Сны О Грузии - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сны О Грузии - 2() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
milena66
Не сомневаюсь ни на минутку. Если у него такая доця, понятно какой тогда папуля. Восторг! Это счастье иметь такого папу. Радуйся, что он рядом и дай Бог, чтобы он своим присутствием рядовал и вдохновлял тебя ещё очень долго. До 120-ти твоему папулечке, в здравии!!! |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
|
milena66 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 18:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
crimchanca
Вер, так я ж во благо А то она Надюша переживала так, мне аж жалко ее стало. Ну нельзя из-за 9-летнего ребенка плакать, честное слово А вообще-то женщине мозги нужны, конечно. Но всего в меру, как говорится Иннеса Иннесочка, милая, спасибо!!! Это сообщение отредактировал milena66 - 7.10.2005 - 18:51 |
||
Надюля |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 21:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
WELAR milena66 crimchanca Malaitikka Девочки, спасибочки миленькие за поддержку, так приятно знать, что тебя выслушают и дадут совет!!! WELAR
Лен, мне понравилась очень твоя фраза. Я выдохнула......, и перестала расстраиваться тоже . milena66 Милен, скакать перед зеркалом козой, примеряя мои наряды и туфли это самое любимое занятие. А учится скучно и еще дома уроки делать, вот докука. Она сейчас делает уроки раз-два и готово стала понимать в этой школе, но так наляпает в тетраде - ужас. crimchanca Верочка, мне бы твое спокойствие, рассудительность и мудрость ..... Ты все так правильно говоришь. Моя доля вины естественно тоже есть - больше надо уделять времени ребенку. Malaitikka Катюш, какая аватарка - ты просто красавица!!!!! Спасибочки дорогая, твоя правда, постараюсь больше времени уделять. Внеклассная нагрузка, пока доедут до дома после школы 2 часа пройдет, поэтому решили пока ничем дополнительно не нагружать, только репетитор по английскому 2 раза в неделю и занимается со своей учительницей дополнительно по русскому и математике. А в школе каждый день по 6 уроков (3 класс). Девочки, спасибочки всем, больше не гуньдю . С ребенком разобрались. Настучала ей по тыкве тетрадью русского языка , пригрозила, что заставлю переписывать сто раз. Она молилась и божилась, что будет стараться. А потом так жалко стало, просто сердце сжималось, как она рыдала. Когда уснула зацеловала. Сегодня как шелковая, домашнее задание сделала образцово! Миленочка, посмотри пожалуйста, изобразила сегодня на скорую руку "блюдо из положенных в кастрюлю окороков" . Хоть издали напоминает оригинал, а? Сделала на завтра, думаю с рисом будет вообще вкуснота. Каюсь, не удержалась, смолотила сейчас просто с хлебом (вспоминала Верочкины питы). Как же ароматно. Ничего общего со столовским (гордо носящим имя чахохбили), это блюдо не имеет . Это сообщение отредактировал Надюля - 7.10.2005 - 21:50 |
||
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
milena66
Миленчик, слушай, для меня это загадка. На иврите базилик тоже рейхан. Не пойму, откуда в грузинском это название, языки то разные. Ещё несколько названий я вычитала и отметила себе в ранних рецептах, выписанных тобой. Как интересно! Надюля Как вкусно! Как красиво, торжественно! Остаётся только облизываться. Вы с Верой сводите нас с ума. Надюш, а девочку, если не хочешь дополнительно нагружать, нада занять чем-то без нагрузки, но с прицелом на будущее: читай ей, с объяснениями по возможности, просто беседуй на разные темы. Ещё очень хорошо сделать традицией посещать вместе с ней интересные, увлекательные мероприятия: театры, концертные залы, музеи, даже зоопарк... Благо в Москве есть куда сходить с ребёнком. Спиваков в Доме Музыки организует великолепные разнообразные циклы для детей разного возраста. На обратном пути и дома обсуждай с ней, так между прочим. Понимаешь, у неё это войдёт в привычку, расширится кругозор, появится интерес. Она увидит, как другие трудятся для достижения великой цели. Думаю, у такой мамы, она девочка неглупая, начнёт многое переослмысливать, появится стимул, другое отношение к учёбе, выполнению, тех же, доманших заданий. Увидишь, ребёнок начнёт великолепно развиваться и у неё измениться отношение к своим обязанностям. Malaitikka Катюня, ты выглядишь потрясно, бесподобно! Такая красавица у нас, просто прелесть! Личико сияет. Я очень рада за тебя. Ходи с высоко поднятой головкой. С тебя картины писать надо. Вот подарочек достался твоему мужу. Думаю, он в восторге, необыкновенно счастлив находиться рядом с такой королевой. Это сообщение отредактировал Иннеса - 7.10.2005 - 22:56 |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 23:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
milena66, не правильный у тебя базилик, дядя Федор может эт он у вас, в Грузии такой, а на нашей Ниметчини - такой как у Malaitikka. так, что Катюша - вот эта священая травка и есть базилик, пользуйся! Если сорвать листик - идет такой, конкретный запах. (мне нравится, мужу становится плохо ) Надюля,ох уж этот рус-яз.... у меня в школе была беда с калиграфией (хоть такого предмета и не было, но писала я не только некрасиво, но и грязно). Ну боролась моя мама с моим почерком - тратила свои нервы. Ну и пишу я сейчас очень даже красиво (и не покраснею - не дождетесь ). КОМУ нужен мой красивый почерк???? Я не помню, когда ручку держала в руках. Но учиться хорошо - НАДО! Malaitikka, я уже где-то балдела от твоей аватары (не помню в какой теме) - какая ты красивая! Не убирай фоту, плиз...! |
||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
milena66
Миленочка, спасибо. Мне моя плящущая курица сильно надоела, решила своей придурковато-счатсливой физиономией разбавить (это я мужу отчаянно строю глазки). Милен, на пачке сухого базилика у меня такая же картинка. Сыпанула сегодня чуток в омлет, вкусно и пахнет, и кушается. Надюля Надюшка, спасибо. Чмокаю тебя. У тебя ручки золотые. Какую красоту приготовила. Какие ты травки специи употребляла? Все у нас (в России) нашла? Иннеса Инночка, спасибо тебе за добрые слова. Фотка сделана в д.р. малыша, поэтому у меня превосходное настроение. Нахлынули воспонимания годичной давности. Тогда тоже было хорошо и торжественно. Пойду скажу мужу, чтоб был в восторге. WELAR Леночка, тебе тоже большое спасибо. Пошла сравнила эту тульси с сухим базиликом, привезенным из России. Лен, пахнут по-разному. Тульси мы только в чай кладем, там её привкус забивается кардамоном. А вот в салате она была гадостной. Почему она священная я не знаю, но дам знать, как найду в интере. |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Девочки, есть два вида базилика, оба выращиваются на сад.участках в России: фиолетовый, какой показывала Милена и зеленый. Оба вида по вкусу отличаются мало. В Америке продается свежуй зеленый, а в корейском магазине он идет под названием "Тайский базилик".
Malaitikka, Катя, поздравляю вас (вашу семью) с первой годовщинкой сыночка! Отстреляйтесь быстренько -родите себе еще красавицу и умницу доченьку и тогда продолжите карьеру. По-моему, Вы, Катя, способный педагог. Слышали такое имя - Абхай Морья из New-Delhi university? Муж в свое время много с ним общался. Милена, прости, пожалуйста за офф-топы, но уж очень душевным оказался твой дом. Так бы остался и сидел, болтал со всеми твоими гостями. Я по специальности - врач- инфекционист. Конечно, если будут вопросы -спрашивай, через своих любимых друзей из мед. мира проконсультируем по всем вопросам, где будем компетентны, о.к.? Надюля , как мама 12-летней девочки, как хорошо я понимаю Ваши проблемки! Сколько сил и смирения мне понадобилось, чтобы понять, что дочь-другая, не такая как я, с другими способностями, интересами, потребностями. Я поняла, что на первом месте все-таки должны быть отношения. Дети должны быть уверены в безусловности любви к ним, вне зависимости от их оценок в школе. В России детям жить сложно-авторитарная культура отношений в семье встречается очень часто. Авторитарны собственно все - учителя, врачи, тренеры, кондукторы в транспорте...Этим летом ходили с дочерью в Питере проверять зрение. На вопросы врача, что она видит, Лиза начинала отвечать с :" Я думаю..." Вы не представляете, как она раздражала врача. Та Лизу все время поправляла : "Да не думай ты, не думай!" Со стороны мне это было так забавно - врач не осознавала всей курьезности своей фразы - ну как же можно не думать, если ты человек? Собственно к чему я это? Давайте баловать своих маленьких ( после 7 лет) детей! Мир сложный и не известно, что их ждет впереди. Надюля , расслабьтесь, не ругайте Лерочку, за Вас это сделают другие! А вы просто получайте удовольствие от доченьки такой, какая она есть. Вы получите столько счастья! Вот Вам мой опыт. Это сообщение отредактировал gulesha - 8.10.2005 - 11:15 |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 10:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Malaitikka, не-е-е-е, сушенная травка - это не то! я тебе про свеженький толкую. У меня сушенный идет только в "проварить", а в салаты - ни-ни, только свеженькие листочки. gulesha, золотые слова - наши дети не такие, как мы. я считаю, что время даёт свой отпечаток тоже. а вот это:
просто класс! |
||
KLM |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 324 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 660 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Вентспилс, Латвия |
http://kuking.net/18_83.htm
http://kuking.net/8_955.htm http://www.aroma.com.ua/masla/bazilik.html http://eda-server.ru/prjan/006.shtml http://www.aif.ru/online/dacha/138/03_01 http://kuking.net/10_597.htm http://plants.onweb.ru/bazilik.htm http://seminis.magnitka.ru/index20.html Вот здесь можно посмотреть о базилике. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Надюля, Надюш, "пАрные окорочка" выглядят у тебя в кастрюльке просто супер аппетитно! Надь, это я сейчас стала поспокойней и рассудительней, поскольку дети большие уже. А тоже всего хватало - и слёз, и порванных тетрадок.
Дети, конечно, не такие как мы. Как сказала Алёна, они "с другими способностями, интересами, потребностями". Но способности так и останутся способностями, если не развивать их, а всё новые интересы и потребности будут появляться. Уметь работать должны даже совершенно "другие", чем мы, дети. Переделывать их в нас не надо, но вот научить их работать мы должны, поскольку это умение необходимо в любой области деятельности, будь то модель, или космонавт. Я вообще считаю, что нынешние дети лучше чем мы - самостоятельнее в мышлении, имеют собственное мнение и умеют отстаивать его. А на счёт безусловной любви к детям - абсолютно согласна, у ребёнка не должно быть страха перед родителями за плохие оценки или несделанную работу по дому. Malaitikka, Катюш, фотка у тебя чудная на аватарке! Как день рождения сынули прошёл? |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Надюля
Надюшка, замечательный чахохбили у тебя вышел Надеюсь, что сегодня он тебе еще больше понравился И твои родным тоже. Как там красавица Лера? Немного оправилась от потрясений, выпавших на ее маленькую головку? Знаешь, я вот первого своего тоже так по голове тетрадками долбасила, а потом перестала. Как верно заметила Аленка, ему и так достанется по жизни. Идеальным я его все равно не сделаю, пусть будет таким, каким хочет. Он тоже безалаберный, между прочим. Смотреть в его тетрадку по математике не стоит - запросто получишь разрыв сердца Я немного помучилась с ним, даже привели педагога, она с ним занималась, но толку было чуть. Ну не любит он эту математику, хоть ты его режь. Главное то, что не скажешь, что мозгов нет или башка не варит. Варит! Если с ним сидеть, направлять поток его сознания в нужную сторону, то все получается замечательно, дальше некуда. Но стоит только оставить его в покое и доверить ему выполнение задания, то все летит вверх тормашками. Абсолютно не может сконцентрироваться на числах. Но зато ребенок великолепно усваивает языки, любит биологию, обожает компьютер и выучил - сам захотел пойти на курсы -- офисные программы. Так что, видимо, надо просто подождать немного - определенные интересы у Лерки обязательно проявятся и тогда тебе тоже легче будет сориентироваться в том, как осуществлять менеджмент по ее развитию! А то, что она любит вертеться перед зеркалом - так это ж великолепно! Было бы несчастьем, если б она этого не любила! А Иннеса очень хорошо советует насчет музеев с музыкой. Вот в этом смысле я немного обделяю своих детей - постоянно времени нету. А им так это нужно! Мой младший, например, может часами слушать классическую музыку, она его просто завораживает. Я даже поражаюсь, что за струны такие о на в нем затрагивает, что он так столбенеет от нее. На днях по ТВ была ария Кармен, а Илья мимо пробегал и просто замер, как вкопанный. Так было смешно смотреть - он пялилшся во все глаза на экран, слушал тетеньку и улыбался ей во весь рот... довольный такой |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 19:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Иннеса
Инночка, я подозреваю, что это слово пришло к нам из персидского... У нас очень много таких вот заимствованных слов. Я, например, узнавала, что еще очень много общих слов с хинди - например у нас хлеб называется ПУРИ. По-моему еще интересные слова - ДАНА (нож), ПАНДЖАРА (окно) и ЧАНТА (сумка), еще СААТИ (часы)... девочки, - Катя, Вера - узнаете ли вы эти слова? Или это просто моя фантазия? WELAR
Лен, ты, надеюсь, не собираешься сказать, что от моего дорогого фиолетового рейхана не идет КОНКРЕТНЫЙ запах? Еще какой конкретный А насчет перевода я как раз и не уверена. То, что на моем фото это рейхан - голову положу. Но вот насчет того, что рехйан - это базилик - лучше не рискну. Да, еще я хотела сказать, что у нас популярен в грузии "зеленый рейхан", официальное его название ШАШКВЛАВИ... это немного - совсем немного - похоже не орегано... Форма листиков та же самая - почти- но просто они немного помясистее (у рейхана фиолетового они оооочень нежненькие и быстро портятся) и зеленые, как я уже сказала. |
||||
milena66 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 19:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Malaitikka Катюшка, с юбилейчиком вас, дорогие мои. Растите ЗДОРОВЫМИ и счастливыми. Надеюсь, что сынулечка будет весь в свою маму-красавицу.
побойся Бога, девушка. О чем это ты??? Твое лицо освещает эту темку! А рейхан в омлет очень даже подходит. Только я вот более искушеная со свежим. Но наверное сушеный тоже хорошо подойдет. gulesha
Ален, оставайся и сиди, мне только приятно будет Спасибо! Какая у тебя интересная профессия! Я вот недавно нуждалась в таоих консультациях, когда делала последние прививки Но теперь уже все позади (я исправно вычитывала тонны информации в инете и потом так же исправно колола свое дитя вакцинами ввсеми прививками). Хотя, в ноябре, наверное, снова сделаю нам всем прививку от гриппа. Мы уже два года колемся от гриппа. Как ты думаешь - это нужная мера?? (я конечно прекрасно понимаю, что от птичьего гриппа это не спасет - не дай Бог... умираю, так его боюсь!!! - но все же от других разновидностей ведь поможет?) |
||||
milena66 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
crimchanca
Вер, ну как, поела ты лобио с питой или нет? Мне интересно, как тебе понравилось. |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
milena66
Милен, привет! Конечно, поела, да ещё и в разных видах - горячем, холодном. Вкусно очень! Так что за рецепт спасибо. Теперь вот на очереди баклажаны с орехами стоят, но я сделаю их немного попроще, в виде рулетиков - пожарю, намажу начинкой и сверну рулетиком. Думаю, должно получиться очень вкусно - вот завтра и займусь. Если ничего не сорвётся, то фото поставлю. Я пока убегаю - кое-что надо доделать. Может, попозже загляну. |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
gulesha
Спасибо большое за добрые слова. Девочка в задумках, но только малой чуток подрастет. Морию знаю. Нас преставили на приеме в посольстве. Но я с ним не работала, к сожалению. Зато он очень помог и поддержал мою русскую подружку. Она трудилась в одном из колледжей при делийском универе. Правда, какой тесный мир!!! WELAR Лен, пойду-ка я ещё один занюх сделаю. Ободрала уже весь бедный кустик... milena66 Миленочка, чмок! Спасибо за поздравления. Я уже подумываю заняться био-терроризмом -завести семена базилика и тут его выращивать. В сушеном виде он мне очень понравился. crimchanca Верочка, спасибо тебе. Д.р. прошел хорошо - спокойно (без набега родственников и религиозных постригов), душевно, с подарками. Малой всех «обаивал». Покушали вкусно. Я делала парочку салатиков для разбавки индийского меню - всем понравилось. Вообще, хороший день тогда был - нежно-солнечный... Это сообщение отредактировал Malaitikka - 9.10.2005 - 09:10 |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
milena66
WELAR Порылась я в интернете и вот что нашла. An Herb Society of America Fact Sheet Basiill Culinary Types: Ocimum basilicum (sweet basil) O . x citriodorum (lemon basil) O. tenuiflorum (holy basil, tulsi) Description Basils belong to the Lamiaceae (formerly Labiatae), the mint family, and have the square stems, two-lipped flowers and abundant fragrance-bearing oil glands typical of many members of the mint family. The name Ocimum basi l i cum derives from the Greek okimon (smell) and basilikon (royal). Basils of the basilicum species, which provides most of the culinary varieties, are extremely variable in height, leaf size, color and form. The herb has been in cultivation so long that numerous cultivars exist. Large-leaved green basils, known by such names as sweet basil, Italian basil, and lettuce-leaf basil, can grow 2 or 3 feet in height. Small-leaved green forms such as dwarf basil, bush basil, or 'Spicy Globe' will grow 8 to 12 inches in height and as broad. Reddish-purple variations such as 'Dark Opal' or 'Purple Ruffles' tend to be intermediate in size, bearing purple instead of white flowers. These variants of O. basilicum have minor nuances of flavor, and are used for the same purposes. Novelty basils, named for their fragrance connotations, have some culinary use and are worth taste testing for individual preferences; you may find plants offered as cinnamon, licorice or anise basils. Ocimum xcitriodorum, lemon basil, is a white-flowered, smaller-leaved plant with a pronounced lemon fragrance, producing less foliage than a large-leaved Ocimum. Holy basil, O. tenuiflorum (syn. O. sanctum) , also called tulsi, is sacred in Hindu religious tradition and has been rarely used as culinary herb, but American cooks are beginning to experiment with it. The Thai basils that are now being imported seem to be representatives of several Ocimum species. Whatever species they may be, basils are a mainstay of Thai and Vietnamese food preparation. Извиняюсь за инглиш. Короче, получается, что тульси в кулинарии не используют. Девочки, мне в этой темке нравится, что мы со специями и травками, диковинными и обычными, разбираемся как следует. Это сообщение отредактировал Malaitikka - 9.10.2005 - 10:40 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 12:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Катюш, об этом можно было и не писать, поскольку ты сама такая же нежно-солнечная на аватарке. Это ведь фото с Дня рождения? Это сообщение отредактировал crimchanca - 9.10.2005 - 13:34 |
||
KLM |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 324 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 660 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Вентспилс, Латвия |
Malaitikka
Катюша, базилик у вас будет расти хорошо, ему тепло нужно, ну и полив, конечно. Попробуй вырасти эту травку. Базилик я люблю, особенно в салатах. Сейчас у меня на подоконнике растет и фиолетовый, и зеленый. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Malaitikka
Вся сияешь от счастья, так приятно смотреть на тебя. Давай, давай, пошевели мужа. ПУСТЬ НЕ ДУМАЕТ, ЧТО МОЖНО ПРОСТО ТАК СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ ИЛИ ЖЕ МОЛЧКОМ РЯДОМ С КРАСАВИЦЕЙ - ЖЕНОЙ. Должон гордиться!!! crimchanca Веруня, родная моя, ну ты мастерица, прямо стахановка. Надо же, одни темпы сводят с ума, а что уже говорить об этой кричащей красоте. Она требует: "Откуси меня, и чем скорее, тем лучше!". Молодчинка какая! Это сообщение отредактировал Иннеса - 9.10.2005 - 20:35 |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 23:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Malaitikka
это скорее смахивает на био-шпионаж Кать, спасибо за инфу. Действительно, так приятно во всем разобраться - начинаешь чувствовать себя настоящим профи И сердце успокоилось за наш фиолетовый базилик - оказывается, он имеет полное и неоспоримое право на существование crimchanca - какие красивенькие, аккуратные! Уверена, что вкусные.... Вера, ты - гений! |
||
milena66 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
А мы сегодня окрестили Илюшку! Стоял смирно, пялился на священника и покорно держал в ручонках свечку. Жаль, мы не смогли пофотографировать сам процесс, так как крестили его в кафедральном соборе Светицховели (я вам его показывала - такой большой собор во Мцхете), а там снимать запрещено внутри (я прошлый раз тайком сделала пару фоток, но на этот раз забирать в объектив непосредственно батюшку не вышло бы, так что я смирилась )
Все таки странная вешь - религия. В самый ответственный момент миропомазания батюшка вдруг сделал паузу и спросил: а мама тут есть где-нибудь? Я так радостно и с готовностью сделала шаг вперед, а он меня так осадил - легким движением руки - и велел ОТВЕРНУТЬСЯ! Так что я стояля спиной к действу Ну что за гендерная несправедливость? Вот. У нас трое крестных, все - мои друзья, две девочки и один парень - Илья. Так что Илью крестил Илья. Теперь у меня сынуля охристианился, повесили ему крестик на шею, он такой гордый ходил - дальше некуда. Сейчас попоробую поставить фотки, только я их даже и не смотрела - получились ли нормально. Посмотрю и если хоть одна заслуживает того, чтоб ее показывать - вывешу обязательно. Это сообщение отредактировал milena66 - 9.10.2005 - 23:46 |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Malaitikka
ОЙ, что еще хотела спросить. Катюша, у вас чувствовалось это ужасное землетрясение??? Я была в ужасе вчера. Не могу - до смерти боюсь землетрясений, а когда слышу про такие - меня надолго охватывает животный страх и я перестаю спать по ночам. Вчера просыпалась, вскакивала на постели и пялилась в темноту. Мне все казалось, что то-то не то вокруг, но что - сама не могла сказать. Просто повысилась тревожность... |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
|
milena66 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
milena66
С крещением вас! Счастья, долгих лет жизни, удачи! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 05:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Иннеса, Инночка, спасибо! только какая там стахановка - я сделала немного, да это и легко делается.
milena66, Милен, баклажанчики, конечно, очень вкусные, но жирноватые немного. А начинкой я от души их намазала - с чувством! Начинку делала, как ты и говорила, только я туда ещё своей зелёной аджички бухнула и лимонного сока добавила - вкуснотища, лепотища! Миленочка, поздравляю вас с Крещением! Пусть Илюшку хранит Бог, да и всех вас тоже, конечно! Да и с таким крёстным, я думаю, он не пропадёт. Очень красивые у вас друзья. А Илюшка у тебя - это такое чудо, маленький лапушка! Милен, не устаю восхищаться вашими храмами - красота и незыблемость! Милен, а ты, случайно, не знаешь какой камень используют при строительстве? Мне интересно, облицовка сделана из отдельных камней или это штукатурка такая, или это вообще весь храм построен из такого камня и нет никакой штукатурки-облицовки? Всё, убегаю, пора дочку на автобус проводить. |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Миленочка, с новоокрещенным вас!
Спасибо за чудесные фотографии, как будто сделала нас соучастниками вашего праздника! Поздравляю! |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |