бекон вы обжариваете ? |
||
VAlenaK |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 147 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Украина, Донецк |
|
innesska |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 148 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: город в Поволжье |
Ленивые беляши
(С Кухарки) Кефир или молоко - 1 стакан яйцо - 2 шт сода (гашеная) - 0,5ч .л. сахара - 0,5 ч.л. мука - 1 стакан Фарш маясной - 300 г, лук, соль, перец для фарша по вкусу Масло раст . для жарки - 0,5 стакана Молоко смешать с мукой, добавит взбитые яйца, сахар, соль, соду. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Большой ложкой выкладывать на сковородку блинчики, сверху класть сырой мясной фарш и заливать второй ложкой теста. Жарить на медленном огне! Фото, где они на тарелочке, у меня чегой-то не получилось Я "Ленивые беляши" делала и на кефире и на молоке, рецепт "работает" в обоих случаях. В фарш добавила немного риса (горстка одиноко грустила на полке холодильника). Только вот соду я заменила на пекарский порошок, мне кажется так лучше. На все количество продуктов использовала целый пакетик. Это сообщение отредактировал innesska - 17.01.2009 - 18:25 |
VAlenaK |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 147 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Украина, Донецк |
А вот наш завтрак, просто и быстро
Каша рисовая с изюмом 1 чашка риса, 2 чашки воды, 50 г сл. масла, 0,5 ч.л. соли, горсть изюма (я предпочитаю черный, с ним вкуснее :0)), мед Ставим кастрюльку на огонь, наливваем воду, промываем изюм и бросаем его в воду, а сами промываем рис, в одной старинной книге вычитала когда-то, что рис в 4-ех водах промывать нужно. В закипевшую воду добавляем соль и засыпаем рис, накрываем крышкой, убавляем огонь. Через 12 мин смотрим есть вода или нет? Если есть, оставляем еще минуты на 3. Если воды нет - добавляем сливочное масло. И закутываем кастрюльку в одеялко или что-нибудь еще - пусть "доходит" рис. Пока он там "доходит" - готовим чай, кофе... Выкладываем на тарелочку и поливаем медом. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал VAlenaK - 18.01.2009 - 19:47 |
Чибиуса |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 915 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: Гольяново |
Салат не смотря на состав - весьма приятен!
1 банка консервированной кукурузы 1 банка зеленого горошка 1 банка белой фасоли без томатов всяких упаковка сухариков (бекон, салями, ченить приличное) майонез. все |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Завтрак за 10 минут
каша за 5 минут: Наливаем воду в чайник, включаем насыпаем в скороварку геркулесовые хлопья, соль, сахар, сухофрукты, масло. Заливаем водой, Закрываем, ставим на 2 минуты. В это время взбиваем вилкой 2 яйца с майонезом и томатом, зубчик чеснока, крошим, солим перчим, добавляем приправы любимые, выливаем на разогретый тостер, закрываем. Наливаем чай. Сервируем стол. Снижаем давление у СВ, накладываем кашу. Открываем тостер, выкладываем омлет. Садимся и едим. С добрым утром! |
Nailya |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 521 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Картинки нет, но чень быстро:
банка тунца в собственно соку, 2-3 мариноvанных огурца, маленкая луковка, примерно 100 гр. маёнеза, все кинуть в блендер, намазывать на сухие несладкие печеньки, или использивать ети печеньки как черпачки |
маринушка |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 315 Регистрация: 3.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Завтраки для мужа делаю с вечера, пока мою посуду. Выбираю то, что проще всего. Например, сосиски в кляре. Простор для фантазии. Замешиваем кляр - стакан кефира, яйцо, специи по вкусу, мука до густоты оладьев. Можно даже чуть гуще. Сосиски режем на кусочки, обмакиваем в кляр, жарим, как оладьи. Быстро и с начинкой.
Еще - батон винклер режем на "стаканчики" - высотой сантиметров пять - семь. Середину достаем и сушим, потом пригодится на котлеты. Дно оставляем! Внутрь - все, что угодно. сосиски, лук. картошку, яйцо и так далее. Сверху заливаем смесью яйца, майонеза и сыра. И в духовку, пока сыр не рсаплавится. Оладьи - вообще простор для воображения. Например, с салатом зеленый лук - яйцо - вареная курица. Заправить майонезом, но немного, чисто для связки. Делаем тесто на оладьи. Я обфчно делаю на кефире, мужу выдают "за вредность", и кефир всегда в доме есть. Потом накаляем сковородку, наливаем ложкой тесто, сверху кладем чайную ложку салата и слегка вдавливаем. И так по всей сковородке. Потом переворачиваем и снова жарим. Ничего не вываливается" Можно делать сладкий вариант, с повидлом или вареньем. Но в таком случае варенье кладем на оладушку, а сверху зливаем второй порцией теста. Получаются сладкие пирожки. Омлеты - обожаю. Столько вариантов! Осталась смесь из сосисок, сыра и зелени, делала "ленивые пирожки". Кстати, тоже рецепт прикольный, но об этом позже. Взбила два яца с солью, перемешала с остатком смеси и вылила на сковородку. Десять минут на медленном огне до готовности - и муж сыт и счастлив. "Ленивые пирожки" делаю из тостового хлеба. Пшеничного. Обрезаю корки, смачиваю хлеб в смесия яйца, молока и специй - по вкусу - на один кусок кладу смесь, другим прикрываю и на сковороду. Получаются мягкие и нежные то ли бутерброды закрытые, то ли пирожки. |
маринушка |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 315 Регистрация: 3.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Вдогонку - ленивые горячие блюда. Режем курицу порционно. Режем лук - много. Кладем лук в кастрюлю, сверху курицу, специи, закрываем, ставим на медленный огонь и забываем на полтора часа. Нежно, почти диетично, вкусно.
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |