| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2 |
| Автор: Надюля 7.10.2005 - 21:49 | ||
| WELAR milena66 crimchanca Malaitikka Девочки, спасибочки миленькие за поддержку, так приятно знать, что тебя выслушают и дадут совет!!! WELAR
Лен, мне понравилась очень твоя фраза. Я выдохнула......, и перестала расстраиваться тоже milena66 Милен, скакать перед зеркалом козой, примеряя мои наряды и туфли это самое любимое занятие. А учится скучно и еще дома уроки делать, вот докука. Она сейчас делает уроки раз-два и готово стала понимать в этой школе, но так наляпает в тетраде - ужас. crimchanca Верочка, мне бы твое спокойствие, рассудительность и мудрость ..... Ты все так правильно говоришь. Моя доля вины естественно тоже есть - больше надо уделять времени ребенку. Malaitikka Катюш, какая аватарка - ты просто красавица!!!!! Спасибочки дорогая, твоя правда, постараюсь больше времени уделять. Внеклассная нагрузка, пока доедут до дома после школы 2 часа пройдет, поэтому решили пока ничем дополнительно не нагружать, только репетитор по английскому 2 раза в неделю и занимается со своей учительницей дополнительно по русскому и математике. А в школе каждый день по 6 уроков (3 класс). Девочки, спасибочки всем, больше не гуньдю Миленочка, посмотри пожалуйста, изобразила сегодня на скорую руку "блюдо из положенных в кастрюлю окороков" Ничего общего со столовским (гордо носящим имя чахохбили), это блюдо не имеет |