Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2

Автор: Надюля 7.10.2005 - 21:49
WELAR
milena66
crimchanca
Malaitikka
Девочки, спасибочки миленькие за поддержку, так приятно знать, что тебя выслушают и дадут совет!!!
WELAR
Цитата
Я уже перестала расстраиваться - устала.

Лен, мне понравилась очень твоя фраза. Я выдохнула......, и перестала расстраиваться тоже tongue.gif .
milena66
Милен, скакать перед зеркалом козой, примеряя мои наряды и туфли это самое любимое занятие. А учится скучно и еще дома уроки делать, вот докука. Она сейчас делает уроки раз-два и готово стала понимать в этой школе, но так наляпает в тетраде - ужас.
crimchanca
Верочка, мне бы твое спокойствие, рассудительность и мудрость ..... Ты все так правильно говоришь. Моя доля вины естественно тоже есть - больше надо уделять времени ребенку.
Malaitikka Катюш, какая аватарка - ты просто красавица!!!!!
Спасибочки дорогая, твоя правда, постараюсь больше времени уделять.
Внеклассная нагрузка, пока доедут до дома после школы 2 часа пройдет, поэтому решили пока ничем дополнительно не нагружать, только репетитор по английскому 2 раза в неделю и занимается со своей учительницей дополнительно по русскому и математике. А в школе каждый день по 6 уроков (3 класс).
Девочки, спасибочки всем, больше не гуньдю tongue.gif . С ребенком разобрались. Настучала ей по тыкве тетрадью русского языка ph34r.gif , пригрозила, что заставлю переписывать сто раз. Она молилась и божилась, что будет стараться. А потом так жалко стало, просто сердце сжималось, как она рыдала. Когда уснула зацеловала. Сегодня как шелковая, домашнее задание сделала образцово!

Миленочка, посмотри пожалуйста, изобразила сегодня на скорую руку "блюдо из положенных в кастрюлю окороков" laugh.gif . Хоть издали напоминает оригинал, а? Сделала на завтра, думаю с рисом будет вообще вкуснота. Каюсь, не удержалась, смолотила сейчас просто с хлебом (вспоминала Верочкины питы). Как же ароматно.
Ничего общего со столовским (гордо носящим имя чахохбили), это блюдо не имеет blink.gif .
Девочки, спасибочки миленькие за поддержку, так приятно знать, что тебя выслушают и дадут совет