Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусняшки От Наташки!


Автор: Luna07 28.10.2005 - 15:37
Спагетти карбонара с луком порей

Спагетти карбонара с луком порей 100 гр

100 гр. бекона или сала с прослойкой из мяса
1 палочку лука порея
2 дольки чеснока
1 стол. лож. сливочного масла
2 желтка
100 гр. сливок
50 гр. тёртого пармезана
400 гр. спагетти

Отварить спагетти.В это время режим бекон или сало кубиками. Порей тонкими кружками.Чеснок продавить через чеснокодавку.
Разогреть масло в большой сковородке, поджарить бекон.Затем добавить порей и чеснок и жарить ещё 2 минуты.Желтки смешать со сливками и немного тёртым пармезаном. Спагетти жобавить к бекону и помешевая немного подогреть, теперь снимем с огня и вольём сливки с желтками.Хорошо премешать и подовать посыпав тёртым пармезаном.

Спагетти карбонара с луком порей 100 гр - 2

У меня лежал одинокий порей и вот нашолся для него отличный рецепт.Для любителей карбонара эта версия ну очень понравится.Делается за 10 минут не больше.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)