Смешала и испекла :-) Чудесный овсняный кекс! Спасибо! Ребенок съел половину за 30 мин. Я туда еще и чернослива, и фиников с изюмом добавила, завтра буду с цитрусовыми эксперементировать :-)
Тут уде давали рецепт
горячих бутербродов в духовке. Добавлю мой фирменнный, все друзья в восторге.
Вынимаем из холодильника: Яйцо - 1 шт, сыр твердый - 100-150гр, масло сливочное - 50 гр, майонез - 3 ст. ложки, лук репчатый - 1 средняя головка, колбаска вареная (лучше без сала) - 200 гр., 1/2 банки зеленого горошка консервированного.
Батон (вчерашний) - 1 шт., специи - перец молотый, ну и кто что любит...
Нарезаем мелко колбасу, лук, трем на средней терке сыр, все в кастрюльку и туда же разбиваем яйцо, перчим и размешиваем. Теперь добавляем зеленый горошек и майонез и еще раз перемешиваем, аккуратненько, чтобы горошек не подавить. Нарезаем батон как на бутерброды, можно на каждый кусочек положить маленький кусочек слив. масла, но можно и без него, особенно если батон свежий. Сверху выкладываем подготовленную массу - не жадничаем :-)
Складываем на противень и в духовочку под гриль при 180 градусах минут на 15. Как зарумянятся, быстрее наливаем кофе и ням-ням.