| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусняшки От Наташки! |
| Автор: Luna07 28.10.2005 - 15:37 |
Спагетти карбонара с луком порей![]() 100 гр. бекона или сала с прослойкой из мяса 1 палочку лука порея 2 дольки чеснока 1 стол. лож. сливочного масла 2 желтка 100 гр. сливок 50 гр. тёртого пармезана 400 гр. спагетти Отварить спагетти.В это время режим бекон или сало кубиками. Порей тонкими кружками.Чеснок продавить через чеснокодавку. Разогреть масло в большой сковородке, поджарить бекон.Затем добавить порей и чеснок и жарить ещё 2 минуты.Желтки смешать со сливками и немного тёртым пармезаном. Спагетти жобавить к бекону и помешевая немного подогреть, теперь снимем с огня и вольём сливки с желтками.Хорошо премешать и подовать посыпав тёртым пармезаном. ![]() У меня лежал одинокий порей и вот нашолся для него отличный рецепт.Для любителей карбонара эта версия ну очень понравится.Делается за 10 минут не больше. |