Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2

Автор: milena66 8.10.2005 - 19:33
Надюля
Надюшка, замечательный чахохбили у тебя вышел smile.gif Надеюсь, что сегодня он тебе еще больше понравился wink.gif biggrin.gif И твои родным тоже. Как там красавица Лера? Немного оправилась от потрясений, выпавших на ее маленькую головку? Знаешь, я вот первого своего тоже так по голове тетрадками долбасила, а потом перестала. Как верно заметила Аленка, ему и так достанется по жизни. Идеальным я его все равно не сделаю, пусть будет таким, каким хочет.

Он тоже безалаберный, между прочим. Смотреть в его тетрадку по математике не стоит - запросто получишь разрыв сердца biggrin.gif Я немного помучилась с ним, даже привели педагога, она с ним занималась, но толку было чуть. Ну не любит он эту математику, хоть ты его режь. Главное то, что не скажешь, что мозгов нет или башка не варит. Варит! Если с ним сидеть, направлять поток его сознания в нужную сторону, то все получается замечательно, дальше некуда. Но стоит только оставить его в покое и доверить ему выполнение задания, то все летит вверх тормашками. Абсолютно не может сконцентрироваться на числах. Но зато ребенок великолепно усваивает языки, любит биологию, обожает компьютер и выучил - сам захотел пойти на курсы -- офисные программы. Так что, видимо, надо просто подождать немного - определенные интересы у Лерки обязательно проявятся и тогда тебе тоже легче будет сориентироваться в том, как осуществлять менеджмент по ее развитию! А то, что она любит вертеться перед зеркалом - так это ж великолепно! Было бы несчастьем, если б она этого не любила!

А Иннеса очень хорошо советует насчет музеев с музыкой. Вот в этом смысле я немного обделяю своих детей - постоянно времени нету. А им так это нужно! Мой младший, например, может часами слушать классическую музыку, она его просто завораживает. Я даже поражаюсь, что за струны такие о на в нем затрагивает, что он так столбенеет от нее. На днях по ТВ была ария Кармен, а Илья мимо пробегал и просто замер, как вкопанный. Так было смешно смотреть - он пялилшся во все глаза на экран, слушал тетеньку и улыбался ей во весь рот... довольный такой biggrin.gif